Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
titaniMOZG:
Программу перезапустите.
Должно показываться имя отчество и мыло.

да не, у меня этого нет и уже давно, год а то и больше

Если что регистрировал на мыло seo-sait@ya.ru ФИО Иванов Евгений Юрьевич

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
S
На сайте с 09.01.2004
196
nihilanth:
Вы можете сделать так, чтобы программа добавляла к запросу не только кавычки, но и восклицательный знак перед каждым словом запроса

И то верно, как-то я не подумал сразу, так и сделаю

Onore:
и капча уж больно часто.. можно от нее избавится установкой интервалов на больший срок?

Паузы/интервалы не особо помогают, нужно по другому:

Яндекс - подключаем Яндекс.xml и сканируем сколько хотим

Гугл - тут вроде проблем с капчей нет, либо сканирует вообще без капчи, либо просит очень редко

Майл - самый неприятный поисковик, капча достаточно частая. Подключаем сюда ан_тикапчу - чтобы они за вас вводили и работаем автоматом спокойно

Denk:
А что подбор ключевых слов в демоверсии не работатет?

Работает, если что-то непонятно пишите мне на почту

Zizizi:
при загрузке 10 000 кеев пи нажатии кнопки страт сразу вылетает ошибка и программа закрывается, есть ли возможность исправить это?

К сожалению на такие объемы программа не рассчитана, исходим из 500-800 слов на проект максимум

думаю:
а мне выдаёт - "registet by ....." там вроде мыло моё должно было быть указано? Просто интересно на самом деле

На некоторых компьютерах почему-то рег. данные (имя/е-майл) не отображаются почему-то. Но если стоит что "зарегистрирована" - то можно не волноваться, программа в полнофункциональном режиме

Vumnik:
Что-то в популярности по Яндекс.директу совсем заниженные числа стали выдаваться...

Я ж писал выше о новой версии :-)

Можно на выбор - получать данные "как есть" - но это будет не число запросов, а число ПОКАЗОВ рекламы (т.е. цифра по слову "стиральная машина" будет завышена в десятки раз, т.к. включает в себя "стральная машина" "ремонт стиральных машин" "стиральная машина LG" и т.д.).

А можно получать данные приближенные к реальному числу ЗАПРОСОВ - в этом случае запрос отправляется в Директ в кавычках. Цифры ниже естественно, но они более правильные для SEO

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Semonitor:
Я ж писал выше о новой версии :-)

Можно на выбор - получать данные "как есть" - но это будет не число запросов, а число ПОКАЗОВ рекламы (т.е. цифра по слову "стиральная машина" будет завышена в десятки раз, т.к. включает в себя "стральная машина" "ремонт стиральных машин" "стиральная машина LG" и т.д.).

А можно получать данные приближенные к реальному числу ЗАПРОСОВ - в этом случае запрос отправляется в Директ в кавычках. Цифры ниже естественно, но они более правильные для SEO

У меня и стоит новая версия, про новые возможности все читал и использую их. Вчера после обеда заработало нормально (причем в настройках ничего не менял). А сегодня с утра опять пошли нули и маленькие числа. С полчаса назад стала выдавать правильные значения, но на каждый запрос к директу вылезает капча. Причем, если вхожу в директ напрямую - тоже капча на каждый запрос и никак не исчезает. А на соседнем компе (без семонитора) все в порядке - директ работает без капчи. Такое ощущение, что яндекс какие-то эксперименты проводит (новая волна борьбы с роботами?).

S
На сайте с 09.01.2004
196
Vumnik:
Такое ощущение, что яндекс какие-то эксперименты проводит

А соседний компьютер - за тем же IP адресом или за другим?

Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
Semonitor:
А соседний компьютер - за тем же IP адресом или за другим?

За другим.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

кстати, у меня периодически бывает, что программа не завершает проверку.

Т.е. по факту, она завершается. Все поисковики сообщают о финише проверки, но индикатор останавливается на 95-98% и поэтому проверка считается незавершенной, в отчетах не сохраняется. приходится нажимать на отмену, запускать еще раз. со второго раза все проходит отлично. явление не частое, относительно, может один раз из 15-20 проверок такое выкидывает.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Программа зависает при проверке Гугла. Судя по логам загружает первую страницу выдачи и не может перейти на следующую страницу.

Из-за этого невозможно проверить все проекты планировщиком.

Переустановка не помогла.

S
На сайте с 09.01.2004
196
titaniMOZG:
кстати, у меня периодически бывает, что программа не завершает проверку.

Когда такое повториться - скоприуйте пожалуйста данные из окна логов и вышилте мне на почту логи и сам проект, будем смотреть

Slavonic:
Программа зависает при проверке Гугла.

Пишите мне на почту

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

где капча?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

у меня так же.

причем, это от гугля.

яндекс и рамблер у меня проверку завершают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий