- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Народ у кого есть знакомые из Одессы...
Попросите их прогуляться с фотиком и фотки выложить...
да в окне что просходит интересно увидеть
Восстанавливают ли они там что то или нет?
предлогаю это сделать в следующем порядке...
1) пишем письмо через webmoney на wmid hosting.ua - прошу вернуть 1000wmu из расчета 567wmu (в связи с односторонним разрывом договора, на основании невыполнения ваших объзательств) и 433wmu(размер ущерба который пришлось понести в связи с неожиданным для меня прекрощением предоставления услуг с вашей стороны)
если первый шаг не принесет результатов,
2) заявление в webmoney арбитраж и в местный орган по защите прав потребителей(цель- подпись! конечноже прийдется выслушать, что это бесполезный шаг и он не приведет не куда)
3) суд - но это время!
текстами конечно поспешил...
прошу помощи написать более одекватный и отвечающий условиям договора и законам украины текст письма и заявления и выслать на eMail - upidu2008@live.ru
или можно пойти по следующему сценарию.
готовые писать заявление в "комитет по защите прав потребителей", сбросьте eMail на адрес - upidu2008@live.ru(свободного содержания) через 24 часа будут подсчитанно количество поддержавших, и будет разослан общий текст заявления
Sah я им тоже писал типо как и где создать акк так как у меня есть бекап сделанный за два дня до пожар. молчат писец
когда позавчера они возобновили работу своего сайта, на главной странице было предложение пересоздания аккаунтов на других серверах, для тех кто имет бекапы. через предложенную форму обратной связи я сказал: создавайте. с тех пор приходили периодически письма от разных имен, но с адреса <support@hostia.ru>. что интересно, чередуясь они были противоположны по смыслу:
вот так чередуясь, приходило несколько писем и создалось впечатление, что они просто создают видимость заботы о своих клиентах. Есть ли здесь кто то, кому они пересоздали аккаунты в другом месте? или это просто фарс?
а если нет этих бэкапов! то что тогда??
Зынр
нет не форс мажор. так что если пивко об стойки открывать и повредить серваки то че это то же теперь форсмажор.. ах.. да забыл что на Украине это в порядке вещей...
К всеобщей повышенной нервозности подлейте еще огоньку в межнациональные склоки 🚬
Народ у кого есть знакомые из Одессы...
Попросите их прогуляться с фотиком и фотки выложить...
да в окне что просходит интересно увидеть
Восстанавливают ли они там что то или нет?
Тут нада снайпера с фотиком вызывать, что бы посмотреть что там они делают через окно
да блин я с Казахстана сфоткал бы если там жил, да и мне каз хостинг надо было арендовать хотя дорого(((
вот так чередуясь, приходило несколько писем и создалось впечатление, что они просто создают видимость заботы о своих клиентах. Есть ли здесь кто то, кому они пересоздали аккаунты в другом месте? или это просто фарс?
Мне пересоздали аккаунт и выслали письмо с активацией. Восстановил ноябрьскую копию сайтов :(
часть сайтов с нуля делаю, чтобы не сидеть сложа руки и не просто ждать... Голова уже сутки болит не переставая...
Зынр
нет не форс мажор. так что если пивко об стойки открывать и повредить серваки то че это то же теперь форсмажор.. ах.. да забыл что на Украине это в порядке вещей...
Заметьте пожар случился в выходные, наверняка админги бухали и забыли чинарик затушить...
а если нет этих бэкапов! то что тогда??
тогда ппц :( я тоже жду, утром хоть както отвечали - теперь полный мороз :( сейчас звонить им буду