- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
, тогда объясните пожалуста, как мне сделать, чтобы были псевдоподписки(с этим понятно) и смс(как альтернатива), других способов оплаты чтобы пользователь даже и не видел.
Поддерживаю. Просто как-то странно разработчики обошли самый простой и популярный способ оплаты, смс имею ввиду.
, тогда объясните пожалуста, как мне сделать, чтобы были псевдоподписки(с этим понятно) и смс(как альтернатива), других способов оплаты чтобы пользователь даже и не видел.
там галочку можно поставить, когда архив создаете
конверт просел процентов на 30 чем обычно :(
У меня в архиваторе: -Использовать псевдоподписки(Есть), - Отключить способы оплаты с высокой комиссией (SMS, IVR), -скрывать остальные методы оплаты. Куда мне поставить галки чтобы были- Подписки(это поставлю) и в качестве альтернативы SMS( при отсутствии связи с интернет) и !только эти два способа. ни Webmoney, ни Платный звонок, не Кредитная карта и т.д чтобы не отображались.
Поддерживаю. Просто как-то странно разработчики обошли самый простой и популярный способ оплаты, смс имею ввиду.
каким образом его обошли?
Ramzes_13 добавил 28.10.2010 в 00:04
-скрывать остальные методы оплаты.
вот здесь,
а вы не пробовали заархивить и посмотреть что получится, вариантов не много
Все попробовал. Отображаются все сразу. А мне надо: по России "Подписки", а при отсутствии Интернет и не по России -SMS.
А реально сделать на сайте для всех парнёров среднее ратио по всей партнёрке за последний, к примеру, час?
Сразу будет видно (кому это надо) все проблемы с биллингом и прочим, люди меньше (или больше :)) волноваться будут :)
конечно реально.скоро сделаем ;)
ru-traff добавил 28.10.2010 в 00:08
, поддерживаю. Еще поднимался вопрос о возможности выбора оплаты, пожалуста не забудте в новой версии архиватора, мне например интересны !только подписки и смс.
вот-вот будет,на неделе.терпение ;)
ru-traff добавил 28.10.2010 в 00:13
Все попробовал. Отображаются все сразу. А мне надо: по России "Подписки", а при отсутствии Интернет и не по России -SMS.
будет завтра-послезавтра ;)
ВСЕМ:по итогу суток конверт конечно подрос, но до нормы не выравнялся-видимо за время дауна люди таки понаходили что искали. будем надеятся больше такого не повторится, спасибо всем за понимание.
фрод загрузили, заказываем выплаты, а кому лень заказывать постоянно-ставим галку "автовыплаты" в профиле!
да,кстати,недавно сообщили: сверка по фроду за сентябрь должна быть до 15го декабря -не так уж и много осталось :)
ну и через 3 дня итоги подобьем октябрьских топ-5, 5 человек получат 90% пожизненно!
Может тогда уж и что бы при настройке внешнего вида архива в "Настраиеваемом" сделаете возможность менять не только текст:"Программа установит ....", а и вот эту фразу "Вас приветствует мастер установки %softname% " или хотя бы чтобы %softname%( тут название) можно было по своему написать.
А в новом обновлении будет больше разновидностей скинов?? Преимущественно для ПО желательно, заточенные под разные популярные установщики.
П.С. Если будут то хотелось бы, описания без ошибок, а то видел у конкурентов с ошибками, просто смех, если пользователь увидит во время установки-разархивации ошибки в описании.
а при отсутствии Интернет и не по России -SMS.
понял теперь