- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
[ удалено ]
Недавно стал юзать биржу как вебмастер, очень понравилась, все просто быстро и понятно, чего нельзя сказать о лиексе, я даже на этапе настройки плюнул и ушел из системы, столько лишних вопросов там... :)
По ГГЛ есть несколько вопросов:
1. Я правильно пониманию что пока у меня N/A в индексации, поиск компаний бесполезно юзать, мало кто согласится?
2. Как вычисляется комиссия системы? А то я разместил десяток обзоров, стоимость пары обзоров не могу досчитаться. :(
3. Мне кажется в поиске компаний было бы удобно если в результатах поиска был виден анкор.
А то приходится просматривать каждую компанию подробно. А так увидел нужный анкор подходящий по тематике и отправил заявку.
я на N/A не обращяю внимания. потому что на таких сайтах ВМ старается более качественно разместить заметку .
ПРОСЬБА к АДМИНАМ- былобы хорошо чтоб сайты одного ВМ привязывались к друг другу (то есть шли в пачке) например мне не понравилось как работает ВМ и я не хочу размещать на его сайтах (сколько бы их не было) свои ссылки и заметки я его посылаю в черный список вместе со всеми его сайтами. И наоборот мне понравилось как работает ВМ ми я хочу разместить на всех его площадках свои заметки. Почему прошу по тому что сталкивался с пахабным отношением к работе ВМ и таких мне не надо. Но больше нравилось как работают ВМ, но искать их сайты в таблице проблематично (занимает много времени) проще нажал на сайт который тебе понравилось как разместили твою заметку и выскакивает список остальных привязанных к ВМ сайтов на которых также можно заказать заметки. Это может поднять заработок старающимся ВМ и снизить лентяям.
1. Планируется ли сделать в системе что-то вроде "гостевого" входа, чтобы человек, обрабатывающий заявки, не имел доступа к финансовой части? Желательно, чтобы можно было создавать несколько "гостевых" аккаунтов, чтобы в каждом аккаунте были доступны только определенные площадки.
2. Планируется ли работа с индивидуальными предпринимателями, чтобы деньги снимались на банковский счет и были все необходимые для этого документы?
...мне кажется, что мелких и мелочных людишек, которые с радостью будут потирать ручонки, когда снимут ссылки через пол-года и будут радоваться, что обманули и систему, и тех О, которые доверили им размещение своих ссылок — не больше 3-5%...
думаю, что таких идиотов в систему затесалось не больше 2-3 человек.
остальные же, верю я, хотят расти, и на мелочные недостойные манипуляции размениваться не будут, так как уважают, прежде всего, себя
это верно, хотят расти, хотят делать и развивать свои большие сайты, а они требуют вложения денег, а где их брать? например, можно продать один или несколько небольших сайтов. Вы же не носите штаны из которых выросли или не храните все свои старые автомобили.
и таких со временем будет гораздо больше 3-5%.
почему бы не заменить "вечные ссылки" на "размещение полгода, год", по-моему это неплохой компромисс между ВМ и О. ВМ будет продлевать, нет причин снимать и О выгодно, мало ли сайт под фильтр\бан уйдет. И никакие страховки не нужны, или я не прав? Какие плюсы и минусы такого метода?
Тогда это будет пародия на автобиржи с присущими им недостатками, но за отсутствием их преимуществ. Таких планов нет.
не понял схемы, можно подробней
причем тут цена в 2-3 ниже, по средним ценам такое не сработает? я и по средним ценам могу дождаться индексации.
Да, конечно, спрос будет пониже, но он будет.
Планируется ли сделать в системе что-то вроде "гостевого" входа, чтобы человек, обрабатывающий заявки, не имел доступа к финансовой части? Желательно, чтобы можно было создавать несколько "гостевых" аккаунтов, чтобы в каждом аккаунте были доступны только определенные площадки.
Да, просто никак не доберемся...
Планируется ли работа с индивидуальными предпринимателями, чтобы деньги снимались на банковский счет и были все необходимые для этого документы?
Нет, вывод будет пока возможен только на webmoney
Присоединяюсь - очень нужная функция, планирую делегировать часть полномочий удаленным работникам.
P.S. Не обнаружил интуитивно понятного способа отсортировать доноров по региональной принадлежности (с присвоенным регионом)...
Тогда это будет пародия на автобиржи...
размещение на год требует ни чуть не меньше качества и ответственности от ВМ.
... но за отсутствием их преимуществ. Таких планов нет.
трудно не согласиться, ведь ссылка с определённым сроком размещения стоит гораздо меньше чем с приставкой "навсегда" и поэтому охотно верится в отсутствие планов отказываться от большей единовременной выручки с операции в сторону меньшей.
Да, просто никак не доберемся...
скорее бы))
Будет ли вебмастерам увеличен лимит в "Поиск кампаний" ?
Вопрос ко всем по поводу рефералов:
у вас тоже в плане дохода с них — полная лажа?
у меня 19 чел. зарегистрировались, и лишь один (и только единожды) принес 0,6 дол...
или это глюк системы, или мне просто неинтересно их туда привлекать...
как у вас?
Наверное мне больше повезло, у меня около 500 рефералов, из них активных около 95. А один реферал уже заработал более 500 000 рублей. Ну я скорее не просто привлекал людей, а рассказывал им как работать с системой, наверное именно по этому активных рефералов практически 20 процентов. Всего за время работы с системой рефералы мне принесли 20978.5 руб.
Вот тут скрин выложил http://bloginvesto.ru/referal-na-gogetlinks-zarabotal-bolee-500-000-rubley/ , на котором "кусок" моих рефералов.