Конкурс: дизайн сайта по плаванию, приз 200$

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
markinyan:
Ок. Больше вопросов к бородатым админам не имеем. Не будем просить бодрых фоток в лучших традициях,но интересно: у вас на сайте и фото и имена тренеров - фейк? А также зачем вам г-жа Смирнова на аватарке?

эх, мил человек! - ты обзываться-то не торопись, и приписывать мне противоположный пол не надо - лучше уж глянь на сайте, не поленись - как фамилия девушки с аватарки, тем более что и тут на аватарке, и там на сайте - одно и то же фото у меня..

- вот, кстати, очень креативное решение (Респект!) - разделить пункты меню дорожками как в бассейне, но цветовая гамма - не та! ((

- вот тут

она идеальна в плане цветового соотношения цвет воды и цвет дорожки (+ тут нет резких цветовых перепадов, что крайне желательно и соответствует газпром-вкусу)

Но! лучше эти дорожки-менюразделители показать не фронтально, а как бы уходящими в даль, - по цвету в / под шапку (не очень контрастируя с ней по цвету! - а ещё лучше сливаясь с ней.. - представляете?)

ниже - самый край бортика (не очень отличающийся от гаммы цвета воды кафельная плитка - даже полплитки может быть достаточно) и на краю бортика стоят по центру каждой дорожки белые (т.е. светлые) таблички - типа как на которых фамилии пловцов пишут перед стартом - на светлом фоне названия пунктов меню будут смотреться гораздо смотрибельнее и будет легче читаться посетителем - поставьте их в место тумбочек, или пусть не таблички а стартовые тумбочки, как в реале? - да, пожалуй так лучше..

photoshopic:
Вы же не на форум по плаванию попали и здесь собираются не мастера спорта, которые обязаны знать тонкости спортивных техник:)

ОК. - ну так хоть спрашивайте, если чего-то не знаете - всегда скажу!

наверное, когда я говорю про пастельные тона, никто тоже не знает какие это такие эти пастельные тона бассейна, и как выглядят дорожки уходящие вдаль...

- ну вот хоть фотки посмотрите - http://x35.narod.ru/colors.rar

Услуги и Инфа от Тренеров по Плаванию (http://swim7.narod.ru) - для юзеров forum.searchengines.ru скидка 10% ;-)
[Удален]

Чувствую ТС по**ахает вам мозги :D

Ой не завидую если выберет кого, а еще и заставит рисовать другие страницы и править главную и все это мозго***** за 200 баксов

Удачи вам ребятишки в нелегкой работе с ТС :D

ТС так хорошо понимает как все должно быть и наверное у нее представление есть

Так взяли бы да сами нарисовали раз все знаете

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
f1lter:
Ой не завидую если выберет кого, а еще и заставит рисовать другие страницы и править главную и все это мозго***** за 200 баксов

а какую цену Вы считаете нормальной за такую работу?

Да, некоторое представление о том, как мы хотим, чтобы выглядел наш сайт, у меня, безусловно, есть - но Не умею я рисовать, а то бы и не парила никого..

swim7 добавил 15.10.2010 в 09:55

TeXnod:
Отмечусь.

не надо, думаю, адрес сайта писать - да и регистраций у нас нет, как и связи через е-мейл..

photoshopic
На сайте с 11.03.2010
14
наверное, когда я говорю про пастельные тона, никто тоже не знает какие такие эти пастельные тона бассейна, и как выглядят дорожки уходящие вдаль...

не нужно смешивать очевидные вещи с узконаправленной специализацией)

- ну вот хоть фотки посмотрите - http://x35.narod.ru/colors.rar

я не принимаю участие в данном конкурсе, я наблюдатель

Составьте четкое ТЗ, приложите эти изображения и возможно людям будет проще ориентироваться в ваших запросах, тем паче, что вы не новичок на форуме и за это время могли видеть, как оформляются конкурсы...

но Не умею я рисовать, а то бы и не парила никого..

ваше умение рисовать и не нужно вовсе..

нарисуйте схематично блоки с меню, подпишите, что где и как находится и делов-то..

пример из соседнего конкурса

http://s48.radikal.ru/i121/1009/96/0f79c83bb3bf.png

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
f1lter:

Я это чувствую уже давно. Просто дольше за ТС-шой наблюдаю (чипсы постоянно кончаются - увлекательно 🍿 ).

Крайне рекомендую тем "кто лезет на эту галеру", предварительно почитать прошлые сообщения ТС - очень познавательно.

Будете хотя бы знать чего ожидать и, соответственно, корректировать ценник :p

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
photoshopic:
не нужно смешивать очевидные вещи с узконаправленной специализацией)

я думала, что люди если не знают, то просто посмотрят на сайте или спросят про ньюансы - ну например типа: какой должна быть поза плывущего человека на шапке?

photoshopic:
я не принимаю участие в данном конкурсе, я наблюдатель

я для всех выложила

photoshopic:
Составьте четкое ТЗ,

а где можно прочитать, что такое чёткое ТЗ??

* Есть ли вообще смысл сейчас его писать, когда всё расписано уже до безобразия?

photoshopic:
тем паче, что вы не новичок на форуме и за это время могли видеть, как оформляются конкурсы...

первый раз с этим столкнулась - бываю на форуме крайне редко..

Хочу добавить, что люди, в основном, заходят на сайт за 3-мя вещами:

1. Заказать услуги по обучению и почитать про них

2. Просто почитать инфу и советы

3. Посмотреть Видео про обучение, упражнения и как вообще надо плавать..

4. смешанный вариан: Посмотреть Видео и почитать инфу

всё! - поэтому пиарить фотоальбомы на главной не надо - их смотрит не больше 10 чел. в день

Цель сайта - рекламировать услуги Тренеров

* Кстати, а тексты что дизайнеры пишут в шапке - тоже условны как и в меню?

- на мой взгляд, там должо быть написано только название сайта: Плавание - Обучение + слова: "Сайт Профессиональных Дипломированных Тренеров по Плаванию" - именно так, с заглавными буквами

- и всё, больше ничего!

photoshopic
На сайте с 11.03.2010
14
swim7, а где можно прочитать, что такое чёткое ТЗ??

я вам выше давала ссылки на брифы по разработке тех.задания (ТЗ)

вот примеры из соседних недавних конкурсов

/ru/forum/549125

/ru/forum/541418

/ru/forum/554845

[Удален]

Цену ?

Ну вы посмотрите на фриленсе нормальных дизайнеров которые делают хорошо и с любовью

ценник колеблется от 500 и до 2000

за 600-1000 баксов можно получить офигенский дизайн и дизайнер будет сидеть с вами и делать все ваши пожелания

А за 1000 даже и анимирует вам шапку со смыслом

Как идея для участников :

Берем бассейн, вид с боку, потом на бортик ставим мужика сзади него делаем большое панорамное стекло , с видом на природу или город а можно вообще сделать что сам бассейн где учат находится под водой и за панорамным стеклом так же вода + отражения сделать классные на стенках и на полу , солнце просачивается сквозь толщу воды и освещает через панорамное стекло бассейн

мужик на бортике это тренер который что то показывает руками А ученик в воде внимательно смотрит на него и делает в воде такие же движения как и тренер

Так же можно сделать бассейн а в воде ученик он позиционируется как марионетка "кукла" которому даешь команды руками и он делает такие же движения То есть рисуем парня в бассейне от него какие то ниточки идут и мужик на бортике управляет этими нитками тем самым учит парня плавать :) (это из мира фантастики но не кто же не говорил что фантазировать запрещено а нужно делать стандартный шаблон )

Вот 3х минутный набросок идеи

Потом идем за рефами тщательно отбирая их или идем в 3х мерку моделим каркас всей композиции а в шопе уже текстурируем и делаем фото реализм

A
На сайте с 01.10.2009
138
не надо телефона вообще!!

Где в теме об этом написано?

надписи не соответствует картинкам - картинки гуд для рекламы аква-фитнеса с текстом "У нас хороший бассейн и вода без хлора"

Чем вам не понравились картинки? Не понимаю.

Лица Наших Тренеров - не надо плиз на главную! - фотки левые, да и вообще не в тему они тут..

Что мне использовать вместо фотографий тренеров?

В общем, ТС..прочитав семь страниц этой темы я так ничего и не понял :D мне тоже не улыбается перспектива сидеть целыми днями над макетом, который ещё могут и не выбрать ;) пишите подробное тз, рисуйте структуру.

Удачи вам ребятишки в нелегкой работе с ТС

f1lter, я принимаю участие в конкурсах не только ради получения приза, но и для наполнения портфолио ;)

swim7
На сайте с 22.01.2007
117
Arkvel:
Чем вам не понравились картинки? Не понимаю.

в них нет ничего, что говорило бы об обучении плаванию тренером - а сайт должен рекламить именно это.. - я какой раз уже это пишу

- Вы реально не видите на сайте фото и видео где тренеры работаю (т.е. ОБУЧАЮТ), что-то показывают обучаемым??

Arkvel:
Что мне использовать вместо фотографий тренеров?

вместо фотографий НАШИХ тренеров? - я не знаю..

Arkvel:

В общем, ТС..прочитав семь страниц этой темы я так ничего и не понял :D

вы мои посты перечитайте плиз!

Arkvel:
мне тоже не улыбается перспектива сидеть целыми днями над макетом, который ещё могут и не выбрать ;)

мне тоже сложно объяснять постоянно одно и то же.. ((

Arkvel:
пишите подробное тз, рисуйте структуру.

сейчас??

swim7 добавил 15.10.2010 в 15:41

photoshopic:
ваше умение рисовать и не нужно вовсе..
нарисуйте схематично блоки с меню, подпишите, что где и как находится и делов-то..

пример из соседнего конкурса
http://s48.radikal.ru/i121/1009/96/0f79c83bb3bf.png

попробую сделать это сегодня ночью

Lem625:
Я это чувствую уже давно. Просто дольше за ТС-шой наблюдаю (чипсы постоянно кончаются - увлекательно 🍿 ).
Крайне рекомендую тем "кто лезет на эту галеру", предварительно почитать прошлые сообщения ТС - очень познавательно.
Будете хотя бы знать чего ожидать и, соответственно, корректировать ценник :p

для справки - Lem625 вебдизайнер конкурирующего проэкта http://swimmer.ru

- предупреждаю - он опытный тролль!

Lem625, я Вас уже не раз просила не провоцировать и отвязаться от меня, - покиньте плиз тему.. - гадости про меня пишите лучше людям в личку циркулярно, а то я глядя на Ваши потуги, невольно начинаю хохотаться.. (С)

swim7 добавил 15.10.2010 в 15:47

f1lter:
ученик он позиционируется как марионетка "кукла" которому даешь команды руками и он делает такие же движения То есть рисуем парня в бассейне от него какие то ниточки идут и мужик на бортике управляет этими нитками тем самым учит парня плавать

кончайте прикалываться.. ))

- какие ещё ниточки? - у нас люди без юмора - не поймут, - реально подумают, что верёвочками привязывают - и скажут "это дурка какая-то" ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий