ТС

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
7251

С самого момента появления на форуме аббревиатуры "ТС" (топикстартер) я как-то не могу воспринимать её нейтрально. Поначалу она мне вообще казалась презрительно-оскорбительной, причем именно с демонстративным оттенком неуважения. Особенно при прямом обращении: "ТС, сходите в Яндекс". Сейчас как-то попривык, но всё равно глаз иногда режет.

Сам я как-то в отношении малознакомых персонажей иногда употребляю эти буковки, чтобы не рыскать по страницам в поисках его заковыристого ника, но, наверное, применительно к более близкому знакомому употреблять бы не стал, ибо всё же оттенок неуважения в этом вижу. Ну и в отношении себя воспринимаю исходя из того же. А Вы?

С уважением, Евгений.
[Удален]

Ну ТС выдал сёдня :)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Jackyk проще надо быть ;)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]

Согласен с ТС по всем пунктам.

ТС, респект тебе, подметил ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ваще нейтрально без эмоций

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вообще-то да, есть слегка что-то такое, по крайней мере, если ТС знакомый по форумному общению человек, то как-то не так смотрится. Исключение - когда тебе позиция этого знакомого весьма неприятна.

ИМХО.

п.с. ИМХО будем обсуждать, в смысле, аббревиатуру? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Jackyk:
С самого момента появления на форуме аббревиатуры "ТС" (топикстартер) я как-то не могу воспринимать её нейтрально. Поначалу она мне вообще казалась презрительно-оскорбительной, причем именно с демонстративным оттенком неуважения. Особенно при прямом обращении: "ТС, сходите в Яндекс". Сейчас как-то попривык, но всё равно глаз иногда режет.
Сам я как-то в отношении малознакомых персонажей иногда употребляю эти буковки, чтобы не рыскать по страницам в поисках его заковыристого ника, но, наверное, применительно к более близкому знакомому употреблять бы не стал, ибо всё же оттенок неуважения в этом вижу. Ну и в отношении себя воспринимаю исходя из того же. А Вы?

Нормально воспринимаю, не как вы)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Соглашусь с #6

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Жаль, опрос не удалось прикрепить: форум упал, а когда заработал, тема уже была вот в таком виде.

Опрос был бы таким:

Аббревиатура "ТС" подразумевает:
Демонстративное неуважение, презрение
Отсутствие уважения
Высокомерную снисходительность
Дистанцирование
Нежелание искать ник по страницам
Ничего
В зависимости от ситуации
Другое/не знаю и т.д..
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
texter:
Соглашусь с #6

ыыы, такое обычно на форумах малолетних недоумков пишут.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Чувство собственной жадности - плохой советчик. Аббревиатура, как аббревиатура, сама по себе - абсолютно нейтральная. Все зависит от контекста, и от того, что вкладывает в эти буквы, в первую очередь, тот, кто пишет, и, в какой-то степени, тот, кто читает.

зы

ТСа хлебом не корми, дай лечь на какую-нибудь амбразуру. ;)

ззы

Я и "солнышком" могу так назвать, что холод по спине побежит. Причем не только устно, но и письменно - оттенив смысл контекстом. И что теперь? Запретить мне это слово? :)

зззы

Где не стоит "имхо" - это просто глюк. Оно там есть всегда.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий