Аукцион.20 тыс. посетителей в день

[Удален]
-= Serafim =-:
Вот мы ироды.

сёрч, сцука, злой и циничный (с) Камеди

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Насколько нужно быть деловым, чтобы предложить выше блица? :D Или все деловые так сейчас делают?

muratti добавил 12.04.2010 в 19:45

-= Serafim =-:
А ТС, наверное, машину уже присмотрел

Уже подбирает, походу http://otvet.mail.ru/question/168432/

I
На сайте с 06.04.2010
1

Уважаемые, я никого не хотел обидеть, и не сколько не хотел самоутвердиться...;)

Просто нашёлся покупатель,который предложил отличные деньги за проект, естесственно было бы глупо отказываться от такого неожиданного и приятного предложения, в плане суммы...

И нечего опять флуд разводить...🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ilyafed:
Просто нашёлся покупатель

Отписаться в теме он тоже не может? :D

[Удален]
-= Serafim =-:

Думаю может, но будет так же, как и у ТС - Регистрация: 06.04.2010 Оно Вам надо? 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
n1g3r:
Оно Вам надо?

Клонов хоть побанят.

september
На сайте с 11.09.2009
591
-= Serafim =-:

щас нетворкер чирканет)))

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ЯС
На сайте с 11.04.2010
1
...превзошла БЛИЦ...

Спасибо посмеялся.

-= Serafim =-:

Ну вы что! Анонимность превыше всего! Торговля воздухом дело тонкое и уж точно не доступное нам плебеям!

I
На сайте с 06.04.2010
1
я скромный извините:
Спасибо посмеялся.

Ну вы что! Анонимность превыше всего! Торговля воздухом дело тонкое и уж точно не доступное нам плебеям!

Смотрю одни остряки остались в ветке😂

Кто просил у меня данные по сайту- Всем предоставил...Никого без внимания не оставил...

Кроме того некоторым даже с емейла указаного в Whois написал, у кого были сомнения что домен мой) Так что не надо "ЛЯЛЯ"🙅

Ну а остряки-самоучки всегда были, есть и будут, острите дальше и гордитесь своими саттелитами стоимостью "за 3 рубля километр":D

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

ilyafed, покажи нам идиота, который просто так взял и дал "выше блица". Это курам насмех. Ну купили - хорошо, молодец, а вот врать хреново. Иль услугу какую дополнительную оказал покупателю? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий