ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

S1
На сайте с 06.11.2008
156
давайте перенесём в тикеты

в прошлом моем топике, исправил и отправил вопросы в тикет.

sergo123 добавил 27.12.2010 в 13:10

ZipMonster_support В тикете ответы получил и я так понимаю такое со статистикой случилось не только у меня, почему вы не хотите этот вопрос осветить здесь?

[Удален]
sergo123:

ZipMonster_support В тикете ответы получил и я так понимаю такое со статистикой случилось не только у меня, почему вы не хотите этот вопрос осветить здесь?

Сегодняшюю проблему я осветил вот здесь: /ru/forum/comment/8255721

Вы начали задавать уточняющие вопросы, которые касаются непосредственно вашей статистики и я предложил задавать их в тикетах - вопрос оплаты/смс уже неоднократно муссировался здесь и не вижу смысла утомлять остальных этими разборами.

[Удален]
hulivtuli:
ZipMonster_support
Хочу поинтересоваться по поводу выплат в будущую пятницу, это будет 31 число, не будет ли выплата перенесена на более ранний срок, например среда или четверг чтоб успеть обналичить до праздников?

Присоединяюсь к вопросу.🍿

A
На сайте с 24.09.2009
179

В четверг было бы хорошо получить до вечера.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
Элиот:
Присоединяюсь к вопросу.🍿

ответили уже

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
[Удален]
Ashlander:
В четверг было бы хорошо получить до вечера.

Ну что же, ок. Мы постараемся часть выплат сделать в четверг. Т.о., обязательно выплаты состоятся 31го (как обычно в пятницу), и 30го (попробуем часть обработать в четверг).

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
ZipMonster_support:
Ну что же, ок. Мы постараемся часть выплат сделать в четверг. Т.о., обязательно выплаты состоятся 31го (как обычно в пятницу), и 30го (попробуем часть обработать в четверг).

это гуд☝

[Удален]

Добавлена возможность массового редактирования архивов.

Для этого надо выделить "галками" архивы, параметры которых вы хотите поменять, и выбрать внизу в списке "Редактировать".

Если у архивов значения каких-то параметров различаются, в редактировании они будут выглядеть как "-" или "затемнённая" галка. Если их в таком состоянии и оставить - они не будут изменены.

373
На сайте с 16.09.2009
78
373

траф идёт. смс нет.

минимум 40 минут нет ни одной смс. в моём случае это явно говорит о проблеме с смс.

зачастили проблемы!

D0
На сайте с 07.11.2010
67

такое ж бывает нет нет, а потом прет! что смотреть по статистике 40 минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий