Аукцион.20 тыс. посетителей в день

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ilyafed:
Тема закрыта, попрошу не флудить больше!

Да дело не в том твой это сайт или нет, дело в том, что трафик держится на честном слове и монетизация сомнительна. Риск для покупателя крайне высокий, если не сказать абсурдный.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Шерлок Хомс расследует это дело. Две темы. Да по продаже одного сайта. Пиар или клоноводство, а может тонкий развод? Добавил обе в подписки, завтра узнаем результат.

I
На сайте с 06.04.2010
1
Программер:
Внимание! ТС — мошенник.
Связывался вчера со мной, вроде как-бы как покупатель, и я ему выдал скрины.

Жжоте:D переписку в студию)))Аж самому интерестно стало, когда это я у вас что попросил)

Зависть дело нехорошее, но нипонимаю зачем говорить чушь...Вам легче становиться от того что вы утку какуюто пускаете?) Вы поднимаетесь в глазах форумчан?)Не понимаю я вашей логики:D

N
На сайте с 26.10.2009
152

В студии - /ru/forum/486712 .

П
На сайте с 01.10.2006
139

Мне кажется я нашел кусочек правды (пока не уверен). В первом сообщении:

ilyafed:
Переоформление будет, при личной встрече с моим партнёром

ТС, видимо, хотел выступить посредником, но, при старте топика, видимо, забыл предупредить об этом меня.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Но посредник оказался кидалой, который написал выше, что сайт продан. Значит ТС врун и лжец или же кидала. Выбирайте 1 из 2.

I
На сайте с 06.04.2010
1
Nimor:
В студии - /ru/forum/486712 .

Аххаха! Школота начала Жечь)))

Ну давайте проверим, выведем кого то на чистую воду)))

на сколько я понял, "Программер" утверждает, что он являеться владельцем сайта?) Давайте попросим его выложить доходы с гугл адсенс, за декабрь, январь скажем...) Ждём, раз уж такое дело, и вы первые начали тему размножать мою, прикидываясь продавцом)

Попрошу залить скрины с гугла адсенс до 19 февраля)) Ну ка, посмотрим, как вы быстро их сможите нарисовать))Ждёмс!В эту же тему, раз такое дело пошло, что школота такая наглая нынче растёт)

res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

ХЗ кто ТС и что там ... Заступаться не буду...

но так к сведенью по аське ТС ищется сайт почти 1в1 как продавался в этом топике, только с меньшим трафом.

то есть либо ТС и прогер были ранее знакомы и прогер продавал ТС менее перспективный проект, а после заикнулся о продаже основного и кто то, кого то не правильно понял...

Либо ТС - барыга (пытается заработать на перепрадажи сайтов, есть у меня один такой знакомый)...

Толи ТС продавал воздух...

Толи это был сайт ТС...

ХЗ

I
На сайте с 06.04.2010
1

Просто реально бесит такая ситуация, когда школоту жаба давит, и начали раздувать нипонятно что и обвинять непонятно в чём...да ещё и тему подобную создали))

Сейчас подождём "Програмера"... Он утверждает что я у него скрины попросил...) Пускай выложит скрины за 2 месяца скажем до 19 февраля...)Мы подождём,нам не трудно) Скрин сделать 2 минуты, а вот судя по тому как долго морозится "Програмер", то что-то с фотошопом не складываеться))

П
На сайте с 01.10.2006
139

ilyafed, именно вчера я выслал вам (или, может, подельнику вашему) скрины доходов адсенса за три последних месяца в которые Адсенс был установлен. Файлы «1. дек-янв.png», «2. янв-фев.png», «3. фев-мар.png». Сейчас же я вышлю их только заинтересованным. Так же не собираюсь соперничать с вами в скорости создания скринов, и тем более заниматься оправданием своих прав на домен. В моей теме пользователь cscope предложил связываться с владельцем домена используя данные указанные в whois. Считаю, что этого вполне достаточно, для «сужения» круга лиц имеющих отношение к домену. Удачи вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий