- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предлагаю вам мой способ поднятия тиц+ большую базу, состоящую из 467 сайтов, причем с каждого сайта индексируются ссылки т.к. нет тегов <noindex> и <nofollow> .
Итак, перейду к конкретике. Я протестировал свою базу на 7 сайтах, выхлоп меня очень порадовал: К 3 апу у меня были такие результаты: У 3 сайтов тиц 90, у 2 сайтов тиц 110, у 1 сайта тиц 130 и у последнего сайта тиц 200. Почему у последнего тиц стал 200, я объясню только при личной переписке.
База, полностью чищенная и вручную проверенная минимальный тиц сайтов - это 50, но в основном идут сайты от 150 до 500 тиц есть много сайтов с тиц более 1000.
Так же в методике я посоветую, какую программу удобнее использовать для полуавтоматизации выполнения работы.
ВНИМАНИЕ: я гарантирую вам что в будущем вы будите получать все новые базы бесплатно- сейчас работаю над второй базой, каждая база будет иметь свыше 100 сайтов. Новые базы буду выпускать 1-3 раза в месяц!
Базы нет в паблике!!!
Хотелось бы отметить что база тщательно собиралась на протяжение нескольких месяцев!
Цена: 45$ думаю эта адекватная цена+ продажа ограничена что бы не ушла в паблик
Приобрести можно тут:Плати.ру
Да кстати вот в этой теме есть отличные отзывы: маулнет
Вот моя аська для связи: 607-498-398
Большая просьба к вам уважаемые форумчане пишите в аську у меня мало возможностей зайти будет в тему!
Что-то я не увидел там хороших отзывов. ТС, может дадите базу за отзыв? Или хотя бы с большой скидкой за отзыв.
Отзыв подробный гарантирую. Просто с такими отзывами тут никто у Вас ёё не купит :)...
ТС, может дадите базу за отзыв?
В попрошайки записались. Ну-ну :)
Может быть я ошибаюсь.
Но последнее время развелось любителей продать тему для поднятия тиц.
ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС - КАКОГО ЖЕ ТЫ ПРОДАЕШЬ ЗОЛОТУЮ ЖИЛУ КОГДА САМ МОЖЕШЬ ПОДНЯТЬ 100 СДЛ, пусть и маленьких и иметь с них не только деньги, но и пользу для жителей сети.
Извините за ошибки (если они есть конечно), еле попадаю на клавиши. День сис админа как ни как был 🤪.
Зачем сразу так строго. Последнее время покупать такие базы с рук, у тех кто недавно на форуме, как то глупо.
PS привет земляк )))
WerewolfCisco если уж вам так интересно, то есть такой вид бизнеса!!!
причем с каждого сайта индексируются ссылки т.к. нет тегов <noindex> и <nofollow> .
а про robots.txt не забыли? :D
Уважаемый, я Вас понимаю прекрасно. Но платить за кота в мешке, нет никакого желания.
Да не спорю плати ру быстро расскрутилось и там продают все что угодно. Но последнее, что я смотрел на плати ру это была база сайтов. И отзывы были там совсем не ахти.
Уважаемый, я Вас понимаю прекрасно. Но платить за кота в мешке, нет никакого желания.
Да не спорю плати ру быстро расскрутилось и там продают все что угодно. Но последнее, что я смотрел на плати ру это была база сайтов. И отзывы были там совсем не ахти.
Судя по этому посту и цене
Цена: 45$
ТС рассчитывает заработать на продажах до 1к бачей. А теперь прикинем, сколько можно заработать на сайтах (да даже просто на доменах) прокачанных подобным способом, которым владеет топикстартер. У ТС, походу, с математикой проблемы. Идиотизм просто.
Приобрел базу у данного человека, в общении адекватен, на данный момент остались положительные эмоции. База большая, и интересная. Порадовало что абсолютно к каждому сайту присутствует описание. + К базе получил довольно весомый подарок, это тоже хорошо. Проанализировал сайты, с ТИЦами которые предоставил ТС перед покупкой, Многократное совпадение беков, так что думаю, тиц 50 она должна точно дать. С базой справлюсь наверное за день, может за два. По апу еще сообщу изменения. Приступлю к работе завтра. Вообщем спасибо, я думаю это не очередная Гтема.
Приобрел базу у данного человека, в общении адекватен, на данный момент остались положительные эмоции. База большая, и интересная. Порадовало что абсолютно к каждому сайту присутствует описание. + К базе получил довольно весомый подарок, это тоже хорошо. Проанализировал сайты, с ТИЦами которые предоставил ТС перед покупкой, Многократное совпадение беков, так что думаю, тиц 50 она должна точно дать. С базой справлюсь наверное за день, может за два. По апу еще сообщу изменения. Приступлю к работе завтра. Вообщем спасибо, я думаю это не очередная Гтема.
Благодарю вас за отзыв, с вами приятно иметь дело!!!