- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Albertzzz, ну вот видите как про Сталина вышло... слова слова. Я Вашими же словами - опровегните, ан не смогли, пошли от обратного. Както надо определиться уже с линией поведения, либо доказываем либо опровергаем.
По Грузии давайте без домыслов по фактам. Прошу Вас, ответте плз, в каком месте Грузия в 2008 совершила агрессию в отношении России?
Ну почему же? Вы передергиваете. Я тут уже ссылки кидал, в т.ч. на Guardian. А с доказательствами, гм, кто же вам их предоставит-то? Я же не следователь.
Про Грузию я так и не понял, с чего вы решили будто я утверждал, что Грузия напала на РФ? В топик ткните где это написано.
Кстати, если вернуться в начало и вспомнить, как все начиналось, то вот мои слова:
Вам какие доказательства нужны кроме исторических фактов? Показания свидетелей? Ну так посетите Хиросиму, Вьетнам и Корею. Думаю живых свидетелей еще найдете.
Черт, скучный Вы, Albertzzz :( В показаниях путаетесь. Миха был прав. Не интересно.
А вас тут, что развлекать нужно? Это к Михе, он спец по этому.
Черт, скучный Вы, Albertzzz :( В показаниях путаетесь. Миха был прав. Не интересно.
Я тоже был прав - ни одного аргументированного ответа за весь топик, только ржач и срач.
madSEO, сторонник теории заговора? Золотой миллион, да? Нападение грузии на свои территории?
madSEO, сторонник теории заговора? Золотой миллион, да? Нападение грузии на свои территории?
Да-да, именно все так и было! Могу фотки показать.
madSEO, давай, только чтобэ с бушом, и гитлером.
Я тут уже ссылки кидал, в т.ч. на Guardian.
Киньте еще на МК и КП. Да, и на журнал "Крокодил". Это авторитетнейшая пресса. 🚬
Хотя фото фуфловые
но поверить в непричастность семьи Бушей к фашистскому режиму сложно.
Вы сами признаете, что подсунули сюда явный фейк и после этого имеете глупость упорствовать в своих разоблачительных теориях? 😂
mumur добавил 25.06.2010 в 09:49
А чтобы над вами постебаться 😂
А вы докажете что Сталин был масоном? Будете апеллировать к тому, что пятиконечная звезда - масонский символ? Да даже если и был, тут не о масонах речь, почитали бы топег.
Я нигде ни слова не сказал, что они напали на РФ. Может быть вы меня с кем-то спутали?
mumur
Да, и еще:
Европейцы всегда воздерживаются от категоричных высказываний, так и перед второй мировой и во время нее было. Чем это кончилось - у своих дедушек спросите.
Ну да, Ю. Осетия и Абхазия всегда Грузии принадлежали, как и Крым татарам, а Сибирь многим другим народам. Это дает право расстреливать и бомбить?
Вы и правда еще ребенок.
madSEO, давай, только чтобэ с бушом, и гитлером.
К сожалению таких не осталось (а жаль, было на что посмотреть - грузинская пропаганда рулит), удалили уже контрразведчики :) Осталось только интервью. Вот немногое, что сохранилось. Раньше автор опровержений был совсем иного мнения о Глебе Гараниче и приводил много интересных наблюдений и про труп, и про мальчика, и про булочки на скамейке, и про раненых и убитых горем бабушек... Впрочем, в интервью все сказано - работали модели. Хотя не факт, что интервью подлинное. Но вы от вопроса об американской политики не отклоняйтесь, нечего все на бедных грузин валить. Что, не было в Грузии американских инструкторов, которые во время нападения на Ю. Осетию погибли?
К сожалению таких не осталось (а жаль, было на что посмотреть - грузинская пропаганда рулит), удалили уже контрразведчики :) Осталось только интервью. Вот немногое, что сохранилось. Раньше автор опровержений был совсем иного мнения о Глебе Гараниче и приводил много интересных наблюдений и про труп, и про мальчика, и про булочки на скамейке, и про раненых и убитых горем бабушек... Впрочем, в интервью все сказано - работали модели. Хотя не факт, что интервью подлинное. Но вы от вопроса об американской политики не отклоняйтесь, нечего все на бедных грузин валить. Что, не было в Грузии американских инструкторов, которые во время нападения на Ю. Осетию погибли?
Возможно, что и были. А какая разница?