Конкурс: дизайн сайта по плаванию, приз 200$

T
На сайте с 07.10.2010
1

[Удален]

Turi, это на $200 не тянет, не в обиду конечно, но мне кажется, что нужно вместо инструктора по плаванью поместить девушку в купальнике с 3х размером и с секундомером.

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

Turi..направление хорошее-играйтесь с макетом далее..дорисовывайте-мож чет и выйдет))..удачи!))

Дизайнер, которого Вы искали! : Темка » https://searchengines.guru/ru/forum/1055527 : TELEGRAM » http://t.me/Graferon
photoshopic
На сайте с 11.03.2010
14

Turi, не в обиду, но полное безобразие в плане коллажа шапки (свет, тени, отражения, преломления и пр). Я бы посоветовала вам ее сделать заново.

Вырезка тренера оставляет желать лучшего (не нужно вырезать волшебной палкой, забудте о ней, лучше использовать в данном случае перо). Тренер на заднем плане у вас в контровом свете ( свет падает сверху сзади) , недалеко от него девушка с ребенком абсолютно не освещена+ повисла в воздухе из-за отсутствия теней, у части купающихся отсутствие ног (где они?)... Ведь вода прозрачна и нижние части тел должны преломляться под таким углом. Плюс в итоге нужно провести общую цветокоррекцию...

ps^ и что за линия через всю шапку ?

Фотографии в галерее (хоть и упоминалось, что она вовсе не нужна) разного формата, шрифт в заголовках не читаем (меняйте на стандартные шрифты)

Ни в коей мере не хотела обидеть, а только лишь помочь, надеюсь не обидела.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Зная ТС, сдается мне, у Turi шансы максимальные.

Клин, как говорится, клином...

[Удален]

моя задумка в говенном исполнение :D

хотя даже ее вы не правильно поняли

что за труп без тела плавает на заднем плане с человеком гигантом рост его метров так 5 :D

И в плечах люди как колонная

Нету не заднего не переднего плана все в кашу, короче уг слепленное на коленках, видно ,что первый или второй макет

Если надумали заниматься веб дизайном, то не начинайте с огромных шапок Лучше поучитесь делать грамотную и воздушную сетку

RI
На сайте с 13.06.2009
66
photoshopic:
купающихся отсутствие ног (где они?)

А зачем им ноги пусть руками гребут )))

f1lter:
что за труп без тела плавает на заднем плане с человеком гигантом рост его метров так 5

f1lter, это Валуев с семьей, только за что ему ноги ампутировали я не пойму 😂 перед ним еще руки и голова плавает, напоминает фильм "Пираньи 3Д" )))

Все будет хорошо.
photoshopic
На сайте с 11.03.2010
14

R_Igor,

пусть руками гребут

«Если птице отрезать руки,

Если ноги отрезать тоже,

Эта птица умрет от скуки,

Потому что сидеть не сможет…»))

T
На сайте с 07.10.2010
1

Ducase, Согласен что не тянет, так как это набросок сделаный этой ночью, насчет инструктора решил выставить реально сушествуюшего на сайте ТС в фотогалерее

Ваньок, Спасибо

photoshopic, Спасибо за цельный совет попробую пером, что-то сам не додумался как то, стягиваю всё на усталость. Не обидели, а даже помогли :)

Lem625, Я даже не надеюсь на победу :), есть достаточно красивых макетов в теме. У меня слишком мало опыта в вебдизайне

f1lter, Вообше-то даже не смотрела твою идею, руководствовался парочкой коментариев ТС в теме, поэтому о правильном понятии не может быть и речи :). Макет не 1 или 2, но до 10 не дошел еще :). Спасибо за совет с сеткой

Посмотрим как прокоментирует ТС, надеюсь не очень строго :)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

photoshopic, это параолимпийцы!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий