- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Технически прямо в момент открытия аукциона, в первую секунду, подается заявка с принадлежащих одному человеку аккаунта #3 и тут же аккаунтами #1 и #2 автоброкерами цена накручивается до миллиона долларов. Далее #1 и #2 не выкупают и домен уходит #3 по стартовой цене в $30.
технически можно разрешить сделать ЛЮБУЮ СТАВКУ ниже максимальной. ничего сложного в этом нет. т дать приписку "ставка сработает если домен не будет выкуплен участниками, сделавшими более высокие ставки.
но это я теоретизирую. на крупных тендерах в офлайне так и поступают - вносится залог в виде % от суммы контракта.
практически понятно что никто так делать не будет, хотя если посчитать - то ру-центру было бы выгоднее продать домен за $3000 чем получить $40 и отложить получение полной суммы на неопределенный срок.
Мастер Йода добавил 13.11.2010 в 19:56
Ну, зачем же так жестоко. Достаточно просто требовать пропорционального увеличения залога при достижения определенной ставки. Хочешь поставить 1000$, будь добр повысь залог до 100$.
это тоже вполне разумно.
Он в соответствии со своими правилами заберет залоги у первого и второго участников, не выкупивших домены и выставит эти домены на повторный (и потом на открытый) аукционы. Забирая каждый раз залоги у тех, кто не выкупил.
Не могли бы вы дать ссылку на правила, где сказано, что не выкупленный домен выставляется на повторный закрытый аукцион?
Ну, зачем же так жестоко. Достаточно просто требовать пропорционального увеличения залога при достижения определенной ставки. Хочешь поставить 1000$, будь добр повысь залог до 100$.
Думаю, все эти разговоры ни о чем. Сейчас уже идут аукционы по, возможно, неправильным правилам. По этим же правилам они и закончатся. Что будет после - большинству участников текущих торгов не интересно.
Для себя я все тонкости торгов прояснил только сегодя и считаю, что они несправедливые. Поэтому я не буду слепо повышать ставки, а найду альтернативные для проектов домены.
Если посмотреть на то же самый китай.рф, что мешает зарегить адрес про-китай.рф, который даже сейчас свободен?
Верно подмечают, что "тролли" могу просто поднять ставки до 999999$, а затем отказаться от оплаты, и домен уйдет уже на открытый аукцион.
Верно подмечают, что "тролли" могу просто поднять ставки до 999999$, а затем отказаться от оплаты, и домен уйдет уже на открытый аукцион.
А в правилах этого вроде явно не оговорено. Там написано только то, что домен уходит в ру-центр. Значит, теоретически они могу провести и второй закрытый аукцион выгнав невыкупивших домен. Это было бы честно по отношению к участникам аукциона.
А в правилах этого вроде явно не оговорено. Там написано только то, что домен уходит в ру-центр. Значит, теоретически они могу провести и второй закрытый аукцион выгнав невыкупивших домен. Это было бы честно по отношению к участникам аукциона.
Думаю на открытом аукционе они смогу срубить больше денег, тем более, что к тому времени уже будет известно, за сколько выкупали другие домены 🍿
Если посмотреть на то же самый китай.рф, что мешает зарегить адрес про-китай.рф, который даже сейчас свободен?
Наверное, здравый смысл. "Китай" лучше, чем "про Китай".
Тема передачи по третьей ставке неоднократно обсуждалась тут на форуме. Это откроет возможность накруток первой и второй ставки, с целью забрать по третьей. Да и потом, чем плохо для РуЦентр-а оставить себя домены за 40$?! При этом потом, выставив их на открытом аукционе - участников и публичности побольше, ставки повыше.
Второго закрытого не будет. Это не интересно РуЦентру.
vga1, это я описался, точнее сам не прочитал, что написал. Имелся в виду невыкуп на закрытом аукционе и потом выставление на открытый и повторное туда же на открытый "до победного".
Вы уверены? Вроде раньше было "следующая ниже" ставка, если и следующий в очереди не берет - открытый аукцион.
Наверное, здравый смысл. "Китай" лучше, чем "про Китай".
Понятно, что лучше:) Но для себя я решил, что целесообразнее потратить эти деньги на развитие проекта, чем на доменное имя.