Аукцион.20 тыс. посетителей в день

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
muratti:
Вы согласны с тем, что если человек делает ошибки, то он туп во всем? Я не конкретно про ТС, а вообще. Или нет, не во всем, просто не может иметь сайт с 20к юзеров? Или вы о чем?

Нет, это не так, но среди неграмотных больше глупцов. Иметь может, но вероятность такого минимальна.

muratti:
Что касается трафа 20к, что в этом такого серьезного-то? Обычный, средний траф. Если говорить о сайтах и трафе вообще. Что там ТС предлагает не знаю, да и не в этом дело. Вроде не о 200к и не о 2кк идет речь.

Вы из практики говорите?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-= Serafim =-:
Вы из практики говорите?

Да, иначе бы я даже не обратил внимание на то, что тут пишут про серьезность и траф, и не лез бы в тему набивать сообщения водой. Только из-за этого отписался, ибо не такой уж он и серьезный, чтобы столько постов создавать о "значимости" продаваемого сайта. Тем более, если говорить о развлекалове или смежных тематиках. Вы и сами, наверное, прекрасно это понимаете.

[Удален]

куплю за 1к$,если еще не продали

I
На сайте с 06.04.2010
1

Ой, а нафлудили, пока я отсутствовал...🤪

Наконец добрался до компа, сейчас всё решим, и всем обязательно отвечу...:)

[Удален]

посмотрел ваш сайт - его "движение" началось с декабря (до этого его штормило).

поискового трафа - 13К с небольшим, 2К закладочников, 1К с вконтакте, остальное мелочуха.

реальный траф - 13-17К, и то в последние несколько месяцев.

сайт не варез, но практически безконтентный. основной траф - на морду, остальное по НЧ.

итог: не вдаваясь в подробности, на которые намекнул, считаю, что стоимость сайта завышена в 2-3 раза. (ИМХО)

I
На сайте с 06.04.2010
1

Спасибо всем за внимание, за критику и уважение, за бурное обсуждение продажи сайта!=)

Всем заинтересовавшимся ответил, самым недоверчивым ответил даже с емейла прописаного во Whois домена, чтобы ни у кого не возникало сомнений в качестве предлогаемого продукта...

Но к сожалению, или к счастью:), вынужден закрыть аукцион до его старта, поскольку некоторые люди у нас нерешительные, и вместо того чтобы начинать торги, занимались флудом и прочими гадостями🤪

В то время, когда более решительные и деловые люди связались со мной и предложили мне цену, которая во многом превзошла мои ожидания, и скажу по секрету, превзошла БЛИЦ😆

Задаток уже в кармане, завтра-послезавтра переоформление...

Поэтому вынужден сообщить что аукцион закрывается! Всем спасибо за внимание!

Сайт продан!;)

Удачи всем! И успехов в делах!:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ilyafed:
В то время, когда более решительные и деловые люди связались со мной и предложили мне цену, которая во многом превзошла мои ожидания, и скажу по секрету, превзошла БЛИЦ

Ага, все купились на слив.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
-= Serafim =-:
Ага, все купились на слив.

Так и останутся в whois данные ТС'а 😂

Самоутверждение что-ли. 🤪

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ilyafed:
В то время, когда более решительные и деловые люди связались со мной и предложили мне цену, которая во многом превзошла мои ожидания, и скажу по секрету, превзошла БЛИЦ

:D

десять деловых людей

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
stryker:
Самоутверждение что-ли.

Да нет, просто траф держится, скорее всего, на честном слове. А ТС, наверное, машину уже присмотрел :( Вот мы ироды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий