Потолок продвижения сайта ссылочной массой

G
На сайте с 05.12.2009
19
8840

Господа форумляне, понять ничего не могу.

На первых порах когда я пробивал ссылочной массой места, у меня все росло, но вот уже второй месяц стоимость пробивки стало неэффективным, то есть места растут сильно непропорционально затраченным деньгам.

Я размещаю на сайтах донорах только по своей тематике.

Подскажите, какие есть альтернативные средства раскрутки, точнее какие есть мне и так понятно, но какой из них наиболее эффективный, я слышал что на форумах или в блогах можно как-то рекламироваться достаточно эффективно.

Заодно, знаю не тут писать об этом не положено но в принципе в тематику проблемы: "люди владеющие сайтами донорами, отпишитесь, договоримся".

Заранее спасибо.

"Программист - маленький винтик хорошо отлаженного механизма" © Microsoft, экскурсионные туры (http://lira-servis.ru/) в Санкт-Петербург
A
На сайте с 16.09.2007
110

А какие именно способы продвижения вы используете ??

G
На сайте с 05.12.2009
19

- Оптимизируем контент основных страниц для высокочастотников,

- пишем дополнительные оптимизированные статьи по тематике для средне-низкочастотников

- Покупаем ссылки.

Ну и все.

- Раньше немного на форумах поспамивал, но забил из-за неэффективности.

- По каталогам не прогонял, боюсь в бан попасть, у сайта сейчас сезон, порвут если вылетим.

Ну примерно такая жизнь у сайта, а еще у него 8 первых позиций, а с 8 по 15 - в среднем 3-яя.

Скажите это много, то есть просто больше яндекс не дает места повысить, потому что дальше пробивать ссылками неэффективно да кроме того всю биржу скупил по своей тематике,

A
На сайте с 16.09.2007
110

Все помешаны на ссылках =))

Не слышали о продвижении статьями? О биржах статей? хотя бы ...

Читайте форум и продвигайте комплексно.

С точки зрения ПС сайт должен быть естественным. Не может быть сайт естественным, если все ссылки на него с футуров линкпомоек =))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Aliric:

Статья без ссылки - что балерина без ног. (с)деда

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Если у Вас много Сапы.... советую часть снять и более вдумчиво покупать ссылки. Морды, статьи, гогетлинкс в конце концов. Вариантов много. Просто если давить одинаково и без фантазии..... ссылки оборачиваются против Вас.

...
-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
gwartur:

- По каталогам не прогонял, боюсь в бан попасть, у сайта сейчас сезон, порвут если вылетим.

Надо пойти конкурентов прогнать по каталогам. Может кого забанят...

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

'При неизменном значении фактора А рост фактора Б не приводит к росту позиций'

Не цитата, но... Ничего не напоминает ?

Никогда не сдавайтесь
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
gwartur:
- Оптимизируем контент основных страниц для высокочастотников,
- пишем дополнительные оптимизированные статьи по тематике для средне-низкочастотников
- Покупаем ссылки.
Ну и все.

Этого должно хватить, просто надо делать лучше. Вероятно сайт плохо раскручивается из-за: контента, анкор-листа, качества и количества обратных ссылок, внутренней оптимизации, возраста, конкуренции и др. Иногда морды помогают.

ЗЫ: статьи - это те же ссылки ;)

A
На сайте с 16.09.2007
110
Sim:
Статья без ссылки - что балерина без ног. (с)деда

Наличие ссылок в статьях не обсуждается =))

Б
На сайте с 29.05.2007
38

А там что не ссылки разве?:)

SMO в рунете еще не так развит, как забугром поэтому и все использую популярные методы продвижения.

Один в поле войн! (club.seolenta.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий