Мистические истории из жизни форумчан

Б
На сайте с 13.10.2010
0
furnaslives:
:) происходили ли у Вас в жизни какие-нибудь необъяснимые явления, которые не поддавались разумному объяснению... ммм... может полтергейст?

- А может как-то раз Вы повстречали старичка, который бесплатно поведал Вам о будущем, а когда отвернулись - он пропал...
- А может, однажды, гуляя по лесу, Вы зашли в зеленоватый туман и час оказался неделей
- А может Вы стали свидетелем НЛО, Йети или чупакабры?
- А может что-то еще?

интересно было бы послушать реальные истории от форумчан
что произошло и как бы Вы это объяснили? :)

Было дело...

Знаете, порой сам на себя удивляюсь, ибо везёт мне попадать в такие "интересные" ситуации, что сам на себя удивляюсь. Чесслово! Пошёл однажды в лес по грибы и занесла меня нелёгкая на... "Ведьмино" болото. Название говорит само за себя, оваций не надо. В деревне все сельские женщины и мужики знают, что еоли ты влез туда, то дорога у тебя одна - на тот свет. Но... Кошак отличается тем, что просто обожает места со сверхвысокой отрицательной энергетикой. Описание этих болот знал из старинных рукописей, представьте себе, чему учили элиту КГБ в советское время. Вижу, не можете представить. Учили сверхосновательно всему, что в жизни и на войне пригодиться может, а учил нас... оооо я промолчу, аж Академик! Продолжу рассказ. Самое интересное то, что ты можешь не заметить никаких изменений, происходящих с тобой. "Ведьмино" болото скрыват свою сущность, а как высосет из тебя все соки, вышвыривает в такое место, что волосы дыбом встают. Я, после того, как выбрался всё-таки оттуда, после нашёл это место, даже меня, повидавшего многое в Афгане и Чечне, дрожь продрала. Ликвиднуть пришлось это "местечко", кладбище всех, кто попался на крючок этого гадского места. А выбирался с болота тоже интересным методом. Но "Ведьмино" болото я ощутил, когда меня 25 раз оно возвращало обратно. Взял 4 сигареты, сложил их крестом, о посередь, подарок был, жалко его, положил кусочек янтаря и вокруг пороховой "круг" сделал. Мигом отпустило оно меня. Вышел на нашу бетонку, до дома - около 1000метров, а чую, что еле иду. Часы "Командирские", на первую получку купленные, отстают на 4 часа, вечереет... Короче, примерно к 22-00 добрался до дому, посмотрел в корзинку и поразился..... грибы все до единого гнилые лежат. Ввалился в дом, чую, что почти на последнем издыхании пришёл, ради смеха - а я всегда такой, когда плохеет, юморить начинаю, померил температуру и почти ночную тишь разрезал 9-ти этажный мат с "пристроечками" и "колоннами". На термометре стояла дикая, почти смертельна цифра - 41, 7. Не помню уж как, но пошёл ночью в осинник, взял артпорох, а он - как толстый хворост был, развёл костёр быстро и... заснул, положив голову на осиновы пень(неудобно, чесслово, но... полезно...). Проснулся утречком, с самым восходом, "полёвка" моя вся в росе а вокруг - не поверите, но факт, около сотни подосиновиков кругом стоят, алые шляпки такие красивые в лучах восходящего солнца, да и самому легко, привольно как-то. Но.... слаб... Собрал грибы, пошёл в березняк - опять сморило. Проснулся, ничего не понимаю - любую гору могу своротить... а вокруг белых..... никогда в одном месте не видел, есть хочу, аки волк, рыжики заметил, штук 40 с солью схряпал мигом. После - домой прихожу, меня и спрашивает одна местная женщина:"Саша, ты живой, или мне кажется?..." Комментарии излишни.

Барсёна добавил 14.10.2010 в 22:07

den78ru:
Хреновое начало. :( Ситуацию исправят только сиськи, того же размера, можно больше.

Бывает, что старт не лучший, важен результат на финише.

Барсёна Если тебе плюют в спину и ругают - ты идёшь верной дорогой, если льсьтят - бойся этого, Честь превыше всего...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ппц, сиськи не помогут. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Барсёна:
Комментарии излишни.

Точняк.

А вы говорите, в списог только школота может попасть...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Б
На сайте с 13.10.2010
0

От меня все фигеют, особенно - женщины.

Барсёна добавил 14.10.2010 в 22:12

юни:
Точняк.

А вы говорите, в списог только школота может попасть...

А можно подробнее, а то я тут новенький...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Барсёна:

Бывает, что старт не лучший, важен результат на финише.

А что с ним не ясно-то? Или бан за клоноводство или Список.

Б
На сайте с 13.10.2010
0
den78ru:
Ппц, сиськи не помогут. :(

А вот тут - кто о чём...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Барсёна:
Представьте себе, полковника.. В машину вошёл - подполковником стал...

Барсёна, в машине один полковник был? И как оно под полковником - понравилось? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Б
На сайте с 13.10.2010
0
den78ru:
А что с ним не ясно-то? Или бан за клоноводство или Список.

А причём тут клоны? Поясните, будьте любезны.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Барсёна:
А можно подробнее

Не-не-не, я не вправе... скоро более авторитетные товарищи подтянутся, вот они всё разъяснят.

А больше никаких историй нет?

Б
На сайте с 13.10.2010
0
yet_warm:
Барсёна, в машине один полковник был? И как оно под полковником - понравилось? 🍿

В машине стал подполковником.. Мистика просто...

Барсёна добавил 14.10.2010 в 22:19

юни:
Не-не-не, я не вправе... скоро более авторитетные товарищи подтянутся, вот они всё разъяснят.

А больше никаких историй нет?

Есть, а как же...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий