Дизайн лендингов, магазинов, логотипов (от 600 руб.)

ZM
На сайте с 16.11.2014
0
683

» Весь декабрь — от 600 руб. за главную страницу.

» Отдаю максимально удобоваримый для верстки .psd со всем необходимым.

» Сжатые сроки, любые доработки.

Обращаться в лс или icq. (671134280)

Примеры макетов:

D
На сайте с 07.01.2013
90

Лендинг мобильного приложения хоть раз делали?

Телефон на андроид есть?

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
0
На сайте с 21.11.2009
279
от 600 руб. за главную страницу

Интересно взглянуть, что на выхлопе получится за 600 рублей... явно же не такой уровень, который заявлен в первом посте.

GU
На сайте с 26.10.2011
74

Заказал для пробы макет для лендинга. Увидев изначально цену работы, подумал что ни чего интересного ожидать не стоит (все таки 600 рублей :) )

Договорились с ТС (он сам предложил условия) я заказываю макет, он рисует, если макет меня устраивает то я оплачиваю, если нет то макет он оставляет себе и мы расходимся и ни кто ни к кому претензий не имеет. Срок был установлен два дня.

Через два дня (т.е. в пятницу) работа выполнена не была, на вопросы в аську ТС не отвечал, аська была в офлайне. Больше стучаться не стал впринципе потерь ни каких не было..

Сегодня ТС сам объявился и сразу написал мне с отчетом о проделанной работе. Т.е. показал готовый макет заказанного сайта..

То что было сделано для меня, могу с твердостью сказать что макет получился очень хороший. Изначально не поверил что в портфолио выложены работы ТС, теперь могу сказать что работы ТС предоставляет такого же качества как и в портфолио

Итак, как итог:

1. Макет лендинга получил намного интереснее чем ожидал

2. Цена разработки не сравнится с качеством (некоторые дизайнеры мне рисовали макеты за цену в разы дороже но по качеству в разы слабее (мое мнение) )

3. Встал в очередь к ТС на заказ следующего макета, надеюсь качество будет такое же

Не понравилось:

1. То что произошла задержка, но возможно ТС и хотел сдать работу в пятницу, я вечером был уже не в сети (не интересовался причиной задержки)

2. Сложно связаться, постоянно был в офлайне

Выражаю благодарность за проделанную работу!

Партнерка для юридических, туристических, кредитных и др. сайтов (http://goo.gl/ZntVAv)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий