Большая база сайтов для поднятия тиц и позиций

12 3
[Удален]
2990

Добрый день, не подумайте что я пложу темы просто ту тему я оформил неподобающе.

Итак, я предлагаю вам большую базу сайтов для поднятия тиц и позиций, состоящую из 467 сайтов. Все проверенно ссылки с каждого сайта индексируются

База, полностью чищенная и вручную проверенная минимальный тиц сайтов - это 50, но в основном идут сайты от 150 до 500 тиц есть много сайтов с тиц более 1000.

ВНИМАНИЕ: я гарантирую вам что вы получите хотя бы одно бесплатное обновление базы!

Базы нет в паблике!!!

Хотелось бы отметить что база тщательно собиралась на протяжение нескольких месяцев!

Раз старая цена ни кого не удовлетворяет то я решил поставить ценник в 18$

Да кстати, muratti правильно подметил что я погорячился, когда написал что будет не более 20 продаж:) прошу прощения.

Вот моя аська для связи: 607-498-398

вот ссылка на плати

ЦЕНА 18 долларов

[Удален]
Базы нет в паблике!!!

Будет:)

Для чего создаете столько тем? Лично я все прекрасно понял с первой темы....неудавшейся.

[Удален]

Ничего вы не поняли. Просто неправильно оформил+ решил понизить стоимость базы

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Примеры своих сайтов есть, которые получили Тиц ?

[Удален]

Конечно есть :)

S
На сайте с 18.10.2007
86
mirkin:
Конечно есть :)

Так покажите. Для убедительности слов.

[Удален]

А больше ни чего показать не нужно? Без обид, но если я покажу сайты, вы легко спалите беки и вам уже не нужно будет покупать мою базу- цена и так низкая!

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

в каком виде база, для какой программы, шифр?

[Удален]
mirkin:
А больше ни чего показать не нужно? Без обид, но если я покажу сайты, вы легко спалите беки и вам уже не нужно будет покупать мою базу- цена и так низкая!

То есть пример сайта будет сразу при покупке базы прилагаться?

[Удален]
mirkin:

Обычные слова. Т.е, все кто продаю, что-то "сомнительное", никогда, почему-то, не показуют примеры.....

[Удален]

NightLove действительно? если вы такой умный проходите мимо, вам здесь не место!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий