ТС

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
зато я люблю попытки взять "на слабо" в духе "а чего это ты с ним согласен?" типа "также считает футбольный фанат и нацист - значит, это вредная точка зрения"... если "футбольный фанат и нацист" скажет, что небо голубое, мы мигом начнём говорить о том, что оно зелёное?

Вообще-то сравнение было к тому, что ты на трех страницах не мог въехать, о чем тут говорят. Если ты думаешь так же, как фанат и нацист - ничего страшного. Если ты тупишь так же, как фанат и нацист - гордиться, прямо скажем, нечем.

Извините (оба).

С уважением, Евгений.
[Удален]

Фантастический топик, на самом деле.

И по размаху подхода к проблеме, и по всему остальному.

Умеют же люди из ничего сделать нечто.

Тигра добавил 19.12.2010 в 15:44

Jackyk:
Вообще-то сравнение было к тому, что ты на трех страницах не мог въехать, о чем тут говорят

Я до сих пор не могу въехать. Где записываться в конченые дауны и нацисты?

[Удален]
юни:

Psycho, "вебинар" - это помесь ветеринара с сенбернаром, видимо. А я не сторонник зоофилии.

Почему же? Это просто семинар, который проходит посредством web'а. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Умеют же люди из ничего сделать нечто.

Кстати: а кто именно сделал из вполне безобидной и тихой пятничной темы нечто? Кто припёрся в неё с идиотскими шутками, нравоучениями, оценками и т.д. и т.п.? Соглашусь - умеют же. Не перевелись таланты.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
семинар, который проходит посредством web'а

Это - семинар в Сети, онлайн-семинар. А вебинар - это извращение какое-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
вебинар - это извращение какое-то

Уже проводят и въебинары. На полном серьезе, так и анонсируют. (по бизнесу)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Куды котиццо мир...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
юни:
Куды котиццо мир...

В вебиня...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Jackyk:
Кто припёрся

Да остынь, приперся ему, это форум, а не набор приватных беседок. Ты всегда отличался неадекватным поведением, хоть и был добрым малым. Заканчивай бухать и транслировать бред.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Давно замечаю, что люди умные обычно непохожи друг на друга. А вот альтернативно одаренные - одинаковы везде. Поэтому нет ровно ничего удивительного, что нижеприведенная фраза, сказанная в их адрес на другом форуме умным человеком, вполне подходит и для этого.

"Мальчики, прощённые мониторами", Вы нелепы, как влюблённые черепашки, присунуть хочется, вот только непонятно - куда и, собственно, что присовывать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий