- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
потомство плодовитое?
Да. Уточнял, гибриды дают потомство.
Любая порода собак на это способна?
Это уже совсем другой вопрос. Главное что собаки и волки дают полноценное потомство, равно как шакалы и собаки.
cаnis - это собака. Волк - lupus. И я б не спешил верить вики, которая отправляет домашних собак в один вид к волкам. Насколько я помню, главный критерий одного вида - полноценное плодовитое потомство.
Не, виды разные - род один..
Значит так: специально для тех, кто на броневике. Смотрим по видовому латинскому названию подвида - Canis lupus familiaris. Находим - собака или пес. Смотрим по видовому названию Canis lupus. Находим - волк. Вид - один, подвиды - разные.
У этого вида есть еще несколько десятков подвидов, кроме домашней собаки и волка. И кстати, потомство от скрещивания волков с собаками не только жизнеспособное, но еще и нефертильное. Теперь понятнее?
потомство плодовитое? Любая порода собак на это способна? В общем, имхо, спорный вопрос.
Ни разу не спорный. Плодовитое. Волко-собачьими гибридами усеяна вся тундра в РФ - лично видел, лично отстреливал. Страшные, неприятные звери. С лёгкостью вытесняют полярного волка (а он - зверина огромная, крупнее европейского) из его кормовых стаций.
Ни разу не спорный.
Ага. А если карликовый пинчер не может завести потомство от сенбернара, то он - не собака теперь?
Ладно волк и собака.
А вы попробуйте волка с лисой скрастить :(
Подсемейство Волчьи (Caninae) :)
Прочитал про виды от <!--WEB-->, стало интересно, как можно скрестить ужа с лягушкой или ужа с питоном.
собственно то, что она называет данные изображения картинами, подразумевает что это не карикатуры.
Если ненадолго отклониться от зоологических дискуссий (всё равно я лично в этом ничего не понимаю), то вот простой силлогизм: 1) картина обозначает произведение изобразительного искусства любого жанра, 2) есть такой сатирический жанр изобразительного искусства как карикатура, он всё преувеличивает и отражает проблемы общества; 3) сабжевая картина выражает мнение (и не только автора), что люди преувеличивают, когда мыслят о загадке русской души смешными стереотипами, но дыма без огня не бывает, и эти штампики из ниоткуда тоже не родятся. Автор, видимо, считает, что есть в обществе некоторые проблемы.
В общем, моё имхо, что из этой позиции не следует, что сабжевая тётенька – главный русофоб страны :). Да и сама она считает свои химерические картины карикатурами: "Они примитивные... Я проявляю свою живописность таким образом, она у меня лубочная. Я любила когда-то журнал «Крокодил», естественно… «Химеры» - это моя карикатурная часть. Это карикатуры маслом на холсте. И еще этим работам свойственна плакатность."
Наткнулась тут, читая о ней, на интервью, которое она давно давала одному известному товарищу из тех, что наваяли «Космический… ммм… Хер» (Tarry мне в помощь: и да, была такая буква в ССЯ), вот пара слов по сабжу:
Л. Х.: «Мочить врага нации!» - вот оно, новое националистическое послание народу и человечеству. Жутко, но это реалии сегодняшнего дня. Причем в «пока-еще-благополучной-Европе» идут те же процессы, только там, в отличие от России, их чаще всего не одобряет «официальные лица», полиция и народное большинство.
- И что конкретно разоблачила в Химере русской души?
Л. Х.: Создавая это эпическое полотно, я хотела ответить себе самой на самый простой вопрос: а почему, собственно, лишь русская душа является «загадочной»? Почему «незагадочны» итальянская душа или, например, немецкая? Я долго думала над этим, советовалась с друзьями. Над каждым фрагментом картины мы долго думали вместе: ну, например, что должно быть в лапе Русской Химеры нож или топор? Мы пришли к выводу, что топор. Он выглядит органично и адекватно русскому духу бунта, «бессмысленного и беспощадного». Я думаю, что в итоге мой художественный ответ получился исчерпывающим и блестящим. Потому и возник такой нешуточный общественный резонанс. Видимо, я ,как настоящий снайпер, попала в самое сердце этой химеры. Но это сердце только лишь химеры, а не самой «загадочной русской души».
Евгения Бахвалова, а Вы - тетенька?
6666, ну смотря о чём вопрос, по половому признаку однозначно не дяденька :), но племянников у меня нет. А почему интересно?
По отношению к художнице, я просто подхватила тетеньку и дамочку из начала темы, чтобы говорить на том же языке.
но племянников у меня нет.
А племяннников и не надо.
Завязывайте динамо, давайте фотку в топик. Бодрую.