ZipMonster.ru - партнерская программа платных архивов от лидеров рынка!

[Удален]
Ramzes_13:
Может попробовать делать в рар, а внутри будет установщик.
Может он блочит по стуку?

Та нет, думаю - рар не выход, маловероятно, что предупреждение выскакивает просто из-за размещенного платного архива. Ведь проблемы только у сайтов, распространяющих не свой контент. С таким же успехов заносятся в черные листы и простые варезники.

Скорее всего именно по стуку 🚬

R
На сайте с 19.02.2008
134

Предлагаю сделать возможность переписки со своими рефералами, т.к. думаю, что у всех есть желание научить зарабатывать своих рефералов больше.

Рефералка прокси - 16% еженедельно и навсегда. https://goo.su/wbc71k
S6
На сайте с 25.10.2010
0

буду рефералом у человека который обучит этому зароботку, есть небольшой опыт постинга на дле сайтах

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Короче, Касперский заносит в фишинговую базу все сайты, которые повязаны с платными архивами.

Начал общаться, ибо так и не понял, причем тут фишинг - сначала написали какой-то бред, мол не показывается стоимость sms и тп, на что я ответил, что все показывается и внимательно смотреть попросил.

Потом приходит письмо, мол мы не удалим ваши сайты из фишинговой базы, потому что они не удовлетворяют требованиям политики компании. Написал им, мол, что надо сделать, чтобы сайты удовлетворяли политике - молчат пока что...

Жесть, что хотят то воротят. Особо не влияет на поток трафика, но, все же, есть какой-то процент посетителей до сайта не доходит...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
R1
На сайте с 30.07.2009
301
stryker:
Короче, Касперский заносит в фишинговую базу все сайты, которые повязаны с платными архивами.

Жесть. Придется пользователям каспера пользоваться лицензионными версиями всех программ :)

Кстате как дела с конвертом у кого? у меня просел немного за последние 2 дня.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Что-то сегодня конверт ваще пипец. Да и получасовые пробелы в платежах настораживают. Нет ли там проблем с биллингом?

R
На сайте с 19.02.2008
134

Коннверт действительно очень просел. Ждем сообщений от саппорта.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ravist, Вот, к примеру, в промежуток с 17:50 до 18:40 у вас были sms? Также интересно узнать про промежутки 11:25-12:05, 14:50-15:20...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
stryker:
Начал общаться, ибо так и не понял, причем тут фишинг - сначала написали какой-то бред, мол не показывается стоимость sms и тп, на что я ответил, что все показывается и внимательно смотреть попросил.
Потом приходит письмо, мол мы не удалим ваши сайты из фишинговой базы, потому что они не удовлетворяют требованиям политики компании. Написал им, мол, что надо сделать, чтобы сайты удовлетворяли политике - молчат пока что...
Жесть, что хотят то воротят. Особо не влияет на поток трафика, но, все же, есть какой-то процент посетителей до сайта не доходит...

ну это касается всех платных архивов,не только наших... и тут даже пока не знаю чего придумать 🙅

как ответят вам что надо сделать-дайте знать,я думаю всем будет интересно

ru-traff добавил 27.10.2010 в 19:02

stryker:
Что-то сегодня конверт ваще пипец. Да и получасовые пробелы в платежах настораживают. Нет ли там проблем с биллингом?

биллинг был под ддосом.сейчас ситуация стабилизировалась, все сообщшения повторяются,в течении получаса-часа конверт суточный должен выровняться

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
R
На сайте с 19.02.2008
134
ru-traff:
биллинг был под ддосом.сейчас ситуация стабилизировалась, все сообщшения повторяются,в течении получаса-часа конверт суточный должен выровняться

Т.е. те смс, что пользователи пытались отправить, когда биллинг был под ддосом, до биллинга не дошли и потеряны навсегда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий