- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
потомство плодовитое?
Да. Уточнял, гибриды дают потомство.
Любая порода собак на это способна?
Это уже совсем другой вопрос. Главное что собаки и волки дают полноценное потомство, равно как шакалы и собаки.
cаnis - это собака. Волк - lupus. И я б не спешил верить вики, которая отправляет домашних собак в один вид к волкам. Насколько я помню, главный критерий одного вида - полноценное плодовитое потомство.
Не, виды разные - род один..
Значит так: специально для тех, кто на броневике. Смотрим по видовому латинскому названию подвида - Canis lupus familiaris. Находим - собака или пес. Смотрим по видовому названию Canis lupus. Находим - волк. Вид - один, подвиды - разные.
У этого вида есть еще несколько десятков подвидов, кроме домашней собаки и волка. И кстати, потомство от скрещивания волков с собаками не только жизнеспособное, но еще и нефертильное. Теперь понятнее?
потомство плодовитое? Любая порода собак на это способна? В общем, имхо, спорный вопрос.
Ни разу не спорный. Плодовитое. Волко-собачьими гибридами усеяна вся тундра в РФ - лично видел, лично отстреливал. Страшные, неприятные звери. С лёгкостью вытесняют полярного волка (а он - зверина огромная, крупнее европейского) из его кормовых стаций.
Ни разу не спорный.
Ага. А если карликовый пинчер не может завести потомство от сенбернара, то он - не собака теперь?
Ладно волк и собака.
А вы попробуйте волка с лисой скрастить :(
Подсемейство Волчьи (Caninae) :)
Прочитал про виды от <!--WEB-->, стало интересно, как можно скрестить ужа с лягушкой или ужа с питоном.
собственно то, что она называет данные изображения картинами, подразумевает что это не карикатуры.
Если ненадолго отклониться от зоологических дискуссий (всё равно я лично в этом ничего не понимаю), то вот простой силлогизм: 1) картина обозначает произведение изобразительного искусства любого жанра, 2) есть такой сатирический жанр изобразительного искусства как карикатура, он всё преувеличивает и отражает проблемы общества; 3) сабжевая картина выражает мнение (и не только автора), что люди преувеличивают, когда мыслят о загадке русской души смешными стереотипами, но дыма без огня не бывает, и эти штампики из ниоткуда тоже не родятся. Автор, видимо, считает, что есть в обществе некоторые проблемы.
В общем, моё имхо, что из этой позиции не следует, что сабжевая тётенька – главный русофоб страны :). Да и сама она считает свои химерические картины карикатурами: "Они примитивные... Я проявляю свою живописность таким образом, она у меня лубочная. Я любила когда-то журнал «Крокодил», естественно… «Химеры» - это моя карикатурная часть. Это карикатуры маслом на холсте. И еще этим работам свойственна плакатность."
Наткнулась тут, читая о ней, на интервью, которое она давно давала одному известному товарищу из тех, что наваяли «Космический… ммм… Хер» (Tarry мне в помощь: и да, была такая буква в ССЯ), вот пара слов по сабжу:
Л. Х.: «Мочить врага нации!» - вот оно, новое националистическое послание народу и человечеству. Жутко, но это реалии сегодняшнего дня. Причем в «пока-еще-благополучной-Европе» идут те же процессы, только там, в отличие от России, их чаще всего не одобряет «официальные лица», полиция и народное большинство.
- И что конкретно разоблачила в Химере русской души?
Л. Х.: Создавая это эпическое полотно, я хотела ответить себе самой на самый простой вопрос: а почему, собственно, лишь русская душа является «загадочной»? Почему «незагадочны» итальянская душа или, например, немецкая? Я долго думала над этим, советовалась с друзьями. Над каждым фрагментом картины мы долго думали вместе: ну, например, что должно быть в лапе Русской Химеры нож или топор? Мы пришли к выводу, что топор. Он выглядит органично и адекватно русскому духу бунта, «бессмысленного и беспощадного». Я думаю, что в итоге мой художественный ответ получился исчерпывающим и блестящим. Потому и возник такой нешуточный общественный резонанс. Видимо, я ,как настоящий снайпер, попала в самое сердце этой химеры. Но это сердце только лишь химеры, а не самой «загадочной русской души».
Евгения Бахвалова, а Вы - тетенька?
6666, ну смотря о чём вопрос, по половому признаку однозначно не дяденька :), но племянников у меня нет. А почему интересно?
По отношению к художнице, я просто подхватила тетеньку и дамочку из начала темы, чтобы говорить на том же языке.
но племянников у меня нет.
А племяннников и не надо.
Завязывайте динамо, давайте фотку в топик. Бодрую.