Кто первый? (уникальность текста)

12
redline7x
На сайте с 01.08.2012
18
699

Приветствую,

очень интересен вот такой вопрос:

---------- Добавлено 30.01.2013 в 11:10 ----------

у меня есть текст , уникальность 100%, текст попал в индекс поисковика, но после этого текст был украден друним конкурирующим сайтом.

при этом тот сайт, укравший контент, по запросу НЧ слов из этого текста в выдаче выше моего.

как сообщить гуглу что это мой текст?

как проверить у кого оригинал, если на двух чухих сайтах одинаковый текст?

заранее спасибо!

Кроссфит упражнения (https://vk.com/crossfit_health) + Swiss-VPS - Стабильные Сервера и VPS в Швейцарии (http://swiss-vps.ru/) + Мне Яна дала... скидку 58% на Яндекс Директ! Не тормози! Экономь и ты! (http://linkum.ru/to/19494/)
E
На сайте с 21.09.2009
283
redline7x:
как сообщить гуглу что это мой текст?

Никак. Разве что применить разметку авторства но она никак не влияет на ранжирование.

redline7x:
как проверить у кого оригинал, если на двух чухих сайтах одинаковый текст?

Никак.

WB
На сайте с 09.02.2009
59

Ну как вариант сразу в панели яндекс вебмастер перед публикацией текста на сайте туда в начале заливать, а потом уже на сайт.

danzal
На сайте с 17.12.2011
11

Печально. Теперь на свой сайт необходимо написать новый текст и желательно лучше) Попытаться загнать его в индекс быстрее.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

введи кусок текста в поисковик, если твой сайт на 1 месте, то радуйся...тебя считают источником и можно оставить как есть. Если позиции расти не будут, то делай рерайт. Если на втором, то переписывай текст.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
danzal:
Печально. Теперь на свой сайт необходимо написать новый текст и желательно лучше) Попытаться загнать его в индекс быстрее.

Кто первый загнал, не значит первоисточник. Выше будет тот сайт, который в целом лучше по мнению пс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Присущ:
Кто первый загнал, не значит первоисточник. Выше будет тот сайт, который в целом лучше по мнению пс.

Согласен + на первоисточник обычно ссылаются другие сайты

V
На сайте с 16.08.2012
82
WOLF-BESPREDEL:
Ну как вариант сразу в панели яндекс вебмастер перед публикацией текста на сайте туда в начале заливать, а потом уже на сайт.

Это единственный способ защиты текста. Если у вас украли статью, и она проиндексирована на других сайтах, значит она будет являться копипастом, независимо от того, кто ее первым добавил.

А вообще интересный момент, учитывает ли алгоритм Яндекса такие случаи ? Не будет ли санкций со стороны Яндекса, если все ваши статьи на сайте украли и они были проиндексированы на другом сайте.

E
На сайте с 21.09.2009
283

Volander, почитайте

V
На сайте с 16.08.2012
82
easywind:
Volander, почитайте

Получается санкции возможны, и если статью украли и она проиндексирована на другом сайте, то лучше эту статью все же убрать со своего сайта (если хотим что бы на сайте был только копирайт)

E
На сайте с 21.09.2009
283

Volander, нет. Раз украли значит оценили потенциал статьи :) Это Вам сигнал продолжать дальше. Вы же прочитали "мы не ранжируем по авторству"? Так и гугл отвечает. Множество факторов играет в ранжировании не только ссылки и качество текстов. Попробуйте улучшать как-то сайт и будет Вам бонус.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий