Ухоженные СДЛ | тематика - автомобили | от 135тИЦ. ЯК, DMOZ

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Разместилась. Хорошие площадки, оперативное размещение. Обращусь еще

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
MP
На сайте с 09.09.2009
48

оперативно разместился

сайты трастовые в як с хорошей посещаемостью

Stay hungry! Stay foolish!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ТимуриН:
Разместился у ТС
z-shina:
Разместился на площадках Андрея

Это тот, который кидала?

W
На сайте с 08.01.2008
103

Я бы не стал размещаться на сайтах кидалы.

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

<!--WEB-->, webnoob, В указанной теме поднять вопрос о неоплаченном копирайте. Кто Вам дал право писать в этом топике, что оказываемые услуги - кидок?

W
На сайте с 08.01.2008
103
<!--WEB-->, webnoob, В указанной теме поднять вопрос о неоплаченном копирайте. Кто Вам дал право писать в этом топике, что оказываемые услуги - кидок?

Ссылка а том, что вы кинули человека, ведет на другую тему, если вы не заметили.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Andrew.:

Тут вопрос не в копирайте или размещении, а о вашей нечистоплотности вообще, имхо статьи точно с таким же успехом потом исчезнут (или что еще скорее - ссылки из них), размещать у такого человека статьи "навсегда" лично я не стану

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Andrew.:
Кто Вам дал право писать в этом топике

А у кого я должен был спросить разрешения?

По сути - Вы должны были заплатить копирайтеру и не заплатили, а статьи использовали. Это и есть кидок. Сначала Вы кидаете исполнителя, потом начнете кидать заказчиков.

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

Я так понимаю, что это просто повод для того, чтобы загрызть конкурента. Работаю с SE 2 года, ни одного отзыва об исчезновении статей. Увидили тему копирайтера, который зарегистрирован на сайте 3 месяца о неоплате 3х статей, итог - полная дискриминация оказываемых услуг. Товарищи, если у Вас вызывают сомнения мои действия, зачем же это популяризировать!? Не собираюсь оправдываться перед людьми со стороны, которые не зная сути вопроса просто, подливают масло в огонь. Просьба не пишите больше сюда не по делу, эта тема для работы с КЛИЕНТАМИ.

P.S. Если имеются отрицательные отзывы об оказываемых услугах - пожалуйста.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Andrew.:
просто повод для того, чтобы загрызть конкурента

В чем я с Вам конкурирую?

Вы решили, что копирайтеру за работу платить не стоит, и я думаю, что это у Вас уже не впервые, просто предыдущие кидки оставались неизвестны. Вот и пожинайте плоды теперь.

Andrew.:
Если имеются отрицательные отзывы

Кидок - уже достаточный отрицательный отзыв.

Andrew.:
эта тема для работы с КЛИЕНТАМИ

В том-то и дело. Нужно, чтобы потенциальные клиенты знали, с кем они имеют дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий