ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

S1
На сайте с 06.11.2008
156
Дык выбор такой есть

, тогда объясните пожалуста, как мне сделать, чтобы были псевдоподписки(с этим понятно) и смс(как альтернатива), других способов оплаты чтобы пользователь даже и не видел.

[Удален]

Поддерживаю. Просто как-то странно разработчики обошли самый простой и популярный способ оплаты, смс имею ввиду.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
sergo123:
, тогда объясните пожалуста, как мне сделать, чтобы были псевдоподписки(с этим понятно) и смс(как альтернатива), других способов оплаты чтобы пользователь даже и не видел.

там галочку можно поставить, когда архив создаете

конверт просел процентов на 30 чем обычно :(

S1
На сайте с 06.11.2008
156
там галочку можно поставить

У меня в архиваторе: -Использовать псевдоподписки(Есть), - Отключить способы оплаты с высокой комиссией (SMS, IVR), -скрывать остальные методы оплаты. Куда мне поставить галки чтобы были- Подписки(это поставлю) и в качестве альтернативы SMS( при отсутствии связи с интернет) и !только эти два способа. ни Webmoney, ни Платный звонок, не Кредитная карта и т.д чтобы не отображались.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Bazaar:
Поддерживаю. Просто как-то странно разработчики обошли самый простой и популярный способ оплаты, смс имею ввиду.

каким образом его обошли?

Ramzes_13 добавил 28.10.2010 в 00:04

sergo123:
-скрывать остальные методы оплаты.

вот здесь,

а вы не пробовали заархивить и посмотреть что получится, вариантов не много

S1
На сайте с 06.11.2008
156
а вы не пробовали заархивить и посмотреть что получится

Все попробовал. Отображаются все сразу. А мне надо: по России "Подписки", а при отсутствии Интернет и не по России -SMS.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
mlu:
А реально сделать на сайте для всех парнёров среднее ратио по всей партнёрке за последний, к примеру, час?

Сразу будет видно (кому это надо) все проблемы с биллингом и прочим, люди меньше (или больше :)) волноваться будут :)

конечно реально.скоро сделаем ;)

ru-traff добавил 28.10.2010 в 00:08

sergo123:
, поддерживаю. Еще поднимался вопрос о возможности выбора оплаты, пожалуста не забудте в новой версии архиватора, мне например интересны !только подписки и смс.

вот-вот будет,на неделе.терпение ;)

ru-traff добавил 28.10.2010 в 00:13

sergo123:
Все попробовал. Отображаются все сразу. А мне надо: по России "Подписки", а при отсутствии Интернет и не по России -SMS.

будет завтра-послезавтра ;)

ВСЕМ:по итогу суток конверт конечно подрос, но до нормы не выравнялся-видимо за время дауна люди таки понаходили что искали. будем надеятся больше такого не повторится, спасибо всем за понимание.

фрод загрузили, заказываем выплаты, а кому лень заказывать постоянно-ставим галку "автовыплаты" в профиле!

да,кстати,недавно сообщили: сверка по фроду за сентябрь должна быть до 15го декабря -не так уж и много осталось :)

ну и через 3 дня итоги подобьем октябрьских топ-5, 5 человек получат 90% пожизненно!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S1
На сайте с 06.11.2008
156

Может тогда уж и что бы при настройке внешнего вида архива в "Настраиеваемом" сделаете возможность менять не только текст:"Программа установит ....", а и вот эту фразу "Вас приветствует мастер установки %softname% " или хотя бы чтобы %softname%( тут название) можно было по своему написать.

WebOnPC
На сайте с 14.12.2009
38

А в новом обновлении будет больше разновидностей скинов?? Преимущественно для ПО желательно, заточенные под разные популярные установщики.

П.С. Если будут то хотелось бы, описания без ошибок, а то видел у конкурентов с ошибками, просто смех, если пользователь увидит во время установки-разархивации ошибки в описании.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
sergo123:
а при отсутствии Интернет и не по России -SMS.

понял теперь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий