- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот интересно, а установка "Предельной ставки" может спровоцировать шевеление с другой стороны (ботов, к примеру, ну или не ботов, что по-моему маловероятно...)?
автоброкер - это есть бот (программа робот) если у двух и более участников включен автоброкер, то начинается борьба ботов), и эта борьба почти мгновенная, побеждает сильнейший бот (у которого сумма автоброкера выше)
егэ.рф
31 участник.
Прошло только 2 часа -ставка: 1150
Я участвую 🍿Там три участника бодаются, остальные спят или ждут.
оборудование.рф - 650 $
Тема аукционов взволновала участников форума. Попытаюсь донести до форумчан саму необходимость проведения аукционов.
Каковы дейстрия ру-центра, если домен не будет выкуплен ни первй, ни второй ставкой ?
дизайн-интерьера.рф 2200
строительство.рф 2010
ремонт-квартир.рф 1505
дизайнинтерьера.рф 1000
ремонтквартир.рф 529
ремонт-квартиры.рф 224
ремонтквартиры.рф 159
дизайн-квартир.рф 83
евроремонт.рф 34
Мастер Йода добавил 13.11.2010 в 14:50
а вы его выкупите за 20000 ?
Мастер Йода добавил 13.11.2010 в 14:51
да. и домен уйдет на открытый аукцион.
Точно)) забыл о возможности переноса на открытый.
Anofeles, дя я понял насчет ботов-автоброкеров, вариант другой - если мы не включаем со своей стороны автоброкера и тишина продолжается с изначально установленной ставкой (10 дней?)....
Т.е. установка "Предельной ставки" - дает команду автоброкеру другой стороны - "фас!"?....
дизайн-интерьера.рф 2200
строительство.рф 2010
ремонт-квартир.рф 1505
дизайнинтерьера.рф 1000
ремонтквартир.рф 529
ремонт-квартиры.рф 224
ремонтквартиры.рф 159
дизайн-квартир.рф 83
евроремонт.рф 34
А тут еще спорили, как лучше, с дефисом или без. Тенденция спроса налицо ;-)
Начался мой аукцион на домен РФ. Домен малоинтересный, название организации, практически просто набор букв. Заявок на него у рег.ру и ГПТ не было. Для Ру-центра его взял Элвис, partner@nic.ru.
Моя ставка первая, $23.6, выигрывает. Полагаю, так и будет до конца торгов, это форма передачи мне домена.
Причина - Ру-Центр потратил свои лимиты на домены, на которые было много заявок (в чем и прелесть отсутствия ограничений на прием, Ру-Центр четко знал заранее что брать в первую очередь, а что во вторую)). А весь (или бОльшую часть) однозаявочного шлака слил партнерам. Теперь выруливает с передачей таким образом.
ИМХО.
Вопрос - нас двое, почему аукцион идет 10 дней? Мы можем вопрос решить в течении 8 часов (рабочий день)
Anofeles
Т.е. установка "Предельной ставки" - дает команду автоброкеру другой стороны - "фас!"?....
конешно, чужой автоброкер будет реагировать на любую новую ставку (как на Вашу ручную, так и на Ваш автоброкер) и автоматически будет делать более высокую ставку, пока не закончатся деньги, установленные другим участником в автоброкере
Anofeles добавил 13.11.2010 в 15:04
А весь (или бОльшую часть) однозаявочного шлака слил партнерам. Теперь выруливает с передачей таким образом.
ИМХО.
сомнительное утверждение, я в предварительных заказах очень много двух-символьников заявлял, почти 70% зарегил Наунет, а Ру-центр их проворонил, не думаю, что ру-центр сливки отцеживал