Аукционы по РФ, количество участников и итоги

F
На сайте с 16.01.2010
267
videoman:
Моя ставка первая, $23.6, выигрывает. Полагаю, так и будет до конца торгов, это форма передачи мне домена.

Второй участник может активизироваться в последнюю минуту.

Andruk:
Вопрос - нас двое, почему аукцион идет 10 дней? Мы можем вопрос решить в течении 8 часов (рабочий день)

Таковы правила аукционов у ру-центра, их никак не обойти.

A
На сайте с 12.11.2010
13
Andruk:
Вопрос - нас двое, почему аукцион идет 10 дней? Мы можем вопрос решить в течении 8 часов (рабочий день)

наверное правила есть на это дело, дают время чтобы второй поставил автоброкер (вдруг он заболеет или не сможет добраться до компа по тех.причинам)

A
На сайте с 06.07.2010
5
futuristian:
Второй участник может активизироваться в последнюю минуту.

Таковы правила аукционов у ру-центра, их никак не обойти.

Что можно двум участникам делать 240 часов? Бегать искать деньги?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

сайт.рф 10015$ КУ140 (сразу автоброкерами наколбасили до 10000, сейчас играют в "печеную картошку" перехватывают по 5$ ручками)

бизнес.рф 1126$ КУ227

интересно, сайт.рф уже готовят к открытому аукциону 🍿

содержание при этом site.ru оставляет желать лучшего :D

P
На сайте с 17.03.2009
36
Anofeles:
....вдруг он заболеет или не сможет добраться до компа по тех.причинам)

Да, бредово это....В регламенте аукционов указана длительность "не менее 3-х дней"....

само-собой, что ру-центр может эту саму длительность устанавливать, как захочет..

НО у людей вопрос совершенно конкретный - с чем связано кол-во именно в 10 дней?

Vezuchiy
На сайте с 09.09.2010
3

Вся эта суета напоминает курятник.

..я всё же не понял (может и не потратил времени, что бы разобраться), как вообще случился аукцион?! ..ведь обещали, что деньги не будут иметь значение в порядке регистрации по пред.заявкам. И в СМИ об этом громко говорили.

Лучше ни о чём не говорить, чем говорить ни о чём.
john_petrov
На сайте с 19.06.2005
103
Andruk:
Что можно двум участникам делать 240 часов?

А если у второго участника еще 100 доменов на аукционах? Он в них тоже за 8 часов должен принять участие?

Andruk:
Бегать искать деньги?

Возможно.

Panter:
с чем связано кол-во именно в 10 дней?

Аукцион на один домен может длиться несколько часов. Если все они пройдут в один день, то при участии в большом количестве аукционов, сложно будет контролировать процесс ибо не будешь успевать между вкладками переключаться чтобы ставку сделать. (Про автоброкер не надо говорить, он не снимает проблему).

P.S Также после того как выиграешь много доменов - нужно будет заплатить много/очень много денег и вполне возможно что для обладания данной суммой может понадобиться время.

Домены для вашего бизнеса на PremiumDomains.ru (http://PremiumDomains.ru/) | Айфоны в Питере iPhonePiter.ru (http://iPhonePiter.ru)
A
На сайте с 12.11.2010
13
Panter:
Да, бредово это....В регламенте аукционов указана длительность "не менее 3-х дней"....
само-собой, что ру-центр может эту саму длительность устанавливать, как захочет..
НО у людей вопрос совершенно конкретный - с чем связано кол-во именно в 10 дней?

ну это вопрос к ру-центру)

думаю, просто пытаются расшевелить аппетиты обоих участников, вот еще и дня не прошло, а Вы уже нервничаете и Вам не терпится, через 10 дней Вы будете готовы полцарства отдать за домен, не говоря про второго участника))

и опять-таки у второго участника могут быть десятки аукцинов или сотни

A
На сайте с 06.07.2010
5

я буду проигрываться все 9 дней и 23 часа... и на последних минутах сделаю ставку... блиц..пускай мучается

P
На сайте с 17.03.2009
36

Vezuchiy, правильно тут писали, что мы все сами виноваты - надо было внимательно читать дог-р и регламент на эту тему. Тем более "КЦ официально предостерегал пользователей от участия во внутренних аукционах регистраторов." (http://news.rambler.ru/8135968/)...только мы все всё задним числом понимаем...

Panter добавил 13.11.2010 в 15:19

Anofeles:
ну это вопрос к ру-центру)

, а он и не отвечает....эти вопросы и на офф. форуме уже задавались...

Anofeles:
а Вы уже нервничаете и Вам не терпится

Если нет ясности, то логично, что люди пребывают в непонятках и тем более ситуации с 2-мя участниками на неходовые имена - имеет массовый хар-р..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий