Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Psycho:
Дык я ведь уже о другом:

Согласен, что может, НО - у меня позиция своя на этот счёт. Человек сделал реально много, и не ел в одну харю, а занимался обучением, за это он достоин уважения.

Собираю поисковый трафик
6666
На сайте с 10.01.2005
505
sb1982:
за это он достоин уважения.

...в среде спамеров, дорщиков и фентерминщиков. Не более того.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
sb1982:
Согласен, что может, НО - у меня позиция своя на этот счёт. Человек сделал реально много, и не ел в одну харю, а занимался обучением, за это он достоин уважения.

А если он позанимался, позанимался, а потом, простите, убил кого-нибудь? ;)

Понимаю, что случай не тот, однако приписывать безгрешность тому, кто "занимался обучением, а не ел в одну харю", при том, что именно это обучение стало для него возможностью так называемого "пассивного дохода", а не было его "миссией" по спасению обречённых от пития пива под подъездом, по-моему, неверно.

Да и подумай сам: если человек заинтересовался и начал учиться, разве он не смог бы научиться у кого-нибудь другого либо самостоятельно? Тот, кто пьёт пиво под подъездом, так и будет его пить. Тот, кто хочет зарабатывать в сети, учится - неважно у кого.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Psycho:
Да и подумай сам: если человек заинтересовался и начал учиться, разве он не смог бы научиться у кого-нибудь другого либо самостоятельно? Тот, кто пьёт пиво под подъездом, так и будет его пить. Тот, кто хочет зарабатывать в сети, учится - неважно у кого.

это не так, к сожалению(( многим нужен яркий, запоминающийся пример.

[Удален]
sb1982:
это не так, к сожалению(( многим нужен яркий, запоминающийся пример.

Сомневаюсь, что пример Гринвуда был настолько ярким, что заставил гопников у подъезда, которые о нём и слыхивать не слыхивали, пойти зарабатывать на дорах.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Psycho:
Сомневаюсь, что пример Гринвуда был настолько ярким, что заставил гопников у подъезда, которые о нём и слыхивать не слыхивали, пойти зарабатывать на дорах.

а так хотелось бы

[Удален]
sb1982:
Человек сделал реально много, и не ел в одну харю, а занимался обучением, за это он достоин уважения.

Ага. А мог бы и полоснуть! (с)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Elb:
Лучше б мирно пил пиво в подворотне, чем интернет засирать...

Ну уж нет. Чем больше потенциальный алкашей сидит за компами, тем на улицах спокойнее.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raminas:
Ну уж нет. Чем больше потенциальный алкашей сидит за компами, тем на улицах спокойнее.

Черт возьми, и не поспоришь ведь!:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Черт возьми, и не поспоришь ведь!

Предлагаю по этому поводу пропеть осанну Гринвуду - он заботится о нашей с вами безопасности!

Почти как человек-Грызлов... или человек-синяк... или кто там ещё...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий