- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
написано же, что повторяются
Т.е. те смс, что пользователи пытались отправить, когда биллинг был под ддосом, до биллинга не дошли и потеряны навсегда?
Скорее всего да, ибо то, что они искали тогда - уже, наверное, нашли в другом месте...🙅
Повторяются, но многие, особенно подписки - игнорируют, не так ли?
Т.е. те смс, что пользователи пытались отправить, когда биллинг был под ддосом, до биллинга не дошли и потеряны навсегда?
ничего никуда не потеряно. просто в очередь смс становились, и в данный момент-повторяются
ru-traff добавил 27.10.2010 в 19:24
Скорее всего да, ибо то, что они искали тогда - уже, наверное, нашли в другом месте...🙅
Повторяются, но многие, особенно подписки - игнорируют, не так ли?
тут тяжело сказать.
если я скачал архив-ввел свой номер-мне ничего не пришло( биллинг висел)-то я пойду искать дальше.но вот если через 10-15-25 минут мне придет смс-то тут зависит от того успел ли я найти и скачать то что искал
Вот теперь более ясно. У меня в основном по псевдоподпискам шли смс, поэтому я пролетаю ((.
Вот теперь более ясно. У меня в основном по псевдоподпискам шли смс, поэтому я пролетаю ((.
ну насколько я вижу по глобальной статистике-многие за полчаса не нашли альтернатив,и отвечают на псевдоподписки.в общем по итогу суток будет видно всё
ну насколько я вижу по глобальной статистике
А реально сделать на сайте для всех парнёров среднее ратио по всей партнёрке за последний, к примеру, час?
Сразу будет видно (кому это надо) все проблемы с биллингом и прочим, люди меньше (или больше :)) волноваться будут :)
А реально сделать на сайте для всех парнёров среднее ратио по всей партнёрке за последний, к примеру, час?
присоединяюсь, очень было бы неплохо
, поддерживаю. Еще поднимался вопрос о возможности выбора оплаты, пожалуста не забудте в новой версии архиватора, мне например интересны !только подписки и смс.
Теперь ясно почему конверт проседал. А то я уже и не знал что делать, при увеличении трафика в 2 раза, конверт 0. А повторных по всей видимости больше не будет, пришло с момента восстановления всего несколько((
Еще поднимался вопрос о возможности выбора оплаты, пожалуста не забудте в новой версии архиватора, мне например интересны !только подписки и смс.
Дык выбор такой есть :)