- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Бесит то, что очень долго невозможно воспользоваться блокированной суммой. Поставьте отказ от заявки на три дня (самому). Или возможность отменить самому свою заявку. Нужна движуха какая-то. Оптимизатор же не может постоянно вливать бабло, есть понятие ограниченного бюджета.
Например: Если 10% от бюджета уходят в гогетлинкс, то получается, что эти 10% тупо висят в воздухе. И смысл пользоваться системой? А если больше влить? Я же не могу весь бюджет влить, в надежде, что получу за месяц хоть 10 ссылок?
Сейчас конечно отклик от вебмастеров увеличился, но я не вижу раздела/функционала где я могу освободить заблокированную сумму и посмотреть статистику моих заявок по этой сумме.
UPD: Есть раздел Предложения. Теперь заметил мелкую подпись*:
Но. У меня там видно две заявки на 300 рублей, а в целом заблокировано на 800. До этого, помнится зависло 2 штуки. В общем, ограничение в три дня это правильно, но пропадает гибкость и динамичность. 7 дней - то есть всего 4 раза в месяц появляется возможность контролировать свои же бабки.
UPD: В общем разобрался ))) Посмотрю пару дней подожду. Что-то мне кажется, что нифига все это не работает )))
Почему я не вижу всего, за что у меня заблокировано 800 рублей? Вот в чем вопрос, короче :)
UPD: В общем, ок. Понял, что они идут в счет ожидающих индексации. Шайтан-система, однако =)))
Почему я не вижу всего, за что у меня заблокировано 800 рублей? Вот в чем вопрос, короче :)
Все элементарно, остальные заявки уже размещены и одобрены вами, но не проиндексированы Яндексом, поэтому и "висят" в статусе ожидания
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить создателей GoGetLinks.net за отличный сервис. Начинал как оптимизатор пользоваться сначала для одного своего сайта. Теперь запустил туда еще 4-ре коммерческих проекта. Денег трачу немерено. 🚬
Вопрос такой: как вы себя позиционируете вообще среди подобных бирж? Будет ли изменение внешнего вида, как с MiraLinks было в свое время?
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить создателей GoGetLinks.net за отличный сервис. Начинал как оптимизатор пользоваться сначала для одного своего сайта. Теперь запустил туда еще 4-ре коммерческих проекта. Денег трачу немерено. 🚬
Вопрос такой: как вы себя позиционируете вообще среди подобных бирж? Будет ли изменение внешнего вида, как с MiraLinks было в свое время?
Вопрос скорее как вы себя позиционируете, ребята давно определились - ссылки навсегда
Будет ли изменение внешнего вида, как с MiraLinks было в свое время?
Вопрос необычайно важный. Ида!11 Мы все ждем ответа!!11
Денег трачу немерено.
Целых 500 рублей уже потратили? 😮
А почему индексация не проверяется сразу? Адрес измениляся, а по-прежнему не в индексе значится...
Напишите, пожалуйста, в техподдержку, проверим, о чем речь.
Возврат средств за снятие ссылки на странице это как понимать ?
Вебмастер выбыл, средства вернулись по гарантии.
...UPD: В общем, ок. Понял, что они идут в счет ожидающих индексации. Шайтан-система, однако =)))
Читал, переживал, и, все таки, победа над системой )))
Как позиционируем? GGL - это постоянные работающие ссылки с качественных сайтов. Внешний вид, конечно, обновится, когда придет время.
Имелось ввиду среди других подобных бирж ссылок...
Сайт отклонен модератором. Причина: Сайты, содержимое которых формируется множеством пользователей, например, коллективные блоги, в системе не участвуют
Так это логично, у каждого журналиста отельный акаунт через который он выкладывает новости, есть руководитель сайта, новости могут выкладывать только определённые люди которые работают на сайте, а не все кто пожелает, мне кажется что это совершенно другое чем коллективные блоги и т.д
Сайт отклонен модератором. Причина: Сайты, содержимое которых формируется множеством пользователей, например, коллективные блоги, в системе не участвуют
Так это логично, у каждого журналиста отельный акаунт через который он выкладывает новости, есть руководитель сайта, новости могут выкладывать только определённые люди которые работают на сайте, а не все кто пожелает, мне кажется что это совершенно другое чем коллективные блоги и т.д
У меня была такая ситуация. После общения со службой поддержки сайт приняли.
А как правильно пишется: "Поиск кампаний", или "Поиск компаний"?
Могу ошибаться, но я всегда писал через "о".
http://company.yandex.ru/ например.