Лужков того...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Unlock:
Т.е. не он виноват в том, что 2-3 млн долларов стоит получить разрешительные документы на строительство дома.

А сколько стоят разрешительные документы на строительство дома в Нижнем Новгороде? В Казани? В Ростове на Дону? В городе, откуда вы приехали? Или там все в малине?

Тут все дело исключительно в цифрах, а не в принципе. Но виноват, конечно, Лужков.

Уважаемые форумчане, мне немного стыдно от того, что взрослые и очень неглупые люди начинают считать чужие деньги в чужом кармане, рассматривать чужие часы, высказывать общие обвинения, радоваться, что кому-то плохо...

Неладно что-то в государстве, а не у Лужкова. Была бы воля свыше - никакой бы коррупции не было ни в Москве, ни еще где-то.

Особенно смешно слышать критику от тех, кто приехал в Москву в поисках лучшей жизни...

The Piper at the Gates of Dawn.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Sim:
А как же квартира для юни по 300 за квадрат?

Да-да-да. Даёшь византизм с человеческим лицом.

Sim:
300 - значит, 300.

Ну 500, ладно. Но аккуратно.

Cell:
Или там все в малине?

Готовы поведать? И цену на одни и те же стройматериалы - будьте добры. И на инфраструктуру и электроэнергию, чтоб далеко не ходить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Cell:
рассматривать чужие часы

Они стоят больше, чем премия Перельмана и не найдены на улице.

[Удален]

не защищаю Лужкова, но верю Караулову.

смотри сами /ru/forum/comment/7648426

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Ну вот и достроили кепку...

Вопрос что потом. Дракон повержен , а кто на его место?

Очевидно что питерские теснят московских, организованная компания по "сносу" лужкова началась давно, еще в 2003, но пока вдело не пошла тяжелая артеллерия, он даже не хотел формально отойти от управления городом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Anton33:
откуда о стоимости часов инфо?

Доверился газете Ведомости.

Я в часах не очень; они, наверное, поболе моего понимают в ценах.

30.000.000 рублей, или около того.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Daniter:
не защищаю Лужкова, но верю Караулову.

смотри сами /ru/forum/comment/7648426

вообще не все ли равно, кто из олигархов победил, кто оказался на копейку честнее, украв миллиард?

vedomir добавил 28.09.2010 в 14:44

Калинин:
Доверился газете Ведомости.
Я в часах не очень; они, наверное, поболе моего понимают в ценах.
30.000.000 рублей, или около того.

неправда у него китайская подделка за 300$ а враги клевещут :))) как всегда

вот интересно как они сейчас интеко будут пилить...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Интересно по старой, доброй традиции возбудят ли уголовное дело против михалыча и его жены???

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Уважаемые форумчане, мне немного стыдно от того, что взрослые и очень неглупые люди начинают считать чужие деньги в чужом кармане, рассматривать чужие часы, высказывать общие обвинения, радоваться, что кому-то плохо...

А тебе немного хотя бы не стыдно за государство, в котором чиновник с зарплатой 5 тысяч долларов коллекционирует часы стоимостью в несколько десятков своих годовых зарплат?

Ах, ну да - он же работает консультантом в Роснефти, Нафте, Газпроме, Интеко... Консультирует. Я зря напрягся: честным трудом заработал человек, пардон муа.

Демократия - это и подсчёт денег в чужих карманах тоже.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Ну, хоть нового Церетели не увидим.

Увидите. Нового, молодого, рьяного :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий