- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
alesty, бывает часто, что школьникам везет. Элементарно за 3-5 лет вылезло 3-4 сч запроса и туча нч, и получилась такая посещалка. Как вариант
Домен зареган в 2009, а не 3-5 лет.
Адсенс коды вроде нельзя же ставить если варез как было написано "файлы музыки на сторонних серверах".
Адсенс коды вроде нельзя же ставить
Можно, вроде, если не успеют настучать и забанить.
Домен зареган в 2009, а не 3-5 лет
Этого знать не могу, так как домена не видел.
И что немаловажно ТС зарегался на форуме с 6.04.2010 .... Интересно интересно... Это уверенный в себе кидала или настоящий владелец домена....
Копу ТС предоставил урл - напишите на почту, которая в воис указана и пусть он вам с этой почты ответит.
А по сумме старта - 1000$ *6 = 6к$ , даже если не за пол года окупаемости, а за 1 год = то 12к$, но не как не 20к$ (при чем это у вас старт).
Я занимаюсь музыкальными сайтами. С такой посещаемостью именно музыкальных сайтов совсем немного и ТС не похож ни на одного из их владельцев по манере общения. Дайте урл в личку дабы развеять нехорошие подозрения.
Почему продаете столь успешный проект? По-моему имея такой заработок можно успешно поднимать другие проекты.
да и вобще я сомневаюсь, что в рунете можно за год насобирать столько трафа, такую посещаемость имеют топовые музыкальные сайты, которым по 3-5 лет, да и то не все....
ТС, здравствуйте.
С ящика, указанного во who-is продаваемого домена, пришлите мне, пожалуйста на почту sergeponomarev {@} gmail . com пароль для полного доступа в статистику Li.ru продаваемого сайта
Жду.
Спасибо.
Почему продаете столь успешный проект? По-моему имея такой заработок можно успешно поднимать другие проекты.
Есть такой способ заработка - сделать и продать, не дожидаясь прибылей - делать следующий проект на продажу.
Есть навыки запуска и есть навыки развития - чаще всего они вместе, но не всегда - так вот и получается.
Astaldo добавил 12.04.2010 в 11:04
да и вобще я сомневаюсь, что в рунете можно за год насобирать столько трафа, такую посещаемость имеют топовые музыкальные сайты, которым по 3-5 лет, да и то не все....
Можно и за меньше.
Вот посмотрите, на пример, годовалый проект в ру-нете wikimart.ru
считалка ли.ру:
Можно и за меньше.
Вот посмотрите, на пример, годовалый проект в ру-нете wikimart.ru
Вообще то я говорил о музыкальном проекте:)
Вообще то я говорил о музыкальном проекте:)
Сами отыщите что-нибудь подобное? Сейчас такого в каждом сегменте предостаточно.