Аукцион.20 тыс. посетителей в день

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ilyafed, а так все начиналось. Не расстраивайся, аферистов тут не любят.

I
На сайте с 06.04.2010
1
danmaster:
ilyafed, покажи нам идиота, который просто так взял и дал "выше блица". Это курам насмех. Ну купили - хорошо, молодец, а вот врать хреново. Иль услугу какую дополнительную оказал покупателю? )))

Купили- снял тему, зачем флудить, не пойму...Жаба душит что у вас не купили проект по хорошей цене,или что?!

Покупатель даже не читал данный форум, он узнал о прадаже из другого источника, и сразу предложил цену выше блица)

Поэтому я и закрыл аукцион, согласитесь, это логично...

ilyafed добавил 12.04.2010 в 21:35

-= Serafim =-:
ilyafed, а так все начиналось. Не расстраивайся, аферистов тут не любят.

Попрошу с выражениями быть поаккуратней...Я вас не оскорблял...

Я никого не обманул, всем заинтересованным предоставил подробную достоверную информацию относительно сайту в личку...

[Удален]

Гонишь, ничего ты не продал. Я представляю, я продал сайт за миллион и сидел бы тут препирался.

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD

Главное что аукцион закрыт. Продан, не продан. ТС считает что он его продал, ну да и отлично.

E
На сайте с 23.10.2008
229

ilyafed, а сайт как я понял - музыкальный поисковик, который грабит из вконтакте и т.п., типа вплеер.ру ?

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Из интереса можно УРЛ сайта в личку? :)

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36
eavy:
ilyafed, а сайт как я понял - музыкальный поисковик, который грабит из вконтакте и т.п., типа вплеер.ру ?

Если так, то риски очень велики, что снижает стоимость из расчета окупаемости до 3-4 месецев... А то и меньше

Есть пару таких сайтов которые контакт забанил.

Отличная VDS в США, Германии и другие страны (http://www.coolvds.com/pl.php?155) + Очень дешевые сервера (http://www.coolvds.com/pl.php?155)
ЯС
На сайте с 11.04.2010
1
ilyafed:
Смотрю одни остряки остались в ветке😂
Кто просил у меня данные по сайту- Всем предоставил...Никого без внимания не оставил...
Кроме того некоторым даже с емейла указаного в Whois написал, у кого были сомнения что домен мой) Так что не надо "ЛЯЛЯ"🙅
Ну а остряки-самоучки всегда были, есть и будут, острите дальше и гордитесь своими саттелитами стоимостью "за 3 рубля километр":D

А можно узнать ники людей которым вы "отписали". Дабы самим спросить их?

Или тоже анонимы?

Покупатель даже не читал данный форум, он узнал о прадаже из другого источника, и сразу предложил цену выше блица)
Поэтому я и закрыл аукцион, согласитесь, это логично...

Можно ссылочку посмотреть на объявление другого источника?

Не понимаю смысла создавать такие тупые темы.

Я слежу за вашей соседней темой уверен на все 100 что там тоже будет слив о продаже сайта дяде васе выше блица.

Да и как видно господин vstb хотел купить сайт по блиц цене в том топике! НО вас не устроила сделка через гаранта!

По причине "в связи с невозможностью ТС ждать получения денег от гаранта до полного переоформления домена".

Это детский сад.

I
На сайте с 06.04.2010
1
я скромный извините:
А можно узнать ники людей которым вы "отписали". Дабы самим спросить их?
Или тоже анонимы?

dreamir; alkabond; apache; Xad; VectorD; mts; Dennizan; bot1x; leobat; Astaldo;

Всем данным пользователям была отправленна подробная информация от сайта, в том числе и доступ к статистике...

Astaldo, попросил отписать с емейла указаного во Whois, что я и сделал по его просьбе...

так что товарищи, давайте завязывайте со своим догадками и расследованиями, тема давно уже закрыта...

Умные люди проходят мимо, и остаються со своим мнением при себе, а "особо умные" как обычно пытаються вставить свои 5 копеек=)

Тема закрыта, попрошу не флудить больше!

П
На сайте с 01.10.2006
139

Внимание! ТС — мошенник.
Связывался вчера со мной, вроде как-бы как покупатель, и я ему выдал скрины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий