- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
alxsz,
К изготовлению каждого сайта мы подходим ответственно, и стараемся делать свою работу качественно. Все наши сайты делаются на должном уровне.
Цена сателлитов на заказ немного отличается, но не глобально...
Немного о работе на заказ:
Заказы принимаются на сайты с контентом и без и в любой структуре, которую вы могли видеть у нас на сейте.
Сайты делаем практически на любую тематику.
Стоимость сайта вы можете высчитать сами:
Дизайн, верстка и движек(доработанный) - $35
Контент (ручной рерайт) - $0.40
Обыная структура + 0$ (пример)
Портальная структура сайта - +5$ (пример)
По срокам:
На изготовление одного сайта с контентом от 50к до 100к затрачивается от 2х до 3х дней, включая дизайн, верстку и движек.
Сроки могут быть продлены по нескольким причинам - *Ваш заказ в очереди на изготовление; *Форсмажерные обстоятельства; *Сложности в Т.З
Если очередь заказов большая, принятие новых заказов временно замораживается.
(мы стараемся делать свою работу качественно, что требует времени).
Подача заявки на заказ:
Для заказа сайта, вам необходимо получить от нас Т.З и заполнив его, отправить нам его обратно (в письме указать логин на forum.searchengines.ru а также контактные данные). После утверждения Т.З ваш заказ считается действительным.
(ссылка на скачивание Т.З: http://progra-max.ru/downloads/TZ.xls
E-mail адрес отправки Т.З:inspiring.web@inbox.ru;inspiring.web@yandex.ru;
По оплате:
После изготовления дизайна и его утверждения, заказчик оплачивает 50% от стоимости заказа.
После завершения изготовления, оплачиваются оставшиеся 50%, после чего вам высылается архив с сайтом, исходником и документацией к сайту.
Здравствуйте. Большое спасибо ребятам, специалисты в своем деле, наверное такого капризного как я, у них еще небыло клиента, учли все малейшие мои замечания и пожилания,были чуточку небольшие у нас разногласия насчет самого текста, но объем очень большой и я все это понимаю, обещано даже и это испраъвить, сам дизайн сайта так и хочеться всем показать...,сайт пока что на домашнем компьютере на денвере, но я его уже люблю.. Ребята, удачи вам, побольше хорших клиентов, развивайтесь, работайте, вы лучшие. СПАСИБО.
Заказал сайт.Отличные исполнители, все в сроки и не дорого. Всем советую! Учли все мои пожелания + сделали банер (по моей просьбе).
В общем 5+.
ТС, интересует на заказ:
1. 50 сайтов - каждый всего по 5-6 страниц
2. Контент Ваш
3. Обычная структура сайтов
Каковы будут реальные сроки и цена вопроса?
currentseo,
Ответил вам в ЛС.
sashx7 добавил 30.11.2010 в 17:44
В продаже, сателлит №20 за 50wmz.
sashx7 добавил 30.11.2010 в 20:53
Сателлит №20, продан.
На данный момент все сателлиты проданы. В ближайшее время ожидайте новые.
ТС,
Спасибо, у меня заказ к Вам может быть готов с 14 декабря, подробно ответил в личку.
Сделал заказ у ТС, он несколько раз переносил сроки сдачи, при этом ни одного объяснения или извинения за задержку не получил. Последнее обещание было что сделает через 2-3 дня, в течение недели полная тишина, при этом человек появляется и в аське и на форуме, но даже банального извинения за задержку не последовало, просто тупо отмалчивается. Пришлось написать самому, в ответ получил сообщение: сегодня сайт будет закончен. После этого опять тишина, в аську внес в список невидящих и отморозился. Так что никому рекомендую иметь дело с ТС, даже если у него есть уважительные причины, все равно нужно отписываться клиентам, если в срок работу не предоставляешь, особенно с учетом того, что требует вперед заплатить половину на свой формальный аттестат.
Etranger,
Поздно, но все же простите за задержу которая произошла, я не отписывал вам так как практически всю неделю занимался организационными вопросами по вопросам перебоя электричества в офисе. Объяснить данный форсмажер возможно лишь тем что в последние дни наблюдались постоянные перебои с электроэнергией... Мы всячески пытались решить ситуацию и соединили еще несколько линий электропередач, но и это не помогло так как отключают в нескольких районах одновременно, ничего не могли поделать. Прошу прощения за то что не отписал вам и всем тем клиентам которые остались в неведении, так как я (менеджер) не был за своим компьютером не мог ответить на сообщения, у нас несколько сотрудников пользуются одним компьютером и если меня нет никто не отвечает и не пользуется мессенджером. Эти дни были загруженными, ваш заказ нам пришлось поднимать и переделывать несколько раз так как рерайт контента сгорал несколько раз по причини отключения электричества в сети.
На данный момент ситуация с электричеством урегулирована, приобретены стабилизаторы и ups. В ближайшее время намечается приобретение генератора электричества для бесперебойной работы.
Прошу прощения у клиентов которые остались без уведомления об этой проблеме, всем им будут предоставлены компенсирующие условия которые смогут хоть как-то смягчить ситуацию.
Etranger, да ситуация не очень приятная. Но не будьте таким категоричным.
С парнями я работаю достаточно плотно, постоянно заказываю у них сайты. Но в этот раз получилась форсмажерная ситуация. У них не было электричества и мои заказы тоже зависли.
Так что думаю, что ваше категоричное "никому рекомендую иметь дело с ТС" не к месту. Ребята всегда выполняли свою работу качественно и в срок.
И если я правильно понял ТС настроен на взаимовыгодный компромисс.
Etranger, да ситуация не очень приятная. Но не будьте таким категоричным.
С парнями я работаю достаточно плотно, постоянно заказываю у них сайты. Но в этот раз получилась форсмажерная ситуация. У них не было электричества и мои заказы тоже зависли.
Так что думаю, что ваше категоричное "никому рекомендую иметь дело с ТС" не к месту. Ребята всегда выполняли свою работу качественно и в срок.
И если я правильно понял ТС настроен на взаимовыгодный компромисс.
Это вам они работу в срок выполняли, и вы постоянный заказчик, вам легко говорить, я имею с ними дело в первый раз и сразу такой завал и наплевательское отношение к заказчику.
А мое категоричное "не советую иметь дело с ТС" относится к тому факту, что ТС не удосужился написать в аську или личку о переносе сроков, как я говорил банально извиниться за задержку, понимая, что я имею с ним дело в первый раз. С таким отношением ни разу не сталкивался, все люди в тот день, на который назначена сдача работы, либо сдают ее либо отписываются с объяснением причин, почему она не будет сдана. ТС постоянно был и в аське и на форуме (я проверял), но ничего не написал, задержав уже второй назначенный срок на 4 дня. После этого опять последовало обещание "сдать сегодня", но ни в тот день, ни на следующий не получил ничего ни сайта, ни отписки о причинах, хотя ТС был на форуме.