- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
быстрее думать нужно было, как только заподозрили кидок, нужно было тексты на я.ру кинуть
Статьи я сдала в воскресенье. Заказчик появился на связи во вторник. Я проверила в среду - статьи были уже проиндексированы.
atton, Вчера написал Вам в ЛС:
Прошу прощения за сложившийся инцедент. Можете мне не верить, но моя вина лишь в невнимательности... Т.к. я делил написание общего количества статей на несколько человек, я почему-то был полностью уверен, что статьи оплачены, т.к. я вашу оплату зачислил 2й раз другому копирайтеру, который промолчал об этом. А в ICQ видимо спутал с надоедливыми приставалами(люди, которые клянчат дать им работу) и кинул в игнор. На маил ничего по этому поводу не приходило. В сложившейся ситуации, мою тему по размещению статей "загрызли" + не говоря о репутации. Жду от Вас кошелек с суммой выплаты... Не сочтите глупой отговоркой, странно конечно, что вы мне сначала в ЛС не написали на SE. Еще раз прошу прощения.
Andrew., вне зависимости от того, как это получилось, Вы молодец, что исправляете ситуацию. :)
Вы молодец, что исправляете ситуацию
Он стал таким "молодцом" после того, как в его топике, где он предлагает размещение статей на своих сайтах, появилось три страницы о том, что он кидала.
<!--WEB-->, Эти слова, я написал в личное сообщения копирайтеру, еще ВЧЕРА. А Вы непонятно для чего терроризировали меня СЕГОДНЯ весь день привлекая своих друзей и знакомых, полностью уничтожив мою тему своими догадками и демогогией.
СЕГОДНЯ весь день привлекая своих друзей и знакомых
Поподробнее про друзей и знакомых можно? Кого я там привлек?
полностью уничтожив мою тему
Зато впредь у Вас будет стимул платить всем вовремя. ;)
я написал ... копирайтеру, еще ВЧЕРА ... Вы ... терроризировали меня СЕГОДНЯ
А теперь давайте вместе посмотрим, какая дата стоит вот на этом сообщении. Не 1 мая случайно? А сегодня случайно не 3-е? А Вы начали отмазываться тем, что это происки конкурентов, случайно не вчера? 😂
Он стал таким "молодцом" после того, как в его топике, где он предлагает размещение статей на своих сайтах, появилось три страницы о том, что он кидала.
Да мне не важно, что побудило человека извиниться, совесть, забывчивость, отрицательное отношение окружающих или экономические причины. Я же написал:
вне зависимости от того, как это получилось
Человек извинился и исправляет свою ошибку. Это хорошо.
Начну по порядку...
уверен, что статьи оплачены, т.к. я вашу оплату зачислил 2й раз другому копирайтеру, который промолчал об этом.
В тех задание, которое было дано заказчиком четко сказано:
статьи высылайте на маил Allforweb@inbox.ru - с пометеой номером ICQ и wmr кошельком
Как в таком случае можно перепутать? (хорошо, допустим, по невнимательности)
А в ICQ видимо спутал с надоедливыми приставалами(люди, которые клянчат дать им работу) и кинул в игнор
Как вот на это
Вы второй день мне ничего не отвечаете. Ради приличия могли бы хоть как-то прокомментировать ситуацию. Я отправила вам заказ в оговоренные сроки, а от вас ни ответа, ни оплаты
можно подумать, что я - "приставала, который клянчит работу?"
Далее
Видимо, общаться со мной вы не хотите. С вашей стороны - это не очень хорошее поведение. Я оставляю отзыв вам и размещаю статьи на стороннем ресурсе.
Андрей после этого заходил на свой аккаунт на сайте, размещал проекты и не видел отзыва?? И после этого он пишет мне на СЕ
странно конечно, что вы мне сначала в ЛС не написали на SE.
Не кажется ли вам, что я предприняла достаточно попыток связаться с заказчиком и поговорить до вынесения все на всеобщее обсуждение? (Я даже присылала ему в ICQ ссылку на одну опубликованную, но не оплаченную работу, так как практически моментально проиндексировалась)
И в завершении, я мало верю, что
Можете мне не верить, но моя вина лишь в невнимательности...
Судите сами, вот еще один отзыв о не оплате работы.
В очередной раз убеждаюсь, что следует брать предоплату.
Или проводите сделки через ВебЛансер.
И репутация !!!! Снова же не пустые циферки.
Nata10, Esen, прочитайте мой первый пост. Там я объясняю, почему не работаю по предоплате.
По поводу репутации (хоть ее и не принято обсуждать). До того, как я создала данный топик - Андрей имел достаточно высокую репутацию здесь, + отзывы на другом фриланс-сайте.
После чего утверждение
И репутация !!!! Снова же не пустые циферки.
наоборот, оказалось пустым.