Пожалуй, лучшая тема по поднятию тиц

123
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
mirkin:

Новые базы буду выпускать 1-3 раза в месяц!
Хотелось бы отметить что база тщательно собиралась на протяжение нескольких месяцев!

Ужас, превращаюсь в дотошного зануду 😆.

так получается ели база будет выпускаться минимум раз в месяц, то она собиралась не тщательно 😆.

ТС Вы уж извините.

warhunter:
Приобрел базу у данного человека, в общении адекватен, на данный момент остались положительные эмоции. База большая, и интересная. Порадовало что абсолютно к каждому сайту присутствует описание. + К базе получил довольно весомый подарок, это тоже хорошо. Проанализировал сайты, с ТИЦами которые предоставил ТС перед покупкой, Многократное совпадение беков, так что думаю, тиц 50 она должна точно дать. С базой справлюсь наверное за день, может за два. По апу еще сообщу изменения. Приступлю к работе завтра. Вообщем спасибо, я думаю это не очередная Гтема.

Подождем результатов. Жаль апа ждать долго 😒

ТС если Ваши труды будут очень плодотворны. То в будущем по достижении результатов буду пользоваться Вашими трудами с удовольствием. Желаю успеха в начинании. Кстати советую включить Вам ЛС.

[Удален]

Я не один базу собираю :) и думаю за месяц можно собрать неплохую базу, к тому же про запас вторая база уже почти готова!-

-----ТС Вы уж извините. ----

Я не обижаюсь, а наоборот вас прекрасно понимаю, я здесь новичок и ко мне нет пока ни какого доверия, надеюсь вы скоро поймете что я продаю реальную тему, и не собираюсь ни кого кидать как многие это делали.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

mirkin, как так?

[Удален]

muratti ответил вам:)

mirkin добавил 31.07.2010 в 03:25

Итак, уважаемые форумчане я до обеда удаляюсь из онлайна вот вам несколько отзывов:

Отзыв 1

Отзыв 2

Отзыв 3

Ну и конечно же отзыв от warhunter

Приобрел базу у данного человека, в общении адекватен, на данный момент остались положительные эмоции. База большая, и интересная. Порадовало что абсолютно к каждому сайту присутствует описание. + К базе получил довольно весомый подарок, это тоже хорошо. Проанализировал сайты, с ТИЦами которые предоставил ТС перед покупкой, Многократное совпадение беков, так что думаю, тиц 50 она должна точно дать. С базой справлюсь наверное за день, может за два. По апу еще сообщу изменения. Приступлю к работе завтра. Вообщем спасибо, я думаю это не очередная Гтема.

Думаю нет причин недоверия ко мне. С уважением!

Если что пишите мне в аську (Отвечу после обеда) 607-498-398

А так же вот база на плати.ру

[Удален]

А прогон по своей базе не делаете?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
mirkin:
вот вам несколько отзывов

Со школоло форума?

Хватит рассказывать сказки, тиц200 он получает. 😆

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

FreeBird к сожалению сейчас прогоны не делаю- нету времени даже на свои сайты. Но возможно скоро предоставлю такую услугу, но это будет дорого стоить!

[Удален]

mirkin сколько времени примерно занимает прогон по Вашей базе, требуется ли регистрация и есть ли разделение сайтов по категориям

[Удален]

Ну, если соберётесь свистните.

[Удален]

seo-white.ru ответил вам! Итак, устрою небольшую акцию! Сегодня база через меня будет стоить всего 18 долларов, торопитесь приобрести! вот моя аська 607-498-398

mirkin добавил 31.07.2010 в 13:34

Уважаемые модераторы удалите пожалуйста тему, я ее неправильно оформил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий