Конкурс: дизайн сайта по плаванию, приз 200$

[Удален]
swim7:
ЗАМЕЧАНИЯ "пунктирно":

1. я почему-то думала, что в выпадающем меню УСЛУГИ будут пункты "для взрослых", "для детей", "для юр.лиц"

2. номер телефона не нужен на главной - он должен быть строго только там где он и есть сейчас (Заказ индивидуальных)

3. названия разделов очень странные - или это типа шутка?

4. Тренеры должны быть на отдельной странице - вести туда должна кнопка меню "Тренеры" а то "кто мы" - как-то аморфно..

5. "Как мы учим" - это смотря кого и где! - это зависит от каждого тренера, от конкретного бассена, возраста обучаемого, и формата обучения...

6. "почему это столько стоит" - что стоит? - услуги разные - что подразумевается под "ЭТО" ?? - обучение взрослых индивидуально или малышей в группе??..

- это первое что приходит в голову..

а колладжик мною описанный - нельзя ли сделать? или может это надо какому-нибудь суперрисовальщику отдельно заказывать? - хотелось бы чтобы он был супер ))

как-то мне так представлялось, что сверху будет колладжик с названием, а ниже строка кнопок меню, с выпадающего с каким-то типовым звуком подменюшками..

Ниже название страницы в h1 и дальше само её содержимое - в конце страницы - ссылки или кнопки перехода на тематически связанные с этой другие страницы и в самом конце - в самом низу - вот как тут баннер где счётчики и год (С) - баннер же при клике выводит "на главную" (о чём например есть надпись справа),

т.к. сайт в любом случае будет запутанным из-за обилия и перекрёстности материалов, - пользователь должен всегда легко вернуться на Главную - внизу так, а вверху - кликом на верхний баннер и кнопку меню

ну вот как-то так..

PS

если вы будете рерайтить наши тексты, названия страниц и разделов, то вы, не зная специфики, такого понапишите - что все год ржать будут ..

тексты и названия мы всё-таки писали весьма осмыслено ))

PS

цвета просила более сдержанные, пастельные - цвет текста - строго чёный.. - названия - ну незнаю..., - но не красный ))

броскость не нужна - как-то так - скромненько, выдерженно, без претенциозности, со вкусом.. - ну вообщем,, как дресс-код Газпрома http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/08/13/163748.html ..

Не смотрите текст,вам человек дизайн выкладывает,а вы придираетесь к надписи.Вы же это всё сами смените,не люблю такие замечания заказчиков.

А сам макетик очень даже неплох ☝

markin
На сайте с 11.06.2008
171

FergieFuckYou, спасибо))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

Приму участие-выложу вариантик ближе ко вторнику!🚬

Дизайнер, которого Вы искали! : Темка » https://searchengines.guru/ru/forum/1055527 : TELEGRAM » http://t.me/Graferon
swim7
На сайте с 22.01.2007
117
FergieFuckYou:
Не смотрите текст,вам человек дизайн выкладывает,а вы придираетесь к надписи.Вы же это всё сами смените,не люблю такие замечания заказчиков.

у меня это первый заказ - я просто этого не знала..

swim7 добавил 09.10.2010 в 04:11

Ваньок:
Приму участие-выложу вариантик ближе ко вторнику!🚬

и Вам удачи!

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
D
На сайте с 13.09.2010
31

Добрый день, вот такой макетик вышел:

Постарался учесть все пожелания, и более-менее структурировал всю информацию.

P.S: fullsize ушел в личку ТС

T
На сайте с 07.10.2010
1

А когда конкурс заканчивается?

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Dizsigner:

Постарался учесть все пожелания, и более-менее структурировал всю информацию.

P.S: fullsize ушел в личку ТС

спасибо за фулсайз!

мысли:

1. как мне объяснили, названия закладок - символические и их можно легко менять потом - поэтому это не комментирую

2. "Шапка" сверху (если правильно называю) - если честно - не понравилась.. (( - могу объяснить почему

- 2-е мастерки выглядят сиротливо и по как-то по-бедняцки,

- свисток - в тему (можно ещё и секундомер добавить - секундомер и свисток - это то, что носит тренер на шее), а вот доминирующее по размеру полотенце на полотенце-сушителе, тут, по-моему вообще не в тему..

* Скажите, плиз, а нарисовать придуманый мной колладжик - это проблема (художественно и/или технически)? или это надо (логичнее) отдельно заказывать?

3. Фотка плывущей девушки справа - ну это практически на каждом сайте про плавание ((

- тут у нас должны "на фасаде" только быть, и уж тем более доминировать, только фотки где Тренеры в работе

5. Левую колонку по-моему надо убрать

- это просто лишние закладки - их все можно уместить сверху - их же не много в принципе:

услуги - а дальше (в выпадающем меню): организациям / взрослым / детям - (под стрелку): разбивка по бассейнам и возрастам

тренеры - а дальше (в выпадающем меню): все тренеры по отдельности

Инфо или статьи - а дальше (в выпадающем меню): для взрослых / для детей от 0 до 4х / для детей 4 - 12 / статьи наших тренеров / не наши статьи

техника плавания - а дальше (в выпадающем меню): видео по технике плавания - (под стрелку): Кроль, брасс, батт, спина / анимация по технике плавания - (под стрелку): Кроль, брасс, батт, спина / описание - (под стрелку): Кроль, брасс, батт, спина

бассейны Москвы - а дальше (в выпадающем меню): все / без фитнесов / фитнесы / ДЮСШ и СДЮШОР / для Крох (родители + ребёнок)

коллегам - - а дальше (в выпадающем меню): Материалы / объявления / другое

форум - а дальше (в выпадающем меню): Правила / Ранее заданные вопросы - - (под стрелку): разбивка по возрастам: до года, 1- 2, 2 -3, 3- 4, 4-5, и т.д.

фотоальбомы - а дальше (в выпадающем меню): дети / профи

контакты - а дальше (в выпадающем меню): для заказа индивидуальных занятий / для групповых / для других вопросов

ну вот как-то так, чтобы все основные разделы были сверху в меню - как говорят тут ДЛЯ ЮЗАБИЛИТИ

6. Новости в ТОПе не нужны - их в самый низ, вверху логичнее описание сайта (что Вы разместили внизу)

swim7 добавил 13.10.2010 в 20:00

Turi:
А когда конкурс заканчивается?
swim7:

Отсчёт не со дня создания поста, а со дня поста Гаранта - т.е. окончание конкурса в Воскресенье 17-го Октября в 23:59:59

не заметили? - бывает )))

D
На сайте с 13.09.2010
31

Немного поясню:

По шапке: корочки мне тоже не нравятся, но их в таком виде очень проблематично вписать в нормальный дизайн, если их убрать, вид совсем другой приобретается. С секундомером сделаю, полотенце уберу.

Коллажик, который Вы придумали не очень понятен, т.е. в каком виде Вы хотите его видеть, если Вы хотите фотореаллистичную иллюстрацию, с таким смыслом как Вы описали, то это сложно, т.к. нужны хорошие исходники и это скорее не для конкурса, т.к. рисуя такую надо быть уверенным, что заказ будет принят. А если Вы имеете ввиду, что-то другое, то лучше покажите примеры, где Вы что-то подобное видели, а то не очень понятно. (в общем попробую с шапкой что-то сделать более подходящее Вашим запросам)

Если Вы хотите меню выпадающим сделать, то в принципе левую колонку можно убрать, просто в данный момент на сайте информация у Вас очень разбросана, вернее она идет сплошняком и сложно уловить то что нужно, в таком виде как я сделал мне кажется было бы более удобно.

Новости обычно все-же пишут наверху в небольшом окошке, чтобы люди видели, что сайт обновляется, даты меняются и т.д. Но если не хотите вверху, то это не проблема, разместим внизу.

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Dizsigner:
Немного поясню:

По шапке: корочки мне тоже не нравятся, но их в таком виде очень проблематично вписать в нормальный дизайн, если их убрать, вид совсем другой приобретается.

эх! трудно мне, не профи в этом, с Вами всё это обсуждать ((

Dizsigner:
С секундомером сделаю, полотенце уберу.

только плиз не ругайте меня потом, если в конце концов мы выберем другого!

самое главное:

Dizsigner:
Коллажик, который Вы придумали не очень понятен, т.е. в каком виде Вы хотите его видеть, если Вы хотите фотореаллистичную иллюстрацию, с таким смыслом как Вы описали, то это сложно, т.к. нужны хорошие исходники

я даже не знаю, фотореаллистичную иллюстрацию я хочу видеть или что - монтаж из фоток-исходников или оч.похожий на на это рисунок.. - не понимаю, что и как здесь физически можно сделать технически (почти каламбур :), - я лишь хотела бы, чтобы идея была максимально точно передана, а дальше - как лучше это реализовать, какими средствами, какие нужны финансовые затраты - не знаю, но это главная "вывеска" сайта, и уж хотелось бы.. - ну сами понимаете! ))

Dizsigner:
это скорее не для конкурса, т.к. рисуя такую надо быть уверенным, что заказ будет принят.

поняла

Dizsigner:
лучше покажите примеры, где Вы что-то подобное видели, а то не очень понятно.

не помню даже, где я могла это видеть.. - в мыслях увидела, - а как мысли перегнать в jpg ?? ((

Dizsigner:
(в общем попробую с шапкой что-то сделать более подходящее Вашим запросам)

но если что - потом не ругайте плизззз - ОК?

Dizsigner:
Если Вы хотите меню выпадающим сделать, то в принципе левую колонку можно убрать, просто в данный момент на сайте информация у Вас очень разбросана, вернее она идет сплошняком и сложно уловить то что нужно, в таком виде как я сделал мне кажется было бы более удобно.

на сайте, по сути, просто набор контента с разбивкой по разделам, - понимаю, что сложно разобраться, но тут уж так

- какая-то инфа нужна всем - и взрослым и детям (например: КАК ВЫБИРАТЬ ТРЕНЕРА), а какая-то нужна только взрослым, ну и может быть детям 7 - 14, а детям 4 -7 она не нужна, а инфа для крох, нужна только тем, у кого этот возраст..

- как это всё более оптимально структурировать для максимальной юзабилити разновозрастной категории - я даже и не представляю... ((

Dizsigner:
Новости обычно все-же пишут наверху в небольшом окошке, чтобы люди видели, что сайт обновляется, даты меняются и т.д. Но если не хотите вверху, то это не проблема, разместим внизу.

да, это если сайт обновляется..

штука в том, что мы не собираемся сайт обновлять и вообще им заниматься - это просто реклама - повесили как есть с этим материалом и бросили.. - ну статьи "рерайт с форума добавим ещё максимум" - и всё!!!

- хотелось бы про сайт просто забыть, что мы уже и сделали по факту, но Яша-гад накрыл АГСом.. ((

- вот и переделываем полностью..

Dizsigner:
не проблема, разместим внизу.

это логичнее - ну вот пришли Вы за услугой "Обучение", и первое что видите - это Новости 3 - 5-ти летней давности.. - Первая мысль будет: "Да они небось давно уже все умерли и Инфа об Услугах уже просто не актуальна"

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

swim7, вам бы лучше к конкретному исполнителю, законченнее проект будет. А тут к одному, другому, каждый не в меру своих сил, так как конкурс, ну и все вытекающие из этого.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий