Семинары в октябре: Miha Kuzmin, Sim, MyOST, kozlodoy

[Удален]

Revan, блин, я столько думал над постом, что забыл :) Сорри :)

R204127342129

Z941514440926

Для вмз курс цбрф на момент оплаты.

Miha Kuzmin (KMY) добавил 22.09.2010 в 11:15

6uoncuxo3, ну это очень простой вопрос. Гостиниц тьма - выбирай что хочешь.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Miha Kuzmin (KMY):
08.10.2010, 18:00 "Продвижение сайта по позициям"

Говорят на Михиных семинарах случаются чудеса прозрения, поэтому оплатила и с удовольствием схожу послушаю. :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Отличный цикл семинаров, альтернативы ему на сегодня нет никакой, даже близко. Это очевидный факт.

Все докладчики - из элиты российского СЕО, практикующие лидеры в своих тематиках. Более того - они палят темы, в отличии от других, выступающих на отраслевых конференциях.

Тут нужно понимать, что любой докладчик что-то "палит" на своих лекциях, и в Академире, и в Аллинтопе. Но уровень докладчиков там значительно ниже, поэтому в их "палеве" много палева. :D

Т.е. после участия в таких семинарах можно прилично попасть и на время, и на деньги, воплощая в жизнь полученные кривые знания.

Могу конкретно пройтись по докладчикам:

Миха - один из сильнейших специалистов в продвижении сайтов на сегодня. Миха много лет имеет доступ к огромному количеству статистической информации по продвижению, такие данные доступны далеко не всем. А адекватный анализ этих данных способны провести вообще только несколько человек в отрасли, и Миха один из них. К тому же он охотно делится своими знаниями.

Сим - ведущий трафиковод, легенда трафикового СЕО. Он знает о трафике все и эти знания не зажимает. На самом деле в продаже трафика есть куча хитрых нюансов, не очевидных со стороны, поэтому все, кто решил продавать клиентам большое количество трафика - на семинар к Симу сходить обязаны.

Саша Люстик - отличный лектор и креативщик, ведущий специалист во многих тематиках сео-отрасли. На его семинарах слушатели всегда получают кучу полезной и эффективной информации, которую можно сразу же применять в своем нелегком труде.

Виктор Нагайцев - наверное пока единственный в отрасли, кто успешно и массово отжимает клиентские долги. Он имеет готовые технологии. Всем сео-компаниям это стоит послушать.

Ну и слушателям нужно понимать, что ни на каком семинаре "манны небесной" не раздают, "идеального специалиста", который знает все, на сегодня в отрасли нет, да и не может быть. Но лучшие из тех, кто чем-то делится на семинарах - есть, и Миха всех их собрал. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]

Илья так красиво всё написал, что я аж заоблизывался. :)

Постараюсь попасть на первые два (тем более, Миха сегодня на конфе получил ещё и рекомендацию от Митника :)).

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

А за место в первом ряду можно доплатить? 😂

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]
Охотка:
А за место в первом ряду можно доплатить?

Кстати, количество мест ограничено, а сколько мест всего, не написали. :(

[Удален]

Мест всего 60 вроде в зале. Но садить хочется не более 20-30 человек. Дальше начинаются сложности с вопросами/ответами.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Какой умный пост! Извиняюсь, забыл написать: беременным женщинам, старикам, глухонемым и ктулхам вход противопоказан - все равно не поймете, но деньги потратите.

Ктулх безосновательно упомянули. я бы сходил напрмер

[Удален]

Jedi, я вполне конкретных упомянул) Так что оставить заявку вполне можно.

V
На сайте с 08.03.2009
113
Psycho:
Илья так красиво всё написал, что я аж заоблизывался. :)
Постараюсь попасть на первые два (тем более, Миха сегодня на конфе получил ещё и рекомендацию от Митника :)).

Да, вчера на конфе Митник выразил полный респект при ПОЛНОМ одобрении зала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий