Greenwood: "Я не Мессия, но миссия у меня есть!"

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
Тигра:
А мне снился Elb. Он тожы был страшно довольный, правда стоял на ногах. Был он брунет, с пузиком, весьма приятной наружности. (Как выгладит в реальности - я не знаю, так что извинити.) Такие дела.

дааааа, вот к чему бы такие сны)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Ой, девочки. Мне тут на днях тоже один местный снился. Черте чем мы с ним занимались, поэтому ника не скажу. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
raminas:
Ой, девочки. Мне тут на днях тоже один местный снился. Черте чем мы с ним занимались, поэтому ника не скажу. :D

Зарядила так стреляй. :) Общественность негодуеЭ!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Был он брунет, с пузиком, весьма приятной наружности.

Не поверишь, так и есть: брунет приятной наружности :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
R
На сайте с 17.10.2008
74
den78ru:
Зарядила так стреляй.

А выстрелю, так меня на костре сожгут. Нет уж, оставлю при себе для приятных воспоминаний. :)

[Удален]
raminas:

А не тот ли это местный, что всё время по чужим снам в белых плащах, заправленных в носки, разгуливает?

Nekada:
Не поверишь, так и есть: брунет приятной наружности :p

Абалдеть! А растительность на литсеэ у него есть?.. Ну типа там бородки или как-то так, я не разбираюсь.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:
А не тот ли это местный, что всё время по чужим снам в белых плащах, заправленных в носки, разгуливает?

Нет. Тот, который у меня был, в чужих снах замечен не был. Таки я и подумала, что он мне искренне снится. :D

[Удален]
raminas:
Нет. Тот, который у меня был, в чужих снах замечен не был. Таки я и подумала, что он мне искренне снится.

Ну это хорошо. А то я уж подумала было, что старый разбойник в белом плаще опять за своё взялся. Чуть не оклеветала человека. 🙅

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:

Абалдеть! А растительность на литсеэ у него есть?.. Ну типа там бородки или как-то так, я не разбираюсь.

Ага.. с бородой.

Тигра, ты начинаешь меня пугать :)

[Удален]
Nekada:
Ага.. с бородой.
Тигра, ты начинаешь меня пугать

А росту какого?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий