- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вроде самы острые обсидиановые. Помню читал(правда давно), что скол в 10 раз острее чем хирургические скальпели того времени. Так что найти обсидиана кусок и отколоть кусок нужного размера.
Не вроде, а они и есть. Что касается обычных каменных ножей, их когда-то умел делать любой пацан, я и сейчас сделаю, если приспичит, он острее бритвы (советской), это точно. Насчет "отколоть кусок нужного размера" не все тако просто. Как-то видел по "Дискавери" или еще по какому-то проамеровскому каналу, как там буржуин ножег делал, я час пацтулом валялся от хохота.
Текс... О чем это я? А, вспомнил. Товарищи talia и webcat, почему нарушаем, и задаем вопросы одновременно? Как теперь с этим разобраться? Что б в последний раз, иначе вычеркну из очереди на сапоги.
А как теперь?
давайте вначале про обувь ответим
ЗЫ - Некада - ответ про руки не подходит. Средство можно было впрок заготовить
ЗЫ
Львович - как честный строитель светлого будущего предлагаю Талию из очереди на сапоги не вычёркивать. Это я влезла без очереди :(
иначе вычеркну из очереди на сапоги
Мне брат из загранки привез. Бе-бе-бе! :D
talia - от сапог не отказывайся! Всегда можно было продать страждущим :)
webcat добавил 23.11.2010 в 17:24
talia - если не глицерином, не вазелином, то детским кремом?
talia - если не глицерином, не вазелином, то детским кремом?
3 раза неа.
Еще одна подсказка: это средство по совместительству еще и лекарство, которое ужасно не любили дети. Им детей пугали, чтоб они не притворялись и вставали утром в школу. :)
Касторовое масло :)
3 раза неа.
Еще одна подсказка: это средство по совместительству еще и лекарство, которое ужасно не любили дети. Им детей пугали, чтоб они не притворялись и вставали утром в школу. :)
talia, может это был рыбий жир?:)
Точно! рыбий жир!
Сразу видно кого чем пугали в детстве. :D
Рыбий жир негламурно воняет, в отличии от касторового масла, в просторечии касторки, которая стоила 24 что-ли копейки за пузырек и отлично отталкивала влагу с солью от драгоценных сапог, за которыми пришлось отстоять в очереди часа 4. :)
Масолу присуждается звание почетного сапожника доктора Айболита. :)
Рыбий жир негламурно воняет
Гм... А кто ответит на совсем простой вопрос: почему до 1965 года рыбий жир вонял совсем негламурно, а позже сначал исчез из продажи совсем, а потом стал вонять уже почти гламурно, правда пользы от него было уже намного меньше?
Гулом и другими проамерскими источниками, включая нашего кормильца не пользоваться!!!!