- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я буду проигрываться все 9 дней и 23 часа... и на последних минутах сделаю ставку... блиц..пускай мучается
ага, а на последних минутах, как правило, сайт ложится) или у Вас провайдер отключит, как назло, Инет и с носом останетесь Вы
ага, а на последних минутах, как правило, сайт ложится) и с носом останетесь Вы
боюсь что не получится
я буду проигрываться все 9 дней и 23 часа... и на последних минутах сделаю ставку... блиц..пускай мучается
жаль нет блица. сможете только на 50 долл. поднять, но это не обеспечит вам победы
Да, бредово это....В регламенте аукционов указана длительность "не менее 3-х дней"....
само-собой, что ру-центр может эту саму длительность устанавливать, как захочет..
НО у людей вопрос совершенно конкретный - с чем связано кол-во именно в 10 дней?
с тем что эндам (фирмам) нужно побольше времени на согласования дать.
кроме того, чем дольше аукцион тем дороже уйдет.
у меня по 75% заявок уже кто-то сделал ставки, а по 10% цена уже больше 1000.
что же будет в конце?
боюсь что не получится
а я вот боюсь, чтоу меня не получится домен Китай.рф выиграть)
уже 4045 баксов стоит, наверное, цена по окончании торгов будет 2млрд по баксу на каждого жителя поднебесной)
Блица нет. опоздал
Блица нет. опоздал
650$ времени остается 1 минута и тут я БАХ 1005$ а у кого-то только до 1000 автоброкер и он мой..
но увы за 1000 он мне нах не нужен, зато западло другим :)
с тем что эндам (фирмам) нужно побольше времени на согласования дать.
Такие ситуации не только с юр. лицами, но и с физиками....какие тут согласования то могут быть...?
блажь...
У меня вопрос:
Получается, что если 1 победитель в итоге откажется оплачивать ставку, то очередь перейдет ко 2-му победителю, а если в свою очередь 2 победитель откажется оплачивать, то на этом аукцион отменяется и Ру-центр спокойно может отправлять домен на Открытый аукцион (где реальная конкуренция будет в разы больше), и соответственно нормальные участники аукциона остаются ни счем?
Если это так, то Ру-центр будет все ставки завышать до бесконечности (не спомощью ботов, а с помощью подставных лиц), чтобы отправить на открытый аукцион...
Или я неправильно понял?
Вопрос - нас двое, почему аукцион идет 10 дней? Мы можем вопрос решить в течении 8 часов (рабочий день)
Там же явно написано, что к участию в аукционе могут подключиться доп. участники ☝