Аукцион.20 тыс. посетителей в день

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
-= Serafim =-:
alesty, бывает часто, что школьникам везет. Элементарно за 3-5 лет вылезло 3-4 сч запроса и туча нч, и получилась такая посещалка. Как вариант

Домен зареган в 2009, а не 3-5 лет.

Адсенс коды вроде нельзя же ставить если варез как было написано "файлы музыки на сторонних серверах".

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Last hErO:
Адсенс коды вроде нельзя же ставить

Можно, вроде, если не успеют настучать и забанить.

Last hErO:
Домен зареган в 2009, а не 3-5 лет

Этого знать не могу, так как домена не видел.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

И что немаловажно ТС зарегался на форуме с 6.04.2010 .... Интересно интересно... Это уверенный в себе кидала или настоящий владелец домена....

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]

Копу ТС предоставил урл - напишите на почту, которая в воис указана и пусть он вам с этой почты ответит.

А по сумме старта - 1000$ *6 = 6к$ , даже если не за пол года окупаемости, а за 1 год = то 12к$, но не как не 20к$ (при чем это у вас старт).

[Удален]

Я занимаюсь музыкальными сайтами. С такой посещаемостью именно музыкальных сайтов совсем немного и ТС не похож ни на одного из их владельцев по манере общения. Дайте урл в личку дабы развеять нехорошие подозрения.

A
На сайте с 24.02.2008
96

Почему продаете столь успешный проект? По-моему имея такой заработок можно успешно поднимать другие проекты.

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
[Удален]

да и вобще я сомневаюсь, что в рунете можно за год насобирать столько трафа, такую посещаемость имеют топовые музыкальные сайты, которым по 3-5 лет, да и то не все....

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

ТС, здравствуйте.

С ящика, указанного во who-is продаваемого домена, пришлите мне, пожалуйста на почту sergeponomarev {@} gmail . com пароль для полного доступа в статистику Li.ru продаваемого сайта

Жду.

Спасибо.

Avalanch:
Почему продаете столь успешный проект? По-моему имея такой заработок можно успешно поднимать другие проекты.

Есть такой способ заработка - сделать и продать, не дожидаясь прибылей - делать следующий проект на продажу.

Есть навыки запуска и есть навыки развития - чаще всего они вместе, но не всегда - так вот и получается.

Astaldo добавил 12.04.2010 в 11:04

Noize:
да и вобще я сомневаюсь, что в рунете можно за год насобирать столько трафа, такую посещаемость имеют топовые музыкальные сайты, которым по 3-5 лет, да и то не все....

Можно и за меньше.

Вот посмотрите, на пример, годовалый проект в ру-нете wikimart.ru

считалка ли.ру:

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]
Astaldo:
Можно и за меньше.
Вот посмотрите, на пример, годовалый проект в ру-нете wikimart.ru

Вообще то я говорил о музыкальном проекте:)

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Noize:
Вообще то я говорил о музыкальном проекте:)

Сами отыщите что-нибудь подобное? Сейчас такого в каждом сегменте предостаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий