Качественные сателлиты - Уникальный контент + Хороший Дизайн + Быстрая установка

sashx7
На сайте с 14.08.2010
15

Уважаемый Etranger, как уже говорилось компьютером пользуюсь не только я один, а эту неделю меня вообще практически не было в сети так как я решал проблемы с электричеством, за исключением некоторых моментов когда была острая необходимость. Как в icq, так и на форуме стоит автологин, не примечательно что вы могли видеть значок онлайн.

Но не суть, мы признаем свою ошибку, это был хороший урок для нас. Как и ранее, за исключением этого случая, так и впредь - мы будем своевременно извещать клиентов о возникших форс-мажорных ситуациях. Сайт вам уже выслан, в качестве компенсации за предоставленные неудобства мы не просим остальной платы за законченную работу. Надеемся на ваше понимание.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Здравствуйете, позвольте заступится за ребят, уважаемый Etranger я понимаю Вас прекрасно, заказали первый раз сайт у ребят и тут такая неожиданность. Но поверьте ребятам ,я тоже у них заказываю сайты, сбоев никогда раньше небыло, все чётко и по графику, никаких заминок, учитывают все пожилания. Действительно у них были перебои, так как к последнему моему сайту доделывали слайдер и поиск и действительно все это немного из за электричества задержалось, с кем неможет быть такое. Тем более ребята попросили у вас извинения и я так понял что работа сделана. Советую как хороших исполнителей и специалистов в своем деле, попробуйте с ними поработать и убедитесь сами в моих словах. Спасибо, с уважением.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

В общем проблема решена, сайт получил, после этого по моей просьбе было внесено много изменений. Есть большая проблема в качестве текстов, но, возможно, со временем, ребята смогут ее решить. Порадовало то, что ТС готов вносить столько изменений, сколько потребуется и вежлив и приятен в общении.

faqbill
На сайте с 09.11.2009
100

Закал еще один сайт, все было сделано вовремя и качественно, спасибо вам за ваш труд.

sashx7
На сайте с 14.08.2010
15

Во первых поздравляем всех пользователей серча с наступающим Новым 2011 Годом! Желаем вам всем всевозможных благ и осуществления поставленных планов, а также новых возможностей в новом году!

За все то недолгое время нашей работы в команде «Programax Studios» мы получили большой опыт и много новых навыков как в вопросах изготовления качественных сайтов и сателлитов любых сложностей, так и в вопросах управления производственным процессом в командной работе, которая в свою очередь постоянно растет как численно, так и качественно.

В этом посте мы постарались опубликовать большую часть выполненных нами работ, как для заказчиков, так и для независимых сателлитов, которые были изготовлены на продажу (за исключением тех работ, заказчики которых не пожелали, чтобы их сайты были опубликованы где-либо, мы понимаем их и потому не опубликовали их).

В будущем году наша команда запланировала много новых проектов, которые будут полезны в вопросах экономии вашего времени, денег и других аспектов, как простому пользователю, так и продвинутым эстетам нашего форума.

Еще раз поздравляем ВСЕХ с наступающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!

-----------------------------------------------------------------------------

Наше портфолио вы также можете просмотреть на нашем сайте: http://www.progra-max.ru

sashx7
На сайте с 14.08.2010
15
sashx7
На сайте с 14.08.2010
15

sashx7
На сайте с 14.08.2010
15

sashx7
На сайте с 14.08.2010
15