- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Revan, блин, я столько думал над постом, что забыл :) Сорри :)
R204127342129
Z941514440926
Для вмз курс цбрф на момент оплаты.
Miha Kuzmin (KMY) добавил 22.09.2010 в 11:15
6uoncuxo3, ну это очень простой вопрос. Гостиниц тьма - выбирай что хочешь.
08.10.2010, 18:00 "Продвижение сайта по позициям"
Говорят на Михиных семинарах случаются чудеса прозрения, поэтому оплатила и с удовольствием схожу послушаю. :)
Отличный цикл семинаров, альтернативы ему на сегодня нет никакой, даже близко. Это очевидный факт.
Все докладчики - из элиты российского СЕО, практикующие лидеры в своих тематиках. Более того - они палят темы, в отличии от других, выступающих на отраслевых конференциях.
Тут нужно понимать, что любой докладчик что-то "палит" на своих лекциях, и в Академире, и в Аллинтопе. Но уровень докладчиков там значительно ниже, поэтому в их "палеве" много палева. :D
Т.е. после участия в таких семинарах можно прилично попасть и на время, и на деньги, воплощая в жизнь полученные кривые знания.
Могу конкретно пройтись по докладчикам:
Миха - один из сильнейших специалистов в продвижении сайтов на сегодня. Миха много лет имеет доступ к огромному количеству статистической информации по продвижению, такие данные доступны далеко не всем. А адекватный анализ этих данных способны провести вообще только несколько человек в отрасли, и Миха один из них. К тому же он охотно делится своими знаниями.
Сим - ведущий трафиковод, легенда трафикового СЕО. Он знает о трафике все и эти знания не зажимает. На самом деле в продаже трафика есть куча хитрых нюансов, не очевидных со стороны, поэтому все, кто решил продавать клиентам большое количество трафика - на семинар к Симу сходить обязаны.
Саша Люстик - отличный лектор и креативщик, ведущий специалист во многих тематиках сео-отрасли. На его семинарах слушатели всегда получают кучу полезной и эффективной информации, которую можно сразу же применять в своем нелегком труде.
Виктор Нагайцев - наверное пока единственный в отрасли, кто успешно и массово отжимает клиентские долги. Он имеет готовые технологии. Всем сео-компаниям это стоит послушать.
Ну и слушателям нужно понимать, что ни на каком семинаре "манны небесной" не раздают, "идеального специалиста", который знает все, на сегодня в отрасли нет, да и не может быть. Но лучшие из тех, кто чем-то делится на семинарах - есть, и Миха всех их собрал. :)
Илья так красиво всё написал, что я аж заоблизывался. :)
Постараюсь попасть на первые два (тем более, Миха сегодня на конфе получил ещё и рекомендацию от Митника :)).
А за место в первом ряду можно доплатить? 😂
А за место в первом ряду можно доплатить?
Кстати, количество мест ограничено, а сколько мест всего, не написали. :(
Мест всего 60 вроде в зале. Но садить хочется не более 20-30 человек. Дальше начинаются сложности с вопросами/ответами.
Какой умный пост! Извиняюсь, забыл написать: беременным женщинам, старикам, глухонемым и ктулхам вход противопоказан - все равно не поймете, но деньги потратите.
Ктулх безосновательно упомянули. я бы сходил напрмер
Jedi, я вполне конкретных упомянул) Так что оставить заявку вполне можно.
Илья так красиво всё написал, что я аж заоблизывался. :)
Постараюсь попасть на первые два (тем более, Миха сегодня на конфе получил ещё и рекомендацию от Митника :)).
Да, вчера на конфе Митник выразил полный респект при ПОЛНОМ одобрении зала.