hosting.ua - 2

SF
На сайте с 02.12.2009
3

Народ у кого есть знакомые из Одессы...

Попросите их прогуляться с фотиком и фотки выложить...

да в окне что просходит интересно увидеть

Восстанавливают ли они там что то или нет?

J7
На сайте с 29.03.2010
0
jazz777:
предлогаю это сделать в следующем порядке...
1) пишем письмо через webmoney на wmid hosting.ua - прошу вернуть 1000wmu из расчета 567wmu (в связи с односторонним разрывом договора, на основании невыполнения ваших объзательств) и 433wmu(размер ущерба который пришлось понести в связи с неожиданным для меня прекрощением предоставления услуг с вашей стороны)
если первый шаг не принесет результатов,
2) заявление в webmoney арбитраж и в местный орган по защите прав потребителей(цель- подпись! конечноже прийдется выслушать, что это бесполезный шаг и он не приведет не куда)
3) суд - но это время!

текстами конечно поспешил...
прошу помощи написать более одекватный и отвечающий условиям договора и законам украины текст письма и заявления и выслать на eMail - upidu2008@live.ru

или можно пойти по следующему сценарию.

готовые писать заявление в "комитет по защите прав потребителей", сбросьте eMail на адрес - upidu2008@live.ru(свободного содержания) через 24 часа будут подсчитанно количество поддержавших, и будет разослан общий текст заявления

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

Sah я им тоже писал типо как и где создать акк так как у меня есть бекап сделанный за два дня до пожар. молчат писец

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
Sah:
когда позавчера они возобновили работу своего сайта, на главной странице было предложение пересоздания аккаунтов на других серверах, для тех кто имет бекапы. через предложенную форму обратной связи я сказал: создавайте. с тех пор приходили периодически письма от разных имен, но с адреса <support@hostia.ru>. что интересно, чередуясь они были противоположны по смыслу:

вот так чередуясь, приходило несколько писем и создалось впечатление, что они просто создают видимость заботы о своих клиентах. Есть ли здесь кто то, кому они пересоздали аккаунты в другом месте? или это просто фарс?
Если у Вас етсь бэкап, мы создадим новый аккаунт...

а если нет этих бэкапов! то что тогда??

Hego6pblu
На сайте с 19.10.2008
82
awilum:
Зынр
нет не форс мажор. так что если пивко об стойки открывать и повредить серваки то че это то же теперь форсмажор.. ах.. да забыл что на Украине это в порядке вещей...

К всеобщей повышенной нервозности подлейте еще огоньку в межнациональные склоки 🚬

Автоматизация браузера. Задачи любой сложности. (http://humanemulator.info)
А7
На сайте с 24.03.2010
3
Sky-Fox:
Народ у кого есть знакомые из Одессы...
Попросите их прогуляться с фотиком и фотки выложить...
да в окне что просходит интересно увидеть
Восстанавливают ли они там что то или нет?

Тут нада снайпера с фотиком вызывать, что бы посмотреть что там они делают через окно

Green_
На сайте с 29.03.2010
70

да блин я с Казахстана сфоткал бы если там жил, да и мне каз хостинг надо было арендовать хотя дорого(((

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
Sah:
вот так чередуясь, приходило несколько писем и создалось впечатление, что они просто создают видимость заботы о своих клиентах. Есть ли здесь кто то, кому они пересоздали аккаунты в другом месте? или это просто фарс?

Мне пересоздали аккаунт и выслали письмо с активацией. Восстановил ноябрьскую копию сайтов :(

часть сайтов с нуля делаю, чтобы не сидеть сложа руки и не просто ждать... Голова уже сутки болит не переставая...

А7
На сайте с 24.03.2010
3
awilum:
Зынр
нет не форс мажор. так что если пивко об стойки открывать и повредить серваки то че это то же теперь форсмажор.. ах.. да забыл что на Украине это в порядке вещей...

Заметьте пожар случился в выходные, наверняка админги бухали и забыли чинарик затушить...

sntlg1
На сайте с 18.07.2008
17
DileMMa:
а если нет этих бэкапов! то что тогда??

тогда ппц :( я тоже жду, утром хоть както отвечали - теперь полный мороз :( сейчас звонить им буду

"Видите, - сказал Остап, - все произошло так как я вам говорил. Мы ехали. На дороге валялись деньги. Я их подобрал. Смотрите, они даже не запылились." И он затрещал пачкой кредиток. - Собственно говоря, хвастаться нечем, комбинация простенькая" (Золотой теленок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий