- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конечно цветные, сканы. Первый и второй развороты + разворот прописки.
На другом акке качественные фотки с близкого расстояния отправил, также прошло.
Все паспорта старого образца? id не пробовали?
Все паспорта старого образца? id не пробовали?
Да, старого, ID нету.
Всё проверли и подтвердили. Буду ли я в дальнейшем регистрировать ру домены? Маловероятно. Приклею ли я существующие домены к .ком? 100%.
Тут ведь вопрос не в том что запросили документы, а в том что именно сейчас запросили. 4 года у меня был домен и никто не просил никаких документов и уж тем более не угрожал его разделегировать. Так что я сомневаюсь что домены продержатся ещё год в условиях войны у украинских пользователей, скорее всего продление перенесут, как писалось где-то, на госуслуги. Но даже если я неправ есть хотя бы время склеиться.
Всё проверли и подтвердили. Буду ли я в дальнейшем регистрировать ру домены? Маловероятно. Приклею ли я существующие домены к .ком? 100%.
Точно такие планы) Все домены прошли проверку, но домены с трафом 100% отправятся на ком.
в том что именно сейчас запросили. 4 года у меня был домен и никто не просил никаких документов и уж тем более не угрожал его разделегировать.
Ну тут как бы все по правилам... Частотность запросов на уточнение данных нигде не регламентируется, но прописано, что регистратор может этим заниматься. По поводу разделегирования - это уже, получается, цепочка, т.к. по тем же правилам, если администратор не предоставляет подтверждение - домен может быть разделегирован. Поэтому, если запрос поступает, то как следствие, будет или пройденная проверка или разделегирование.
Давайте на чистоту - если это массовое явление для украинских пользователей в один конкретный момент - то это явно не плановая проверка. Если бы такое было или периодически или для разных пользователей в разный промежуток времени - этой бы темы не было. А любое нововведение в россии ни к чему доброму не приводит. Напишите мне через год в этой теме - если я окажусь неправ - я скажу что я дурак.
парни как думаете стоит ли заморачивать над доменами под пбн. есть ли смысл их держать ввиду этих проверок?
Давайте на чистоту - если это массовое явление для украинских пользователей в один конкретный момент - то это явно не плановая проверка. Если бы такое было или периодически или для разных пользователей в разный промежуток времени - этой бы темы не было. А любое нововведение в россии ни к чему доброму не приводит. Напишите мне через год в этой теме - если я окажусь неправ - я скажу что я дурак.
Я ответил на конкретный коммент по поводу проверок и по поводу "угрозы". Так написано в правилах - любой админ с любым гражданством получивший такой запрос оказывается в одних и тех же условиях.
Причины, по которым решили проверить именно украинских администраторов - это уже второе. Технически и регламентно, в любом случае, все проходит одинаково.
По поводу периодически и для разных пользователей - да, явление это редкое, на запросы на проверку данных администраторы из РФ тоже получают. Даже на этом форуме не раз об этом отписывался народ.
Поэтому, прав\не прав - мы же не про это диалог вели ;)