- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
[ удалено ]
см. 1-3 кл. ОПК
Ну, это источник достоверный. Кураев писал. Большой, знете интеллектуал и ученый. Профессор поповской академии. ☝
Никак не относится. Ответил на чужую реплику.
Не пытался и не имел случая, но если бы случай представился (а этого по определению быть не может :)), то не отказался бы, разумеется. Самому интересно откуда рафинированное масло из гастронома на крашенной доске. :)
ну если приглашу на Святую Землю через год на схождение благодатного огня, не согласитесь ведь, хотя вопрос 2 дней и 500$ :)
Elb, ничем Бог от человека не отличается. Чем дольше живу, тем сильнее подозреваю, что Вселенную создал Вася Пупкин - двоечник и бездельник.
друзья) не смейтесь, я не в теме, но интересно.. фотографии ауры (куча точек по москве) - что это? кто-то пробовал? на чем основано, понятно, что не божественная природа, но может какие поля или т.п., как это делается или не делается? в каталог франшиз даже запостили
см. 1-3 кл. ОПК, или в чем там измеряется..
А ссылку можно? А то в моих 1-3 кл. другим голову засоряли... правда, неудачно.
Ну я так, кстати, всегда и думал: было бы - то на фиг ему человеков из глины лепить (ну или из обезьян - кому как нравится)? Размножался бы себе и радовался жизни...
ну если приглашу на Святую Землю через год на схождение благодатного огня, не согласитесь ведь, хотя вопрос 2 дней и 500$
Не, туда больше не поеду. Жарко у вас там. А мироточащую иконку расчикрыжу за милу душу.
d1m17rx, кстати, Вы поинтересовались бы историей этого огонечка. О сколько нам открытий чудных...
Он когда у вас нисходить то начал? И как было до того? 😂
Не слышали такое слово "мракобесие" ?
а если попросить вас цитировать только святых отцов православия, не сработает ведь просьба?))
Г. Гейне (с)
Elb, ничем Бог от человека не отличается. Чем дольше живу, тем сильнее подозреваю, что Вселенную создал Вася Пупкин - двоечник и бездельник.
И снова в точку попали. У меня с детства есть ощущение, что у богов (раз образом и подобием на нас похожи) все примерно также, как у людей.
А создание мира - что-то вроде экзамена на аттестат зрелости, но нам не повезло, и этот бог оказался не из отличников: все время что-то доделывает, переделывает, ломает: то морали читает, то заставляет людей фигней заниматься, то народы "неправильные" уничтожает, даже сына был вынужден отдать на заклание своим "поделкам"... Как в песне:
Только вот дело в том
Что всемогущий маг
Лишь на бумаге я
оказался не из отличников: все время что-то доделывает, переделывает, ломает: то морали читает, то заставляет людей фигней заниматься, то народы "неправильные" уничтожает
Вы топик не перепутали? Яндекс в другом разделе обсуждается.
А что до Вашего недоумения - погуглите "дуализм в религии". Или, чтобы быстрее найти, более конкретно - "катары", "альбигойцы". На все ваши вопросы ответы есть.