Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

а где это? в настройках не нашла..

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
[Удален]

AlexKLP, samelia, что-то про url я тоже ничего не нашел. Интересно стало т.к. можно ведь решить проблему сбора позиций путем покупки большого количества телефонных номеров.

Куда там надо этот xml url вписывать?

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
samelia:
а где это? в настройках не нашла..

Семонтор:

-Настройки

-Учетные записи (Yandex,Rambler...)

-Yandex xml и панель вебмастера

Заполняете три графы

• Login
  • Пароль
  • XML УРЛ

XML УРЛ - заходите - в яндекс XML и там сразу увидите -

Ваш адрес для совершения запроса - и ссылку типа http://xmlsearch.yandex.ru/xmlsearch?user........

Ее и надо вставить в графу XML УРЛ.

По яндексу проблем с позициями у меня пока еще не было, с гуглом бывает, но XML хорошо работает.

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

у меня в учетных записях только вот такие возможности

где там добавлять url?

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

А вы когда полностью обновляли программу? Скачайте с сайта последнюю версию и поставте поверх старой.

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

AlexKLP, обновили, все появилось. Спасибо большое за помощь!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

В Рамблере - ну очень приблизительные результаты парсинга :) Уже неделю, как наблюдаю.

C
На сайте с 27.09.2010
37

вообще не понял свойств этой программы. сейчас куча сервисов которые все это умеют. и проверка позиций и бэклинки и ключевые, что такого в ней особенного? чем она поможет при продвижении сайта? к тому же стоит не дешего)) я может не разобрался до конца, подскажите что же в ней такого без чего жить нельзя?)

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
cwert:
вообще не понял свойств этой программы. сейчас куча сервисов которые все это умеют. и проверка позиций и бэклинки и ключевые, что такого в ней особенного? чем она поможет при продвижении сайта? к тому же стоит не дешего)) я может не разобрался до конца, подскажите что же в ней такого без чего жить нельзя?)

Ну нечего сверхъестественного нет, и если двигать 2-3 проекта, то ненужна. А когда проектов много, то совсем не плохо помогает все это автоматизировать и экономить кучу времени. Есть в принципе аналоги, в чем то лучше, в чем то хуже. Смотря что Вам надо и где продвигать, но они тоже не бесплатны. Ну и цена как для сео совсем не большая, окупается меньше чем за месяц.

S
На сайте с 09.01.2004
196
demonsh:
икита, что-то позиции перестали собираться через qip по яндексу. нули показывает.

QIP пофиксили в тот же день

Mirvans:
С ошибками парсит позиции по Google, саппорт не отвечает (и письма ваши не попадают в СПАМ), можете прояснить сиутацию?

Почта несколько раз в день проверяется/отвечается. Напишите тогда в личные сообщения (можете сразу выслать данные из окна логов после прогона проекта)

titaniMOZG:
Возможно ли это самому исправить, где-нить в конфигах, или возможно ли ввести эту опцию в ближайшей версии, если это еще не

Нет к сожалению, постараемся добавить чуть позже

samelia:
Попробовали не новый ящик, но еще не использованный в Яндекс xml - та же фигня.

Проверяйте, что

1. Семонитор свежий, недавно скачанный

2. Что IP адрес зарегистрирован в xml.yandex.ru

3. Что в Настройки->Учетные записи задан xml УРЛ (тот который Яндекс присваивает каждому аккаунту)

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий