- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
подумав,я решила - а что? - давайте действительно поставим на главную фото "А.Попов и Иван" - связь поколений, так сказать... - клик на фото или на пояснительную подпись к нему выведет на стр. http://swim7.narod.ru/ivan2.html - а что? - Попова грех не выложить - он воистину пловец от Бога! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86))
* Только теперь плохой дизайн нам уже стыдно делать - таких людей негоже на сайте с плохим дизом размещать - несоответствие будет... - так что давайте, ребята, не подкачайте! ))
---------------------
Эмм ТС отпишитесь по поводу моей работы, что изменить, и тд. Если ничего не понравилось, то так и напишите, а то без ответа.
не надо, думаю, адрес сайта писать - да и регистраций у нас нет, как и связи через е-мейл..
- а про всё остальное тоже писалось - и про фотоальбом, и про фоты тренеров, цветовые предпочтения, и про другое всякое.. - я никого персонально не корректирую, - если возникают каккие-то мысли при виде какого-то проекта - я их высказываю для всех сразу, по 2 раза я, извините, писать уже надоело - всё по своим идеям и предпочтениям я рассказала как могла, - больше добавить мне нечего.. извините! перечитайте мои посты - они для всех в равной мере..
всем пока! до завтра!
swim7 Прочитал всю тему,и не смог удержаться...
Почитайте хоть что-то о дизайне,а то мне кажется психика большинства уже не выдерживает
http://www.imghost.in/images/vrtn8l0yaqxmjto7qlc6.jpg вот кусок
qwertyman, прикольно получилось но мне кажется что шапка слишком большая по сравнению с кнопками с лева ... теряются они как то ...
Я тут нашёл один смайлик, который лучше всяких слов описывает сложившуюся ситуацию:
P.S: этот конкурс не закончится никогда, как и никогда у ТС не будет нового дизайна сайта. Коллеги, лучше берегите нервы.
ТС`у КЛИЗМУ С КИПЯТКОМ. Почитал тему - умер) sorry за флуд.
Да все уже забили и не кто не чего рисовать я как понял уже не будет