- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Turi, это на $200 не тянет, не в обиду конечно, но мне кажется, что нужно вместо инструктора по плаванью поместить девушку в купальнике с 3х размером и с секундомером.
Turi..направление хорошее-играйтесь с макетом далее..дорисовывайте-мож чет и выйдет))..удачи!))
Turi, не в обиду, но полное безобразие в плане коллажа шапки (свет, тени, отражения, преломления и пр). Я бы посоветовала вам ее сделать заново.
Вырезка тренера оставляет желать лучшего (не нужно вырезать волшебной палкой, забудте о ней, лучше использовать в данном случае перо). Тренер на заднем плане у вас в контровом свете ( свет падает сверху сзади) , недалеко от него девушка с ребенком абсолютно не освещена+ повисла в воздухе из-за отсутствия теней, у части купающихся отсутствие ног (где они?)... Ведь вода прозрачна и нижние части тел должны преломляться под таким углом. Плюс в итоге нужно провести общую цветокоррекцию...
ps^ и что за линия через всю шапку ?
Фотографии в галерее (хоть и упоминалось, что она вовсе не нужна) разного формата, шрифт в заголовках не читаем (меняйте на стандартные шрифты)
Ни в коей мере не хотела обидеть, а только лишь помочь, надеюсь не обидела.
Зная ТС, сдается мне, у Turi шансы максимальные.
Клин, как говорится, клином...
моя задумка в говенном исполнение :D
хотя даже ее вы не правильно поняли
что за труп без тела плавает на заднем плане с человеком гигантом рост его метров так 5 :D
И в плечах люди как колонная
Нету не заднего не переднего плана все в кашу, короче уг слепленное на коленках, видно ,что первый или второй макет
Если надумали заниматься веб дизайном, то не начинайте с огромных шапок Лучше поучитесь делать грамотную и воздушную сетку
купающихся отсутствие ног (где они?)
А зачем им ноги пусть руками гребут )))
что за труп без тела плавает на заднем плане с человеком гигантом рост его метров так 5
f1lter, это Валуев с семьей, только за что ему ноги ампутировали я не пойму 😂 перед ним еще руки и голова плавает, напоминает фильм "Пираньи 3Д" )))
R_Igor,
«Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрет от скуки,
Потому что сидеть не сможет…»))
Ducase, Согласен что не тянет, так как это набросок сделаный этой ночью, насчет инструктора решил выставить реально сушествуюшего на сайте ТС в фотогалерее
Ваньок, Спасибо
photoshopic, Спасибо за цельный совет попробую пером, что-то сам не додумался как то, стягиваю всё на усталость. Не обидели, а даже помогли :)
Lem625, Я даже не надеюсь на победу :), есть достаточно красивых макетов в теме. У меня слишком мало опыта в вебдизайне
f1lter, Вообше-то даже не смотрела твою идею, руководствовался парочкой коментариев ТС в теме, поэтому о правильном понятии не может быть и речи :). Макет не 1 или 2, но до 10 не дошел еще :). Спасибо за совет с сеткой
Посмотрим как прокоментирует ТС, надеюсь не очень строго :)
photoshopic, это параолимпийцы!!!