- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://xmlsea-rch.yandex.ru/xmlsearch?user=------&key------
Должно работать
а где это? в настройках не нашла..
AlexKLP, samelia, что-то про url я тоже ничего не нашел. Интересно стало т.к. можно ведь решить проблему сбора позиций путем покупки большого количества телефонных номеров.
Куда там надо этот xml url вписывать?
а где это? в настройках не нашла..
Семонтор:
-Настройки
-Учетные записи (Yandex,Rambler...)
-Yandex xml и панель вебмастера
Заполняете три графы
XML УРЛ - заходите - в яндекс XML и там сразу увидите -
Ваш адрес для совершения запроса - и ссылку типа http://xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch?user........
Ее и надо вставить в графу XML УРЛ.
По яндексу проблем с позициями у меня пока еще не было, с гуглом бывает, но XML хорошо работает.
у меня в учетных записях только вот такие возможности
где там добавлять url?
А вы когда полностью обновляли программу? Скачайте с сайта последнюю версию и поставте поверх старой.
AlexKLP, обновили, все появилось. Спасибо большое за помощь!
В Рамблере - ну очень приблизительные результаты парсинга :) Уже неделю, как наблюдаю.
вообще не понял свойств этой программы. сейчас куча сервисов которые все это умеют. и проверка позиций и бэклинки и ключевые, что такого в ней особенного? чем она поможет при продвижении сайта? к тому же стоит не дешего)) я может не разобрался до конца, подскажите что же в ней такого без чего жить нельзя?)
вообще не понял свойств этой программы. сейчас куча сервисов которые все это умеют. и проверка позиций и бэклинки и ключевые, что такого в ней особенного? чем она поможет при продвижении сайта? к тому же стоит не дешего)) я может не разобрался до конца, подскажите что же в ней такого без чего жить нельзя?)
Ну нечего сверхъестественного нет, и если двигать 2-3 проекта, то ненужна. А когда проектов много, то совсем не плохо помогает все это автоматизировать и экономить кучу времени. Есть в принципе аналоги, в чем то лучше, в чем то хуже. Смотря что Вам надо и где продвигать, но они тоже не бесплатны. Ну и цена как для сео совсем не большая, окупается меньше чем за месяц.
икита, что-то позиции перестали собираться через qip по яндексу. нули показывает.
QIP пофиксили в тот же день
С ошибками парсит позиции по Google, саппорт не отвечает (и письма ваши не попадают в СПАМ), можете прояснить сиутацию?
Почта несколько раз в день проверяется/отвечается. Напишите тогда в личные сообщения (можете сразу выслать данные из окна логов после прогона проекта)
Возможно ли это самому исправить, где-нить в конфигах, или возможно ли ввести эту опцию в ближайшей версии, если это еще не
Нет к сожалению, постараемся добавить чуть позже
Попробовали не новый ящик, но еще не использованный в Яндекс xml - та же фигня.
Проверяйте, что
1. Семонитор свежий, недавно скачанный
2. Что IP адрес зарегистрирован в xml.yandex.ru
3. Что в Настройки->Учетные записи задан xml УРЛ (тот который Яндекс присваивает каждому аккаунту)