Путин: что хорошего Вы можете сказать?

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Ladimir:
Что хорошего Вы можете сказать о деятельности ВВП, в особенности за последние 2-3 года?

странный вопрос... ВВП стал открыт для народа. в смысле как руководитель. чтобы там не говорили про подтасованные телемосты, однако это уже что-то. он первый кто прибегнул к этой практике. постарался наладить общение, связь с людьми, с народом. он показал что власть может быть сильной. а общаться на равных - это и есть признак силы.

а вот результаты этого уже другой вопрос...

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
CredoLol:
Ага... Подкуп, давление на присяжных 😂 ? Списки призеров не конфиденциальны?

Не подкуп, скромное поощрение за участие в трудном упражнении, чтобы хоть отчасти компенсировать затрату умственных и душевных сил :)

Список награждённых не оглашается, т.к. К.Каширин выразил опасение, что "позитивщиков" начнут здесь забрасывать помидорами :)

Поистине, Господи, неисповедимы пути формирования политической культуры и способностей к аналитике! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Shagger:
постарался наладить общение, связь с людьми, с народом.

Это не связь, это пропаганда. Связь - это когда корректируется политики в соответствии с запросами людей. Здесь никакой коррекции нет - он всегда делал только то, что считал нужным, и лучше знал, что хотят люди, чем сами люди ;)

Однако плюсов в его правлении море. Он нанес бедности сокрушительный удар: число бедных снизилось с 30% до 15%, причем граница бедности сдвинулась, раньше это был доход менее 1500 рублей в месяц, сейчас - менее 2500.

Путин провел достаточно глубокие рыночные преобразования в финансовой сфере. При нем курс рубля стал регулироваться рыночными методами, при нем бюджет страны стал приниматься заранее! а не к лету текущего года. Сейчас эмиссия как средство погашения бюджетного дефицита запрещена законом, а ранее деньги печатались сколько надо.

Путин существенно снизил внешний долг России, теперь у нас самые низкий в мире уровень внешнего долга. Зато самые большие золотовалютные резервы, мы входим в мировую тройку, что при нашей лапотности большое достижение.

При нем заработало обязательное страхование и автомобилисты перестали бить морды друг другу, а стали звонить в страховые компании.

В самом начале его правления начались небольшие реформы в области права - ведь Путин юрист. Арест стал допустим только по решению суда, и это снизило число арестов в 4 раза.

Разумеется, его достижения не были его идеями. Он давал возможность более прогрессивным людям, чем он сами, реализовывать свои подходы на благо России.

Перечисления достижений России при Путине, как и перечисления её поражений, займут не одну страницу. Путин - яркий, выдающийся, харизматичный лидер, а такой лидер редко бывает однозначным. Даже герои вроде Де Голля (а Путин не герой) были неоднозначны: Де Голль закрывал газеты и журналы, и распускал парламент на раз-два.

Если резюмировать, то он достиг высот во всем, что касается системы, и потерпел сокрушительное поражение во всем, что касается свободы.

Полемизировать я ни с кем не буду, не дождетесь 😂 Но точку зрения свою высказал.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

Каширин, конечно я согласен с Вами. просто Вы указали на то, что случилось при Путине.

Каширин:
Перечисления достижений России при Путине, как и перечисления её поражений, займут не одну страницу.

но не факт что достяжения - это лично его заслуга. верно ведь:

Каширин:
Разумеется, его достижения не были его идеями. Он давал возможность более прогрессивным людям, чем он сами, реализовывать свои подходы на благо России.

я же обратил внимание именно на непосредственные действия г-на Путина.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Художника каждый может обидеть. Но в этом случае - не каждый успеет извиниться 😂 .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Каширин:
раньше это был доход менее 1500 рублей в месяц, сейчас - менее 2500.

Гениально! А не уточняется ли случайно сколько "раньше" можно было купить на 1500 рублей, и сколько сейчас на 2500?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Путен навёл порядок в криминальном хаосе и всем объяснил что и где нужно воровать!

Путен превратил страну в сырьевой придаток №1 в Мире!

горжусь! горжусь! горжусь! :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Shagger:
Каширин, конечно я согласен с Вами. просто Вы указали на то, что случилось при Путине. (...)
я же обратил внимание именно на непосредственные действия г-на Путина.

Shagger, ага, уточняю вопрос: при тоже считается :)

Не мешать, дать возможность реализоваться другим людям, ведь, - тоже немалое искусство.

Каширин: плюсов в его правлении море.

Каширин:
Сейчас учусь на аттестат ФСФР, а параллельно буду осваивать Финансы и кредит в одном из столичных ВУЗов, пожелавшем остаться неизвестным :)
G00DMAN: Ты думаешь, что аттестат сильно поможет в инвестировании?
Каширин: Очень сильно! Без него нельзя руководить инвестиционным фондом.

Константин, с большим уважением отношусь к Вашей активности в финансовой сфере и Ваш ответ, с этой точки зрения, особенно ценен. Респект.

Ну вот, получается, что кто реально нацелен на дело, тот умеет видеть в действиях других людей и позитивные стороны, может назвать конкретные факты :)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Все просто. Путин крестный папа, не улыбнется даже прибьет)

А Медведев - резвый. Пацан такой)

Всем ведь видно давно. =)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:
Это не связь, это пропаганда. Связь - это когда корректируется политики в соответствии с запросами людей. Здесь никакой коррекции нет - он всегда делал только то, что считал нужным, и лучше знал, что хотят люди, чем сами люди ;)

Однако плюсов в его правлении море. Он нанес бедности сокрушительный удар: число бедных снизилось с 30% до 15%, причем граница бедности сдвинулась, раньше это был доход менее 1500 рублей в месяц, сейчас - менее 2500.

Путин провел достаточно глубокие рыночные преобразования в финансовой сфере. При нем курс рубля стал регулироваться рыночными методами, при нем бюджет страны стал приниматься заранее! а не к лету текущего года. Сейчас эмиссия как средство погашения бюджетного дефицита запрещена законом, а ранее деньги печатались сколько надо.

Путин существенно снизил внешний долг России, теперь у нас самые низкий в мире уровень внешнего долга. Зато самые большие золотовалютные резервы, мы входим в мировую тройку, что при нашей лапотности большое достижение.

При нем заработало обязательное страхование и автомобилисты перестали бить морды друг другу, а стали звонить в страховые компании.

В самом начале его правления начались небольшие реформы в области права - ведь Путин юрист. Арест стал допустим только по решению суда, и это снизило число арестов в 4 раза.

Перечисления достижений России при Путине, как и перечисления её поражений, займут не одну страницу. Путин - яркий, выдающийся, харизматичный лидер, а такой лидер редко бывает однозначным. Даже герои вроде Де Голля (а Путин не герой) были неоднозначны: Де Голль закрывал газеты и журналы, и распускал парламент на раз-два.

Если резюмировать, то он достиг высот во всем, что касается системы, и потерпел сокрушительное поражение во всем, что касается свободы.

Полемизировать я ни с кем не буду, не дождетесь 😂 Но точку зрения свою высказал.

Очень интересно посмотреть на этот топик через призму другово, о Сталине, я не сравниваю Путина и Сталина, просто в том топике основной спор развернулся на тему - положительные вещи в СССР были благодаря Сталину или вопреки. Подумайте, при всех благоприятных внешнеэкономических условиях для России если бы на месте Путина был другой человек, произошло бы все то о чем Вы писали.

Конечно не может быть все только плохо или только хорошо, но взвесив хорошое и плохое получаем в итоге общую оценку работы.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий