ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов - 2

S
На сайте с 08.11.2010
10

Что стабильно? Спросили об псевдо.

[Удален]
Summa:
Что стабильно? Спросили об псевдо.

так псевдо и стабильно сегодня!

S
На сайте с 08.11.2010
10

А у мня нет псевдо, веришь - нет? И не у одного мня. И это странно.

[Удален]

Summa, Вашего логина у меня до сих пор нет. Вы хотите получать ответы по Вашей ситуации, или по ситуации в целом? В целом - всё ок. Подписки работают, конверт на 5% лучше, чем вчера.

Если хотите, чтобы я прокомментировал Вашу ситуацию - давайте логин. Если не хотите - прекратите наводить панику.

Если конкретно у Вас не показывается окно запроса псевдо - давайте Ваш IP, ID архива и примерное время открытия - я посмотрю.

UPD:

Похоже, нашёл, в чём было дело. :(

В течение последних полутора часов (~19:30 - 21:00) могли не работать подписки на некоторых архивах, созданных последней версией архиватора. Из-за того, что они не работали только на некоторых архивах, на общую картину по конверту это никак и не влияло.

Сейчас всё работает.

H4
На сайте с 11.05.2010
38

Спасибо за решение проблемы.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Summa:
А почему так быть не должно? Естественно я считаю, что так быть и должно.

опять бакс проплатили за посты с соплями? 😂

ваш логин, где он?🤪

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90

Создал сейчас десяток архивов, на всех не работает оплата по смс. Кнопка просто затенена и не нажимается, вебмани работает нормально. В чём может быть причина?

[Удален]
Pravila:
Создал сейчас десяток архивов, на всех не работает оплата по смс. Кнопка просто затенена и не нажимается, вебмани работает нормально. В чём может быть причина?

Возможно, какой-то сбой при создании архива из-за антивируса. Трудно сказать.

Нужно больше подробностей. Логин, версия архиватора, ID архивов, и т.п. Неплохо бы и на сам архив взглянуть, конечно..

Тикет создайте, чтобы форум не засорять.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
ZipMonster_support:
Возможно, какой-то сбой при создании архива из-за антивируса. Трудно сказать.
Нужно больше подробностей. Логин, версия архиватора, ID архивов, и т.п. Неплохо бы и на сам архив взглянуть, конечно..
Тикет создайте, чтобы форум не засорять.

Спасибо, так и сделаю.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
ZipMonster_support:

UPD:
Похоже, нашёл, в чём было дело. :(
В течение последних полутора часов (~19:30 - 21:00) могли не работать подписки на некоторых архивах, созданных последней версией архиватора. Из-за того, что они не работали только на некоторых архивах, на общую картину по конверту это никак и не влияло.

Сейчас всё работает.

Сбоя не замечал, но за оперативность в решении проблемы спасибо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий