- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ilyafed, а так все начиналось. Не расстраивайся, аферистов тут не любят.
ilyafed, покажи нам идиота, который просто так взял и дал "выше блица". Это курам насмех. Ну купили - хорошо, молодец, а вот врать хреново. Иль услугу какую дополнительную оказал покупателю? )))
Купили- снял тему, зачем флудить, не пойму...Жаба душит что у вас не купили проект по хорошей цене,или что?!
Покупатель даже не читал данный форум, он узнал о прадаже из другого источника, и сразу предложил цену выше блица)
Поэтому я и закрыл аукцион, согласитесь, это логично...
ilyafed добавил 12.04.2010 в 21:35
ilyafed, а так все начиналось. Не расстраивайся, аферистов тут не любят.
Попрошу с выражениями быть поаккуратней...Я вас не оскорблял...
Я никого не обманул, всем заинтересованным предоставил подробную достоверную информацию относительно сайту в личку...
Гонишь, ничего ты не продал. Я представляю, я продал сайт за миллион и сидел бы тут препирался.
Главное что аукцион закрыт. Продан, не продан. ТС считает что он его продал, ну да и отлично.
ilyafed, а сайт как я понял - музыкальный поисковик, который грабит из вконтакте и т.п., типа вплеер.ру ?
Из интереса можно УРЛ сайта в личку? :)
ilyafed, а сайт как я понял - музыкальный поисковик, который грабит из вконтакте и т.п., типа вплеер.ру ?
Если так, то риски очень велики, что снижает стоимость из расчета окупаемости до 3-4 месецев... А то и меньше
Есть пару таких сайтов которые контакт забанил.
Смотрю одни остряки остались в ветке😂
Кто просил у меня данные по сайту- Всем предоставил...Никого без внимания не оставил...
Кроме того некоторым даже с емейла указаного в Whois написал, у кого были сомнения что домен мой) Так что не надо "ЛЯЛЯ"🙅
Ну а остряки-самоучки всегда были, есть и будут, острите дальше и гордитесь своими саттелитами стоимостью "за 3 рубля километр":D
А можно узнать ники людей которым вы "отписали". Дабы самим спросить их?
Или тоже анонимы?
Поэтому я и закрыл аукцион, согласитесь, это логично...
Можно ссылочку посмотреть на объявление другого источника?
Не понимаю смысла создавать такие тупые темы.
Я слежу за вашей соседней темой уверен на все 100 что там тоже будет слив о продаже сайта дяде васе выше блица.
Да и как видно господин vstb хотел купить сайт по блиц цене в том топике! НО вас не устроила сделка через гаранта!
По причине "в связи с невозможностью ТС ждать получения денег от гаранта до полного переоформления домена".
Это детский сад.
А можно узнать ники людей которым вы "отписали". Дабы самим спросить их?
Или тоже анонимы?
dreamir; alkabond; apache; Xad; VectorD; mts; Dennizan; bot1x; leobat; Astaldo;
Всем данным пользователям была отправленна подробная информация от сайта, в том числе и доступ к статистике...
Astaldo, попросил отписать с емейла указаного во Whois, что я и сделал по его просьбе...
так что товарищи, давайте завязывайте со своим догадками и расследованиями, тема давно уже закрыта...
Умные люди проходят мимо, и остаються со своим мнением при себе, а "особо умные" как обычно пытаються вставить свои 5 копеек=)
Тема закрыта, попрошу не флудить больше!
Внимание! ТС — мошенник.
Связывался вчера со мной, вроде как-бы как покупатель, и я ему выдал скрины.