Semonitor 4.4 - тестирование, обсуждение

M
На сайте с 03.02.2011
51

Добрый день...

Я перечитал больше половины топика, но не смог осилить весь ... Суть моего вопроса такова, если ли способ удалять историю позиций, по долгу работы у меня набирается больше тысячи запросов на 1 сайт, в итоге Rankmonitor при последующем запуске загружает огромную историю на 400-500 метров ну и так далее, естественно со временем ситуация только ухудшается ...

Есть ли нормальное решение такой проблемы ?

Заранее благодарен за помощь.

T1
На сайте с 01.04.2010
9

у меня вот такой вопрос: есть ли смысл мониторит позиции по Яндекс Украина? ведь тут по сути выдача, которая нигде не фигурирует, ведь везде региональная выдача?

Мне нужно мониторить позиции интернет-магазина, работающего по всей Украине. как наиболее адекватно поступить в данном случае?

мой вариант - мониторю по 5 городам миллионикам - Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк (Yandex.Region) + Украина (Yandex UA).

или есть более адекватный вариант? Кто что думает?

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55
tom1501:
у меня вот такой вопрос: есть ли смысл мониторит позиции по Яндекс Украина? ведь тут по сути выдача, которая нигде не фигурирует, ведь везде региональная выдача?

Мне нужно мониторить позиции интернет-магазина, работающего по всей Украине. как наиболее адекватно поступить в данном случае?

мой вариант - мониторю по 5 городам миллионикам - Киев, Харьков, Днепропетровск, Одесса, Донецк (Yandex.Region) + Украина (Yandex UA).

или есть более адекватный вариант? Кто что думает?

вопрос , а вы смотрели сколько людей пользуется вообще Яндексом в Украине ? и соотношения вашего трафика на сайте с ПС , лучше б Google мониторили🚬

DO
На сайте с 20.01.2010
55

Проблема - в win7 ranking monitor вообще не сохраняет результаты поиска.

при этом, никаких ошибок не выдает, прогрессбары пробегают. права на папку установки выданы полные для пользователей, сам я являюсь администратором домена.

в чем беда?

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
T1
На сайте с 01.04.2010
9
Mirvans:
вопрос , а вы смотрели сколько людей пользуется вообще Яндексом в Украине ? и соотношения вашего трафика на сайте с ПС , лучше б Google мониторили🚬

ответ. смотрел. на нескольких сайтах смотрел даже. и вот результаты за 2010 год: Гугл/Яндекс = 70%/20% примерно.

Только вот на сайте у меня за 3 последние месяца статистика LI показала: Гугл/Яндекс = 54%/32%. И это при том, что позиции в гугле и яндексе примерно на одинаковом уровне. По 2 самым высокочастотным запросам позиции в гугле даже выше. Так что статистика использования ПС по Украине - не панацея.

Да, согласен, Гугл дает трафика больше, но при моих 32% с Яндекса - забить на него было бы откровенной тупостью. Да и за 20% стоит побороться. Не так ли? 🚬

P
На сайте с 21.04.2007
33

Перестал работать модуль Keywords suggestion. Прогресс идет, доходит до 100%, но табличка остается пустая. В чем может быть дело?

In collaider we trust!
A
На сайте с 03.08.2010
38

Возможно ли в модуле 'Link Popularity Checker' сделать поиск анкора не по всем беклинкам (их может быть сотни!) а только по беклинкам с высоким ПР. Скажем, беклинки с ПР меньше 2 мало интересуют... жаль тратить на них время при проверке.

Ссылки и статьи с европейских сайтов в разных зонах (DE, FR, ES, IT) (/ru/forum/602580)
SM
На сайте с 02.07.2007
131

вылетает такая ошибка (рисунок ниже) как открыл историю поиска, все экспортировал - хочу открыть второй проект - и она вылетает, при чем закрыв после нее программу первый проект затирается напроч вторым...

чесно очень напрягает когда через два открытых проекта вылетает такое... пофиксить как то можно? и вообще изза чего вылетать может? проекты ранятся на флешке, сама программа установлена по дефолту куда просилась.

jpg error.jpg
найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83

Привет,

Из Лондона не могу добиться от Семонитора правильных позиций по российсой выдаче, русские прокси тоже показывают разные цифры в зависимости от прокси.

Решил попробовать пользоваться вашей услугой сервеная проверка, но не пойму где деньги заводить и как пользоваться.

Еще интересно может ли ваша серверная проверка показывать корректные позиции например по Франции в google.fr, давая локальную выдачу как видят французы, тоже самое нужно по США, Германии итд.

Запросов много сайтов тоже нужно много проверять еженедельно.

Дадите комплексное решение - стану постоянным клиетом.

Пока Я не Я
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Что за новая фишка с подтверждением телефона, почему теперь не работает Semonitor через xml(не более 10 запросов через программу)?

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий