Путин: что хорошего Вы можете сказать?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Каширин:
Какое занятное утверждение :) А собор Василия Блаженного в Москву он не перекачал? ;)

Даже если и так, то ничего выдающегося в этом не былобы

Сейчас даже школьник может что угодно перекачать в белокаменную. Главное чтобы ссылки были не битые 😂

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Каширин:
Во-вторых, приведи цитату.

Сам ищи. Контекст "почему он не верит в возможность ядерной агрессии со стороны России" (ответ типа: "по своим деньгам не стреляют").

Arsh добавил 09.03.2010 в 15:17

Слава Шевцов:
Это и при Ельцине происходило темпами до $100 млрд. в год.

Нет, Слава, 20-25 в год, не более.

ES
На сайте с 09.03.2010
0

Трубы ведет

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
kxk:
webcat, Более того дети и внуки владельцов заводов, домов и пароходов как правило уже имеют иностранное гражданство и слабо представляют откуда у папы с мамой столько денег, их задача учиться и становиться людьми и жить в лучшем свете, а не среди гопников наркоманов и далее по списку. Думаете если у простых молодых людей из простых не олигархических семей будь выбор где им жить в России или Европе они выбрали Россию ?

Ой как я сомневаюсь что человек в здравом уме при возможности получит лучшее откажется от него ради худшего.

До Финляндии арабско-южноамериканская волна еще не докатилась? Очень агрессивная разновидность гопников и наркоманов, я вам скажу. В России подобного контингента не боялась, а этих опасаюсь. Простые молодые люди из простых неолигархических семей с удовольствием бы жили в России, и работать они хотели бы там (наивные!), или хоть как-то быть связанными с ней по работе. Только злые родители не пускают:-(

И кто, скажите, за всех решил, что забугорье - это "лучшее"? Спокойнее жить и растить детей - да,удобно. Соцсфера хорошо развита - да, еще хватает старого запаса. Стабильность - уже под большим вопросом, вера в будущее - пошатнулась. Про политику и околополитические игры - лучше не заводить разговор, смех и слезы.

Про Путина слова доброго не скажу. Читаю подписываемые им постановления - верх цинизма и полное и открытое наплевательство на страну, которой он должен обеспечивать нормальную жизнедеятельность.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Юлия Мар:
Читаю подписываемые им постановления - верх цинизма и полное и открытое наплевательство на страну, которой он должен обеспечивать нормальную жизнедеятельность.

какие именно? или вы про фейки?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Про помощь Самарской области, про выделении средств автовазу на повышение квалификации и бла-бла-бла и задействовании работников в разборке оборудования и уборке территории, про Байкальский ЦБК (проще изменить НПА, тогда решение суда просто теряет смысл).

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
Ну, ясен-красен, ты бы лучше распорядился ;)

Но он и не лезет в президенты.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Юлия Мар, это фейки, не более, вот вспомнить бы 90тые, и договор о сокращении ЯО, когда он там окончательно срок годности какой то там ракеты заканчивается? 11-12? вот тогда и будет весело.

[Удален]

Привет овощи! Я смотрю ваши личные проблемы еще не кончились?🍿

[Удален]

6,2

Кстати, один из местных пациентов кащенко. Конкуренцию могут составить единицы. Типа лошистика, тар729 и милторга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий