Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

[ удалено ]

ОН
На сайте с 22.11.2009
13
omskgame:
Недавно стал юзать биржу как вебмастер, очень понравилась, все просто быстро и понятно, чего нельзя сказать о лиексе, я даже на этапе настройки плюнул и ушел из системы, столько лишних вопросов там... :)

По ГГЛ есть несколько вопросов:
1. Я правильно пониманию что пока у меня N/A в индексации, поиск компаний бесполезно юзать, мало кто согласится?
2. Как вычисляется комиссия системы? А то я разместил десяток обзоров, стоимость пары обзоров не могу досчитаться. :(
3. Мне кажется в поиске компаний было бы удобно если в результатах поиска был виден анкор.
А то приходится просматривать каждую компанию подробно. А так увидел нужный анкор подходящий по тематике и отправил заявку.

я на N/A не обращяю внимания. потому что на таких сайтах ВМ старается более качественно разместить заметку .

ПРОСЬБА к АДМИНАМ- былобы хорошо чтоб сайты одного ВМ привязывались к друг другу (то есть шли в пачке) например мне не понравилось как работает ВМ и я не хочу размещать на его сайтах (сколько бы их не было) свои ссылки и заметки я его посылаю в черный список вместе со всеми его сайтами. И наоборот мне понравилось как работает ВМ ми я хочу разместить на всех его площадках свои заметки. Почему прошу по тому что сталкивался с пахабным отношением к работе ВМ и таких мне не надо. Но больше нравилось как работают ВМ, но искать их сайты в таблице проблематично (занимает много времени) проще нажал на сайт который тебе понравилось как разместили твою заметку и выскакивает список остальных привязанных к ВМ сайтов на которых также можно заказать заметки. Это может поднять заработок старающимся ВМ и снизить лентяям.

A
На сайте с 27.07.2010
71

1. Планируется ли сделать в системе что-то вроде "гостевого" входа, чтобы человек, обрабатывающий заявки, не имел доступа к финансовой части? Желательно, чтобы можно было создавать несколько "гостевых" аккаунтов, чтобы в каждом аккаунте были доступны только определенные площадки.

2. Планируется ли работа с индивидуальными предпринимателями, чтобы деньги снимались на банковский счет и были все необходимые для этого документы?

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Slav Krivonos:
...мне кажется, что мелких и мелочных людишек, которые с радостью будут потирать ручонки, когда снимут ссылки через пол-года и будут радоваться, что обманули и систему, и тех О, которые доверили им размещение своих ссылок — не больше 3-5%...

думаю, что таких идиотов в систему затесалось не больше 2-3 человек.

Slav Krivonos:
остальные же, верю я, хотят расти, и на мелочные недостойные манипуляции размениваться не будут, так как уважают, прежде всего, себя

это верно, хотят расти, хотят делать и развивать свои большие сайты, а они требуют вложения денег, а где их брать? например, можно продать один или несколько небольших сайтов. Вы же не носите штаны из которых выросли или не храните все свои старые автомобили.

и таких со временем будет гораздо больше 3-5%.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
omskgame:

почему бы не заменить "вечные ссылки" на "размещение полгода, год", по-моему это неплохой компромисс между ВМ и О. ВМ будет продлевать, нет причин снимать и О выгодно, мало ли сайт под фильтр\бан уйдет. И никакие страховки не нужны, или я не прав? Какие плюсы и минусы такого метода?

Тогда это будет пародия на автобиржи с присущими им недостатками, но за отсутствием их преимуществ. Таких планов нет.

omskgame:
не понял схемы, можно подробней
причем тут цена в 2-3 ниже, по средним ценам такое не сработает? я и по средним ценам могу дождаться индексации.

Да, конечно, спрос будет пониже, но он будет.

Alexbu:
Планируется ли сделать в системе что-то вроде "гостевого" входа, чтобы человек, обрабатывающий заявки, не имел доступа к финансовой части? Желательно, чтобы можно было создавать несколько "гостевых" аккаунтов, чтобы в каждом аккаунте были доступны только определенные площадки.

Да, просто никак не доберемся...

Alexbu:
Планируется ли работа с индивидуальными предпринимателями, чтобы деньги снимались на банковский счет и были все необходимые для этого документы?

Нет, вывод будет пока возможен только на webmoney

R
На сайте с 28.03.2006
128
Планируется ли сделать в системе что-то вроде "гостевого" входа, чтобы человек, обрабатывающий заявки, не имел доступа к финансовой части?

Присоединяюсь - очень нужная функция, планирую делегировать часть полномочий удаленным работникам.

P.S. Не обнаружил интуитивно понятного способа отсортировать доноров по региональной принадлежности (с присвоенным регионом)...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Т-34:
Тогда это будет пародия на автобиржи...

размещение на год требует ни чуть не меньше качества и ответственности от ВМ.

Т-34:
... но за отсутствием их преимуществ. Таких планов нет.

трудно не согласиться, ведь ссылка с определённым сроком размещения стоит гораздо меньше чем с приставкой "навсегда" и поэтому охотно верится в отсутствие планов отказываться от большей единовременной выручки с операции в сторону меньшей.

F
На сайте с 03.12.2009
20
Т-34:

Да, просто никак не доберемся...

скорее бы))

deap
На сайте с 13.10.2009
29

Будет ли вебмастерам увеличен лимит в "Поиск кампаний" ?

Покупай/Продавай ссылки - gogetlinks.net (http://gogetlinks.net/?inv=ce37vu) Обменяюсь ссылками с СДЛ
plenum
На сайте с 28.12.2008
55
Slav Krivonos:
Вопрос ко всем по поводу рефералов:
у вас тоже в плане дохода с них — полная лажа?
у меня 19 чел. зарегистрировались, и лишь один (и только единожды) принес 0,6 дол...

или это глюк системы, или мне просто неинтересно их туда привлекать...

как у вас?

Наверное мне больше повезло, у меня около 500 рефералов, из них активных около 95. А один реферал уже заработал более 500 000 рублей. Ну я скорее не просто привлекал людей, а рассказывал им как работать с системой, наверное именно по этому активных рефералов практически 20 процентов. Всего за время работы с системой рефералы мне принесли 20978.5 руб.

Вот тут скрин выложил http://bloginvesto.ru/referal-na-gogetlinks-zarabotal-bolee-500-000-rubley/ , на котором "кусок" моих рефералов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий