Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Т-34:
Мы обновили механизм для разделения площадок на те у которых есть или нет автоссылки. Сейчас новые сайты уже проверяются по этому механизму. Старые перепроверим в понедельник, тогда вы сможете при помощи фильтра в поиске проверить сколько в системе тех и других сайтов.

тогда такой вопрос:

у меня сайт в сапе, 500+ (проинд.) стр. - 200+ ссылок продаю
сейчас понемногу отказываюсь от сапы...

к примеру, я сниму последнюю ссылку с сапы через месяц:
1) сайт так и останется в "сером" списке
2) может автоматом переместиться в "белый"
3) нужно писать в поддержку о том, что ссылки больше не продаю
4) ?
- = тут что-то должно быть = -
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

можно добавить функционал для оптимизатора - отказ от уже размещенных ссылок.

то есть например для меня одна из компаний больше не актуальная, и хорошо бы удалить ссылки на домен. (отозвана лицензия у отеля).

то есть вебмастер при таком отказе сможет удалить эту ссылку, естественно оплаченная остается у владельца площадки.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Коллеги, напоминаю о просьбе вопросы суппорта решать через службу поддержки.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
SMM:
можно добавить функционал для оптимизатора - отказ от уже размещенных ссылок.
то есть например для меня одна из компаний больше не актуальная, и хорошо бы удалить ссылки на домен. (отозвана лицензия у отеля).
то есть вебмастер при таком отказе сможет удалить эту ссылку, естественно оплаченная остается у владельца площадки.

Такой механизм уже будет работать в этом месяце.

Maximalist, если вы снимаете автоссылки, пишите в техподдержку, чтобы не дожидаться автопроверки.

[Удален]
Ruba777:
а разве нет? Продавая ссылки ручные на блогах? Есть кто больше заработал? Или хотя бы вполовину?

У меня другой пример есть: 100 тыс. р с прошлого сентября на одном только сайте домена 3 уровня. Поэтому 500 тыс. р - фигня, учитывая, что ВМ сидят в системе с десятками своих и чужих сайтов. Если я не прав - Т-34 поправит.

Да, а блоги тут каким боком вообще?

F
На сайте с 03.12.2009
20

Вопрос еще раз:

ПОЧЕМУ Я УЗНАЮ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ НА САЙТЕ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ПРОБЛЕМНЫХ ОБЗОРОВ ТОЛЬКО В ДЕНЬ ВЫВОДА СРЕДСТВ? ПРИЧЕМ ЭТО ОБЗОРЫ ТРЕХМЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ.

Предыдущее сообщение удалили видимо по той причине, что у вас ведь гарантия на то что обзоры будут размещены пожизненно. а тут такое - не углядели)))

freezexxx добавил 29.07.2010 в 18:25

MiRaj:
Коллеги, напоминаю о просьбе вопросы суппорта решать через службу поддержки.

- думаю по этой причине вы удалили сообщение? хоть бы написали что удалили.

НО - мой вопрос по поводу вывода касается не меня одного! Это не индивидуальная проблема, а скорее массовая. Так что обсуждать ее необходимо здесь.

И еще: тех.поддержка вообще не идет на конструктивный диалог.

разве это нормальный ответ:

Не планируется

на вопрос:

а планируется когда-либо сделать так, чтоб я мог видеть обзоры, которые "проблемные"? или о них я буду узнавать только когда буду делать вывод?

это не ответ а вообще какое-то издевательство.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Ruba777:
а разве нет? Продавая ссылки ручные на блогах? Есть кто больше заработал? Или хотя бы вполовину?

есть, есть :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]
MOBBI:
есть, есть :)

500 000 Вы об этой сумме?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
seo-white.ru:
500 000 Вы об этой сумме?

да тут вроде другие суммы не озвучивались :)

[Удален]

Т-34, есть предложение, которое, уверен на 100%, поддержат многие ВМ, которые рассматривают анкоры оптимизаторских ссылок. Нельзя ли в списке кампаний (в поиске) выводить хотя бы анкоры ссылок титлом (title) - чтобы не жать на "подробно" каждое предложение, ждать,когда оно соизволит открыться-закрыться... Это займет пару минут у вашего программиста, зато здорово ускорит нашу работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий