Как вы относитесь к полигамии?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
А термин "кукушка" понимаете?

Понимаю. Ничего не вижу в этом плохого и странного. Более того, вижу только хорошее: при такой можно воспитывать и растить ребёнка так, как считаешь нужным. А она пусть украшает жизнь и радует. А вот термина "настоящая мать" - не понимаю. Расшифруйте.

Слава Шевцов добавил 14.11.2010 в 12:27

Ecky:
В Америке суд рассматривает оставление ребенка с одним из родителей на равных условиях отца и матери, у нас мать находится в более выигрышном положении.

То есть в России суд нарушает российский закон. Так есть. Как есть и способы восстановить равенство отца и матери. За весьма небольшое вознаграждение и даже без оного.

Более того, если заранее правильно выбирать возлюбленных, то проблем с воспитанием ребёнка даже не возникнет. По крайней мере у меня со всеми "бывшими" великолепные отношения. Вне зависимости от результатов суда ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Более того, вижу только хорошее

Ничего хорошего при все видимости плюсов для Вас лично.

Слава Шевцов:
Расшифруйте.

Не могу. Я это просто чувствую. Может кто-то и найдется, кто напишет много букв на эту тему, но они всегда будут неполными.

Кстати, термин "настоящий отец" тоже не возьмусь расшифровывать. Но такие отцы есть и их много.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Слава Шевцов:
Более того, если заранее правильно выбирать возлюбленных, то проблем с воспитанием ребёнка даже не возникнет. По крайней мере у меня со всеми "бывшими" великолепные отношения. Вне зависимости от результатов суда

От всех бывших по ребенку и все они вам их добровольно отдали?

Вопрос риторический, если что

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
если заранее правильно выбирать возлюбленных

Это как? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ecky:
Вопрос риторический, если что

Он не риторический. Он тупой.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
если заранее правильно выбирать возлюбленных

жить было бы невыразимо скучно :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Это как?

raminas, у меня нет слов. Кстати, да, про "настоящих матерей". Я за свою 30-летнюю жизнь встречал только двух женщин, которым мог бы полностью доверить воспитание ребёнка. Остальные калечат своих детей воспитанием.

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Слава Шевцов:
Он не риторический. Он тупой.

Вам виднее, спорить не буду

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Термин "настоящая мать" я не понимаю.

Погуглите "достаточно хорошая мать" - примерно то же самое.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Я за свою 30-летнюю жизнь встречал только двух женщин, которым мог бы полностью доверить воспитание ребёнка.

Дайте угадаю. Это Ваша мама и бабушка по материнской линии? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий